Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[Landelf]:
Спасибо за понимание и тёплые слова!

Re[Landelf]:
Портрет с драматик-фильтром:

Re[Димка]:
Яркий день! :D

Re[Димка]:
По поводу Вашего замечания по тестовым объективам — "На ДПревью это сразу видно, если хватает ума навести мышку на значок шестерёнки рядом с соотв. кропом" Вы не могли бы дать ссылку на конкретный кроп с "шестеренкой" или это далеко не на всех кропах используется.
Re[arkadlena]:
"Шестиренку" обнаружил только на тесте о сравнении качества jpg и raw. Следовательно, в остальных случаях используется штатник?
Re[VolodyaL]:
от: dgsjsj
на Flickr там уже группа из 182 пользователей.
Было это 19.03.11
Сегодня на Flickr 6 групп и 1171 пользователь.

Chesterton Windmill by gadgerz1, on Flickr
Re[VolodyaL]:
Коллеги, снимайте этой камерой в RAW. Мнение об этом компакте изменится в лучшую сторону.
Вот крайне сложные условия съемки для компакта. Как для него, так - хорошо.

Вот крайне сложные условия съемки для компакта. Как для него, так - хорошо.

Re[ggt]:
Хорошо сказали про рав... думаю, что из того, что есть, всё-таки разумнее извлечь всё, на что аппарат способен... я тоже также считаю, что этот аппаратик приятно удивит возможностями в раве. Смысла мало в вытягивании качества из урезанного джипега...
Re[ggt]:
от: ggt
Коллеги, снимайте этой камерой в RAW. Мнение об этом компакте изменится в лучшую сторону.
А я о нем и так очень высокого мнения! Куда его изменять-то??

Re[Юрий Трубников]:
Кто знает предел совершенства?... "Нет предела беспределу"....

Re[Tyman]:
Палки, торчащие сверху и с боков, не очень-то соответствуют названию, не так ли? :?
Re[ggt]:
Очень хороший стрит!

Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Палки, торчащие сверху и с боков, не очень-то соответствуют названию, не так ли? :?
Ну, те ветки они далеко от дерева... и получается что лес там от куда снимал я, а дерево на отшибе стоит, одиноко :) такой вот взгляд.
Re[Tyman]:
Конечно, такой взляд может существовать, но мне кажется, что одинокое дерево явно должно быть одиноким... :?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Конечно, такой взляд может существовать, но мне кажется, что одинокое дерево явно должно быть одиноким... :?
Смотрю на снимок.
И тож считаю что именно такой взгляд и раскрывает понятие одиночества.
Странно, что вы не видите очевидного, что так доступно для понимания подчеркнул Туман.
Именно обрамление ПОСТОРОННИХ веток, причём в максимально агрессивном стиле, создаёт колючую враждебную атмосферу вокруг кроткого объекта, чем эффектно усиливает антагонизм индивида и среды.
Re[Димка]:
от:Димка
Смотрю на снимок.
И тож считаю что именно такой взгляд и раскрывает понятие одиночества.
Странно, что вы не видите очевидного, что так доступно для понимания подчеркнул Туман.
Именно обрамление ПОСТОРОННИХ веток, причём в максимально агрессивном стиле, создаёт колючую враждебную атмосферу вокруг кроткого объекта, чем эффектно усиливает антагонизм индивида и среды.Подробнее
Не вижу, что же делать?! Не вижу колючей агресссивной среды, а вижу то, что пртиворечит названию. Раз есть посторонние ветки, значит, дерево не одиноко...

Re[ggt]:
от: ggt
Немного стрита за одну прогулку.
JPG с фильтром из камеры, без обработки.
Как и следовало ожидать - Olympus XZ-1 безнадежно отстал от Fuji X10 - весь ваш стрит снят на iso 200 а шумов как на 3200 у фуджика....

Пойду наверное сегодня поснимаю для сопоставления, что Олипус остался в прошлом...