В Олимпусах (зеркалках, беззеркалках. просьюмерках) в настройках jpeg всегда уводили рекзкость в максимальный минус.
Вы хотите сказать, что в XZ-1 надо делать
наоборот???!!!
Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Юрий Трубников]:
Re[andy_green]:
Тюльпан...

Re[Юрий Трубников]:
Как то неряшливо скомпановано. Сверху запас, снизу отрезано.
Re[VolodyaL]:

Re[Алексей Поспелов]:
Первый хорош за счет чудесной девочки, второй очень понравился - Вам удалось удачно снять все эти брызги и передать ощущение прекрасного летнего дня! :D

Re[RoShe]:
Просто правильный свет.
Re[VolodyaL]:
Вы конечно извините, но почему это гуано стоит так дорого??
Не пойму, из-за размытия заднего фона??))
Нет уж, увольте! Но как по мне лучше взять Canon PowerShot SX220 HS, а фон размыть в фотошопе.) А фотки в сумерках в 90 % никто не делает.
Как по мне Сапог во всем остальном делает этот неоправдано дорогой олик.
Поправьте меня если я не прав. ;)
Не пойму, из-за размытия заднего фона??))
Нет уж, увольте! Но как по мне лучше взять Canon PowerShot SX220 HS, а фон размыть в фотошопе.) А фотки в сумерках в 90 % никто не делает.
Как по мне Сапог во всем остальном делает этот неоправдано дорогой олик.
Поправьте меня если я не прав. ;)
Re[Fantasist]:
купите Canon PowerShot SX220 HS и покажите нам фотки лучше чем с данной мыльницы, можно тут))))
Re[allehandro]:
Да! ;)
Re[VolodyaL]:
Да, я - не фотозадрот, поэтому выбираю функционал-цена-качество.
В сумме по этим показателям SX220 делает этот олик. А разглядывать под лупой капилярчики на лице человека, или спектры света в капельках росы на цветочках - не моё.
Фотоаппарат - это всего лишь инструмент, в 99,99 % удачность снимка зависит от его автора. :)
В сумме по этим показателям SX220 делает этот олик. А разглядывать под лупой капилярчики на лице человека, или спектры света в капельках росы на цветочках - не моё.
Фотоаппарат - это всего лишь инструмент, в 99,99 % удачность снимка зависит от его автора. :)
Re[Fantasist]:
Ну тогда в Вашем случае можно камерой с мобильника делать шедевры. И не надо никаких оликов и сапогов. Так что не парьтесь. Не Ваше это, сами сказали. ;)
Re[roxi77]:
+1
По тем требованиям можно и дешевле 220-го найти. Нафига ж париться :)
Re[stl]:
от: stl
+1
Мобильник - наше все!

Re[Fantasist]:
от:Fantasist
Да, я - не фотозадрот, поэтому выбираю функционал-цена-качество.
Фотоаппарат - это всего лишь инструмент, в 99,99 % удачность снимка зависит от его автора. :)Подробнее
Действительно мобилу вам надо.Качество не каждый может заметить и оценить.
Re[Ferra]:
Народ, у меня вопрос.
Как-то у меня рычажок зума клацает когда на него (передний выступ) сверху нажимаеш а потом отпускаеш. Вот когда отпускаеш, тогда раздается щелчек. Это у всех так или рычажку...?
Как-то у меня рычажок зума клацает когда на него (передний выступ) сверху нажимаеш а потом отпускаеш. Вот когда отпускаеш, тогда раздается щелчек. Это у всех так или рычажку...?
Re[stl]:
У меня тоже есть небольшой люфт, но он не мешает. Такая конструкция наверно...
Re[VolodyaL]:
Доброй ночи!
Посоветуйте плиз, что лучше выбрать: Хочу: хорошую матрицу, зум хотя бы 10, мегапиксели не столь важны в районе 10 достаточно, видео желательно 1920x1080 примерно так) и чтоб покомпактнее, желательно без съёмных объективов!
Panasonic Lumix DMC-TZ20-25-30 (нравится из-за зума, уже купил 20 вчера но думаю менять, мылит здорово, может я не умею фоткать!?, щелкаю на автомате!) до этого пользовался и пользуюсь DMC-TZ1 уже года 4 или 5 наверно, даже у него меньше мыла мне кажется, что странно!)
Olympus XZ-1 (очень нравится, но зума нет почти и видео не очень говорят)
Canon PowerShot S100
Canon PowerShot G12
Panasonic Lumix DMC-LX5
Что брать из выше перечисленного сейчас?
или ждать новинок типо этой:
Panasonic Lumix DMC-LX7 или ещё чего интересное ожидается!?
ЗЕРКАЛКИ отпадают, лень таскаться с ними везде))) Заранее спасибо!
Посоветуйте плиз, что лучше выбрать: Хочу: хорошую матрицу, зум хотя бы 10, мегапиксели не столь важны в районе 10 достаточно, видео желательно 1920x1080 примерно так) и чтоб покомпактнее, желательно без съёмных объективов!
Panasonic Lumix DMC-TZ20-25-30 (нравится из-за зума, уже купил 20 вчера но думаю менять, мылит здорово, может я не умею фоткать!?, щелкаю на автомате!) до этого пользовался и пользуюсь DMC-TZ1 уже года 4 или 5 наверно, даже у него меньше мыла мне кажется, что странно!)
Olympus XZ-1 (очень нравится, но зума нет почти и видео не очень говорят)
Canon PowerShot S100
Canon PowerShot G12
Panasonic Lumix DMC-LX5
Что брать из выше перечисленного сейчас?
или ждать новинок типо этой:
Panasonic Lumix DMC-LX7 или ещё чего интересное ожидается!?
ЗЕРКАЛКИ отпадают, лень таскаться с ними везде))) Заранее спасибо!
Re[stl]:
от:stl
Народ, у меня вопрос.
Как-то у меня рычажок зума клацает когда на него (передний выступ) сверху нажимаеш а потом отпускаеш. Вот когда отпускаеш, тогда раздается щелчек. Это у всех так или рычажку...?Подробнее
А зачем на него нажимать и отпускать??