Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
в общем, 2-3 сантиметра по толщине точно выигрывает у любой БЗ с блином, выходит. это, конечно, важно. спасибо за снимок

Надо было бы мне снятьих вместе, когда мне на несколько дней давали панаблинчик, тогда было бы еще нагляднее...:)
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
друзья, а кто-нибудь может мне сказать (не могу нигде найтить) - по толщине xz-1 такой же, как например епл3 с 20м блином или samsung nx200 с 30м блином? или все таки заметно меньше? имеется в виду, конечно, что объектив не выдвинут у xz.

не могу вживую посмотреть нигде, вот и думаю, аппарат все еще карманный как мыльница типа canon s90 или уже такой же по размеру как епл3 или самс

Подробнее

Здесь человек постарался показать весьма наглядно:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:661686
И здесь есть для иных сравнений: http://fotkidepo.ru/?id=photo:703472
А что касается конкретных цифр, то трёх см. не будет, будет даже меньше 2-х, наверно.
Только с блином портреты, увы, не поснимаешь. Зато к микре можно за 12000р прикупить великолепный 45/1.8
Re[Димка]:
хмм, с14м блином они еще меньше
Re[chandr]:
в один день (вчера):

Re[ORBIT]:
А что это за "корыто" Litat line на заднем плане?
Re[Юрий Трубников]:
корыто заплыло в кадр и было встречено буксирами, видимо, по пути к судоремонтному заводу
Re[ORBIT]:
Только сейчас сообразил, что оба снимка объединяют слова "в один день":)
Этл такой снег обрушился на город??
Re[Юрий Трубников]:
угу, но сегодня всё снова как на первом снимке :)
Re[ORBIT]:
Как говорится, большевиков давно уже нет, а с погодой делают что хотят!
Re[ORBIT]:
Птичий домик:)

Re[Юрий Трубников]:
Вообще, чем больше смотрю, тем больше камера нравится. Один вопрос - подойдет ли вспышка NISSIN Di-466 к ней? http://www.foto.ru/nissin_di_466_fourthirds.html
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva

А вообще, чем больше смотрю, тем больше камера нравится. Один вопрос - подойдет ли вспышка NISSIN Di-466 к ней? http://www.foto.ru/nissin_di_466_fourthirds.html

Конечно подойдет! Вы описание разве не прочли??
Re[Юрий Трубников]:
В описании написано "...совместима со всеми камерами Four Thirds и Micro Four Thirds...". В таблице совместимости сказано в том числе и про LX5, а про сабж нет, поэтому и интересует - будет ли определяться камерой и будет ли работать в автоматическом режиме в том числе?
Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
В описании написано "...совместима со всеми камерами Four Thirds и Micro Four Thirds...". В таблице совместимости сказано в том числе и про LX5, а про сабж нет, поэтому и интересует - будет ли определяться камерой и будет ли работать в автоматическом режиме в том числе?

Подробнее

Хм... Вы меня озадачили.. не знаю тогда, что и сказать. Этой вспышки у меня нет, проверить не могу... :(
Re[VolodyaL]:
доброго всем утра, принимайте в свои ряды :) 10 дней назад приобрел машинку, пока очень доволен, супер чудес от нее не ждал)) прилагаю одно из первых фото)) и небольшая обработка(правда я в ней не очень силен))
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
доброго всем утра, принимайте в свои ряды :)

проходите, присаживайтесь))
чудес действительно не будет, но приемлемое качество при осмысленном подходе из этого компакта получить возможно
Re[ORBIT]:
Согласен!
Re[DanKemer]:
Будапешт, Дунай, Парламент...

Re[VolodyaL]:
Уважаемые владельцы этой модели!
А есть ли возможность прикрутить к нему переходник для крепления фильтров? А то информация, которую я смог найти, какая-то противоречивая: с одной стороны добрые китайские ремесленники вроде что-то такое на ибэе продают, а с другой - фото унд видео жалуется, что такой возможности как раз нет, да и у производителя на сайте такой опции не заявлено...
Хочу перейти на этот аппарат с Панасоника LX-3 (привлекает более длинный и светлый объектив, а также возможность за вменяемую сумму разжиться боксом для подводной съемки), но если фильтры таки нельзя будет цеплять - это очень печальная пичалько получается... В общем, есть кто-то, кто уже имеет на руках такой переходник и пользуется им?
Заранее благодарен за ответ.
Re[Alex Zalge]:
адаптер LA-52XZ1 фирмы KIWIfotos, весьма приличного качества, куплен на eBay. Да и бленда иногда может пригодиться.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта