Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 3181 - 3200
Re[DanKemer]:
Спасибо))
Re[mysson]:
Кто использовал телеконвертор 1.7 к этому олику?
-Есть потеря в качестве картинки и скорости фокусировки?
-Подойдет ли этот телеконвертор "Olympus TCON-17X 1.7X Telephoto Conversion Lens" он под XZ-2?
Я так понял, что XZ-1 амазоне за 200 у.е. распродается,только не ясно в какой комплектации? Кто подскажет?
-Есть потеря в качестве картинки и скорости фокусировки?
-Подойдет ли этот телеконвертор "Olympus TCON-17X 1.7X Telephoto Conversion Lens" он под XZ-2?
Я так понял, что XZ-1 амазоне за 200 у.е. распродается,только не ясно в какой комплектации? Кто подскажет?
Re вопрос
А подскажите, серебристый от черного отличается только цветом?
И еще вопрос, многим не нравится качество жипег в xz 1, это глаз опытного фотографа не может смириться с ним или это видно всем? Вот, например, я - покупаю фотоаппарат на смену олимпусу С 4000 (полетела карточка, нигде не могу найти смарт медиа). Если сравнить фото С 4000 и XZ 1 , хуже не будет? )))
Снимала всегда на режиме сцены. Но очень хочу попробовать "быть самостоятельной" ))
И еще вопрос, многим не нравится качество жипег в xz 1, это глаз опытного фотографа не может смириться с ним или это видно всем? Вот, например, я - покупаю фотоаппарат на смену олимпусу С 4000 (полетела карточка, нигде не могу найти смарт медиа). Если сравнить фото С 4000 и XZ 1 , хуже не будет? )))
Снимала всегда на режиме сцены. Но очень хочу попробовать "быть самостоятельной" ))
Re[mysson]:
от:mysson
А подскажите, серебристый от черного отличается только цветом?
Снимала всегда на режиме сцены. Но очень хочу попробовать "быть самостоятельной" ))Подробнее
хуже точно не будет. Картинка будет другой, может и не понравиться после С-4000. Но С-4000 все-таки, не смотря ни на что, пора менять. А карточку могу поискать- может у меня и осталась какая-нибудь.
Re[MKLRSS]:
А бы попросила карточку посмотреть, но, кажется, вы в Москве? Я не указала - живу в Украине...
А чем картинка будет отличаться? Почему может не понравиться?
А чем картинка будет отличаться? Почему может не понравиться?
Re[mysson]:
Забудьте Вы про эти карточки мизерного объема! Они уже давно не выпускаются, равно как и устройства под них! А картинка и арт-фильтры xz-1 Вам понравятся!!
Re[Юрий Трубников]:
А я уже читаю тему про XZ 2 )) А карточка нужна, чтобы на олимпусе С 4000 продержаться до покупки нового фотоаппарата (скорее всего XZ 2)
Re[voviks72]:
На первой фотке какаято неудачная композиция, вобщем фото скучное. На второй гормзонт завален и пересвет. ИМХО конечно.
Re[stl]:
cзади пересвет?
Re[mysson]:
от: mysson
А я уже читаю тему про XZ 2 )) А карточка нужна, чтобы на олимпусе С 4000 продержаться до покупки нового фотоаппарата (скорее всего XZ 2)
Понял, но помочь не могу... Может быть, на ибее еще кто-нибудь продает их? :?
Re[voviks72]:
от:voviks72
Ребята,знающие и профи,напишите,что тут не так:Подробнее
На первой картинке много нерезкого на первом плане (впереди) это сильно отвлекает внимание от смыслового центра - ребенка. Сам ребенок находится практически в геометрическом центре, что далеко не всегда хорошо - его лучше смещать в стороны. если Вы снимаете ребенка, то имеет смысл давать его крупнее, иначе получается снимок кустов/клумбы с сиротливым ребеноком:(.
Второй снимок - лицо темнее фона. Надо наоборот. Не стоит снимать так, чтобы угол дома "въезжал" модели в голову...
Re[Юрий Трубников]:
Во втором снимке что надо было сделать чтобы фон был темнее лица???
Re[mysson]:
от: mysson
пишите в личку, есть карточка 64М, попробуем почтой отправить))))
Re[voviks72]:
от: voviks72
Во втором снимке что надо было сделать чтобы фон был темнее лица???
"Лицо" не снимать против света или на фоне яркого неба. Если уж снимаете, то включите вспышку. Внимательно почитайте инструкцию к камере и поймите, как менять мощность на вспышке для максимально натурального вида лица, без пересвета...

Re[Юрий Трубников]:
как по мне выбор камеры это целая философия- надо понять что ты хочешь снимать и как (но не мне вам рассказывать а скорее нааборот),
приведу пример кадра как по мне так просто идеального и передавшего ровно столько сколько я хотел

хотя мой товарищ - заядлый зеркальщик разгромил этот кадр в пух и прах - во пераых встроенная вспышка в лоб есть зло (для меня вспышка на1/1600 это просто подарок) во вторых был час дня а по снимку ощущение заката вечера и нехватки света (на снимке он, так-что он точно знает какой по его мнению должна была выйти карточка). Короче пока я не перейду на снимки иного уровня кроме \ здесь был я / меня системма полностью устраивает.
p.s. ваши снимки в микре на 9-18 очень нравятся. еслиб не 2000$ (боди плюс линза), то пожалуй уже перешёл-бы на м4/3 , но пока повременю.
приведу пример кадра как по мне так просто идеального и передавшего ровно столько сколько я хотел

хотя мой товарищ - заядлый зеркальщик разгромил этот кадр в пух и прах - во пераых встроенная вспышка в лоб есть зло (для меня вспышка на1/1600 это просто подарок) во вторых был час дня а по снимку ощущение заката вечера и нехватки света (на снимке он, так-что он точно знает какой по его мнению должна была выйти карточка). Короче пока я не перейду на снимки иного уровня кроме \ здесь был я / меня системма полностью устраивает.
p.s. ваши снимки в микре на 9-18 очень нравятся. еслиб не 2000$ (боди плюс линза), то пожалуй уже перешёл-бы на м4/3 , но пока повременю.

Re[Vanani]:
от:Vanani
как по мне выбор камеры это целая философия- надо понять что ты хочешь снимать и как (но не мне вам рассказывать а скорее нааборот),
хотя мой товарищ - заядлый зеркальщик разгромил этот кадр в пух и прах - во пераых встроенная вспышка в лоб есть зло (для меня вспышка на1/1600 это просто подарок) во вторых был час дня а по снимку ощущение заката вечера и нехватки света (на снимке он, так-что он точно знает какой по его мнению должна была выйти карточка). Короче пока я не перейду на снимки иного уровня кроме \ здесь был я / меня системма полностью устраивает.Подробнее
Мудрая продуманная позиция.
от: Vanani
p.s. ваши снимки в микре на 9-18 очень нравятся...
Спасибо! Весьма признателен!!

Re[Vanani]:
Портрет девочки хорош!:)
Re[Юрий Трубников]:
Большое спасибо ! :D