Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[RoShe]:

Re[Billy Corgan]:
Фон несколько неурановешен, так сказать, а девушка хороша!:)
Re[RoShe]:
Вот спасибо, добрый человек!
Ну что ж, вопрос с переходом на Олимпус, можно сказать, решен. Ближе к лету, скорее всего, вольюсь в ваши ряды :-) А может и раньше...
Ну что ж, вопрос с переходом на Олимпус, можно сказать, решен. Ближе к лету, скорее всего, вольюсь в ваши ряды :-) А может и раньше...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Фон несколько неурановешен, так сказать, а девушка хороша!:)
Суть в девушке :)) Это просто стихийная домашняя фотография :D, сделанная со вспышкой :)
Re[Alex Zalge]:
от: Alex Zalge
Вот спасибо, добрый человек!
Добро пожаловать! Думаю, что снимки с олимусовских камер будут Вас радовать!:)
Re[Billy Corgan]:
от: Billy Corgan
Суть в девушке :)) Это просто стихийная домашняя фотография :D, сделанная со вспышкой :)
Работа вспышки видна:)
Девушка получилась очень хорошо!

Re[Юрий Трубников]:
Надеюсь. LX-3 радует уже больше трех лет. Вот только летом в Крыму обнаружилось, что 60мм иногда маловато, да и бокса для подводной съемки не хватало отчаянно... А с пакетиками на липучках связываться - увольте, был опыт резко отрицательный.
Re[Alex Zalge]:
Про подводны бокс сказать ничего не могу, не ныряю:), но надеюсь, олимпусовский оправдает Ваши ожидания!

Re[Alex Zalge]:

iso 2500
Re[VolodyaL]:
Отличный снимок...особенно при таком исо...
все думаю....лейка д люкс 5...по качеству фото превосходит олимпус?? матрица вроде та же...объектив,пишут,тоже оч. светосильный..вот и думаю,какой компакт выбрать...эх...
все думаю....лейка д люкс 5...по качеству фото превосходит олимпус?? матрица вроде та же...объектив,пишут,тоже оч. светосильный..вот и думаю,какой компакт выбрать...эх...
1
день добрый.нацелен на этот фотик но есть сомнения
как он в сравнении с s-95? 95 поменьше что плюс но не особо нравиться его вспышка.качество фото и видео я так понял примерно одинаковое?

Re[123-45]:
от: 123-45
день добрый.нацелен на этот фотик но есть сомнениякак он в сравнении с s-95? 95 поменьше что плюс но не особо нравиться его вспышка.качество фото и видео я так понял примерно одинаковое?
Да уж олик в кармане не потаскаешь, да и цена кусается, кэнон 95 - 12600р против олимпус xz-1 за 16500, взял кэнон и не нарадуюсь - кинул в карман и в путь!
Re[VolodyaL]:
Точно! Посмотрел сейчас...матрицы у олика и лейки люкс 5 - одинаковые....значит,и качество снимков,примерно,то же...значит,стоит ли так переплачивать???
Re[Korsar-1]:
от: Korsar-1
Точно! Посмотрел сейчас...матрицы у олика и лейки люкс 5 - одинаковые....значит,и качество снимков,примерно,то же...значит,стоит ли так переплачивать???
Не могу сказать! Этой лейкой не снимал. Но, качество снимков очень зависит от условий съемки и последующей обработки. это я к тому, что тут нет контрастных понятий - это хорошо, а это плохо. Вместо этого есть некий массив промежуточных решений типа или-или, то есть , кто-то хочет снимать пейзажи, кто-то кошкомакрозакаты, кто-то пейзажи и у каждого свои понятия о качестве снимков.:)
Re[VolodyaL]:
Что-то не могу найти нигде шнурок для крышки объектива с замком, чтоб можно было быстро отцеплять/прицеплять. Кто подскажет где купить такой?
Re[zpetrov]:
Ничего похожего не попадалось, увы... :(
Re[VolodyaL]:
Снегири-гири-гири... через телекон.
улетели...
улетели...