Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[Юрий Трубников]:
Да я не специально. Просто когда зумиш, а потом отпускаешь эта зараза щелкает и меня напрягает. Думаю может затирает чо?
Re[stl]:
от: stl
Да я не специально. Просто когда зумиш, а потом отпускаешь эта зараза щелкает и меня напрягает. Думаю может затирает чо?
Обычно этот рычажок перемещают поворотом влево-вправо. Зачем на него давить?

Re[Юрий Трубников]:
Чисто технический кадр:). Этой камерой очень удобно делать всякие подсобные технические кадры. Мобильником было бы удобнее, н тут это буде оффтопиком

Re[Юрий Трубников]:

Экспокоррекуция -1,7 EV
Re[Юрий Трубников]:
Сейчас народ свои экраны слюной забрызгает... :D
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Сейчас народ свои экраны слюной забрызгает... :D

почему так
Что-то в теме глухо стало.... :(
Re[roxi77]:
от: roxi77
Что-то в теме глухо стало.... :(
Так в любых темах случается...

Re[elvis57]:
от: elvis57
f/4, 5 секунд, ISO 200.
почему не 100 ? было бы лучше )
Re[elvis57]:
На 100-ке просто было замечено ,менее агресивен шумодав. В раве не пробовал ?
Re[bobis]:
Да, тоже читал про шумодав на форуме, будет интересно посмотреть. Ночь на raw не снимал, попробую на днях.
Re[Юрий Трубников]:
:D
Re[elvis57]:
Да, тоже читал про шумодав на форуме, будет интересно посмотреть. Ночь на raw не снимал, попробую на днях.
Я давно на raw перешел ,особенно заметн ов ночных снимках. после этого увы ,но jpeg пришлось забыть ) Разница значительная в деталях.
Re[elvis57]:
:D Совершенно верно, Дзержинский, ряды. Сфоткать что-нибудь по заказу в городе, монастырь?
Колокольню через арку ворот... Или "Тополь"...

Re[bobis]:
от: bobis
Я давно на raw перешел ,особенно заметн ов ночных снимках. после этого увы ,но jpeg пришлось забыть ) Разница значительная в деталях.
А какой у них размер?
Re[SollPerez]:
В среднем RAW в 3 раза больше весит чем JPEG. Я последнее время вообще пишу RAW+JPEG, потому что не все снимки приходится обрабатывать.