от: chandr
в общем, 2-3 сантиметра по толщине точно выигрывает у любой БЗ с блином, выходит. это, конечно, важно. спасибо за снимок
Надо было бы мне снятьих вместе, когда мне на несколько дней давали панаблинчик, тогда было бы еще нагляднее...:)
от: chandr
в общем, 2-3 сантиметра по толщине точно выигрывает у любой БЗ с блином, выходит. это, конечно, важно. спасибо за снимок
от:chandr
друзья, а кто-нибудь может мне сказать (не могу нигде найтить) - по толщине xz-1 такой же, как например епл3 с 20м блином или samsung nx200 с 30м блином? или все таки заметно меньше? имеется в виду, конечно, что объектив не выдвинут у xz.
не могу вживую посмотреть нигде, вот и думаю, аппарат все еще карманный как мыльница типа canon s90 или уже такой же по размеру как епл3 или самсПодробнее
от: Griva
А вообще, чем больше смотрю, тем больше камера нравится. Один вопрос - подойдет ли вспышка NISSIN Di-466 к ней? http://www.foto.ru/nissin_di_466_fourthirds.html
от:Griva
В описании написано "...совместима со всеми камерами Four Thirds и Micro Four Thirds...". В таблице совместимости сказано в том числе и про LX5, а про сабж нет, поэтому и интересует - будет ли определяться камерой и будет ли работать в автоматическом режиме в том числе?Подробнее
от: DanKemer
доброго всем утра, принимайте в свои ряды :)