Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Юрий Трубников]:
нашел джипег этого фото, на нем памятник чуть отделен от дома, а на экране фотоаппарата вообще все прекрасно (он экран меня по началу часто обманывал), но конечно еслиб я сдвинулся на пол шага и памятник был на фоне неба, то композиция кадра была намного лучше. Так что век живи век учись!!! Спасибо за совет.

Re[Vanani]:
Я и сам иногда такие ляпы делаю, несмотря на довольно большой опыт

Re[Юрий Трубников]:
да да да!!!!!!!!!!!!!!
История такая : сначала увидел Харлей,
естественно как пройти мимо такой красоты- я его щёлкнул.

потом подумал что нам от их вражей техники, вот еслиб его снять в каком интересном ракурсе (а то вышло в стандартно потребительском - тут был Вася, В роли Васи - Харлей). И появилась идея _ а прикольно он стоит среди ржавых великов и древних весп. Ну я подумал раз идея и главный герой есть так и снимок сожился, я всё это щёлкнул, но когда дома спустя месц увидел ещё раз убедился в двух постых истиннах:
1. к кадру надо подходить тщательнее (хотяб минут 5 потратить)
2, чем снимать обсолютно не важно (в той ситуацие этот кадр я б испортил любой камерой)
История такая : сначала увидел Харлей,
естественно как пройти мимо такой красоты- я его щёлкнул.

потом подумал что нам от их вражей техники, вот еслиб его снять в каком интересном ракурсе (а то вышло в стандартно потребительском - тут был Вася, В роли Васи - Харлей). И появилась идея _ а прикольно он стоит среди ржавых великов и древних весп. Ну я подумал раз идея и главный герой есть так и снимок сожился, я всё это щёлкнул, но когда дома спустя месц увидел ещё раз убедился в двух постых истиннах:
1. к кадру надо подходить тщательнее (хотяб минут 5 потратить)
2, чем снимать обсолютно не важно (в той ситуацие этот кадр я б испортил любой камерой)

Re[Vanani]:
А в каком это городе? Где-то в Германии?
Re[Юрий Трубников]:
нюрнберг. у фонтана интересная история. в кратсе он предстовляет собои историю о семейной жизни на всех ее стадях от и до!!!! :)
Re[Vanani]:
Понял! Любопытный фонтан:) Нет ли еще чего-нибудь по Нюрнбергу??
карта памяти
Здравствуйте )) Подскажите, пожалуйста, карту памяти с какой скоростью оптимально использовать для Olympus-xz-1?
Re[Vanani]:
пересматривал материал с отпуска- нашёл несколько парных снимков с olympus xz и nikon d80 : 18-200 если кому интересно могу выложить
Re[VolodyaL]:
отличная цветопередача
Re[mysson]:
от: mysson
Здравствуйте )) Подскажите, пожалуйста, карту памяти с какой скоростью оптимально использовать для Olympus-xz-1?
Да любую, камера непритязательна. Вряд ли Вы будете снимать ею репортаж:))
Re[Vanani]:
от: Vanani
пересматривал материал с отпуска- нашёл несколько парных снимков с olympus xz и nikon d80 : 18-200 если кому интересно могу выложить
Спасибо за Нюрнберг! А по сравнению камер - сами-то какого мнения??
Re[Юрий Трубников]:
не, репортаж не буду )), детей буду. Подумала, если буду снимать в РАВ, то надо карточку побыстрее, ну и видео может чуть получше будет, нет? Но и чтобы фотоаппарат с ней справился. 6 или 10 класс брать?
Re[mysson]:
добрый день, берите 10 класса, если снимать в раве то разница очень ощутима!