сделано на быструю руку без внешнй вспышки!!!
резуьтат меня приятно удивил!!!!

от:DioDao
здрасте пожалуйста. олимпус позиционирует данную мыльницу как карманный фотоаппарат для владельца зеркалки. И с чем же владелец зеркалки должен его сравнивать? С сотовым телефоном? Его просто необходимо сравнить со своей основной камерой, чтобы четко знать, в каком случае тебе хватит возможностей карманной мыльницы, а в каких придется тащить громоздкую, но обладающую гораздо большими возможностями зеркалку.Подробнее
от:DioDao
Да уж надо бы договаривать фразы-то. Уж если сказали про качество изображения, то добавьте - 1. если удастся его получить 2. Если оно вдруг окажется без смазов и в фокусе при исо не более 200 3. Если умеешь конвертировать равы.
А потом еще опишите при каких условиях и для каких объектов это становится возможным. Ну уж и в каком таком "своем классе" вы проводите сравнение на качество изображения. Я надеюсь что в ценовом все-таки.
А просто сказать - один из лучших - тупо обмануть несведущих людей. Chori вон слава богу посмотрел, что получается на этом фотоаппарате без танцев с бубном, и как я понял, несколько разочаровался.Подробнее