Тема закрыта
Сони А55 help!
Всего 152 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[u-571]:
не вопрос. если нужны еще равы - сниму выложу, но портретов пока не обещаю. да, завтра я с 13:00 и до конца гуляю в кабаке. так что прочитаю послезавтра все что после часу дня..
Re[yurivku]:
Надеюсь, эта маленькая фотопрогулка помогла Вам определить отношение к своей камере. Думаю, у Вас все в порядке с камерой. :)
По снимкам - мне кажется, что старенькая 50/2,8 макро на этой дистанции будет даже порезче Цейсса 16-80, не так ли? ??
По снимкам - мне кажется, что старенькая 50/2,8 макро на этой дистанции будет даже порезче Цейсса 16-80, не так ли? ??
Re[Юрий Трубников]:
Да, мне тоже так кажется. В порядке? Да, наверное, но я от нее бОльшего ждал..
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Надеюсь, эта маленькая фотопрогулка помогла Вам определить отношение к своей камере. Думаю, у Вас все в порядке с камерой. :)
По снимкам - мне кажется, что старенькая 50/2,8 макро на этой дистанции будет даже порезче Цейсса 16-80, не так ли? ??Подробнее
"Чукча не писатель, чукча читатель" (с)
Внимательно просматриваю все написанное и сказанное о А55. Что хотел сказать. После покупки Никона Д300, тоже был разочарован практически всем. Это после А100. Сейчас приобрел к Д300 маленького монстра А55. Не ждите сразу шедевров. Снимайте, снимайте.
Большой респект Юрий Трубников он просто своим примером это демонстрирует.
А камера у Вас нормальная, извините, но это было видно с самого начала. Просто нужно ко всему относиться творчески, без лишних придирок.
Re[Павел230]:
от:Павел230
"Чукча не писатель, чукча читатель" (с)
всем. Это после А100. Сейчас приобрел к Д300 маленького монстра А55. Не ждите сразу шедевров. Снимайте, снимайте.
А камера у Вас нормальная, извините, но это было видно с самого начала. Просто нужно ко всему относиться творчески, без лишних придирок.Подробнее
ну убедиться не вредно. кроме того познакомился с хорошим человеком и фотографом. одни только плюсы (кроме разочарования от того что то что имею это максимум -)
Re[Павел230]:
от: Павел230
:D

Re[yurivku]:
от:yurivku
По цветам почему то у ЮТ они чуть поярче и повеселее.Подробнее
Хорошо получилось!!!
А по цвету... Может это чисто субъективно или... не может это быть следствием разности прошивок? У Юрия кажется самая первая. С которой камеры практически не продавались.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А по цвету... Может это чисто субъективно или... не может это быть следствием разности прошивок? У Юрия кажется самая первая. С которой камеры практически не продавались.
хтож это знает почему? но не я точно -)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
:D![]()
![]()
что за стекло это было? из экзифа не понял..
Re[yurivku]:
Я у Вас тоже мальца равов качнул. Можно? Если нельзя было, то честно сотру.
Re[Павел230]:
глюк... :(
Re[yurivku]:
от: yurivku
что за стекло это было? из экзифа не понял..
Minolta Maxxum 24-50/4...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо получилось!!!
Не-а... У меня прошивка 1.10. :)
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий ТрубниковМне теперь кажется, что мой тамрон 17-50 как бы не сильно хуже цейсса. Вот хочу посмотреть.
По снимкам - мне кажется, что старенькая 50/2,8 макро на этой дистанции будет даже порезче Цейсса 16-80, не так ли? ??Подробнее
Re[Юрий Трубников]:
Да нет, дело не в прошивках, дело в постобработке.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Не-а... У меня прошивка 1.10. :)
А раньше кажется было по другому :)
Ну да ладно. Не думаю, что две одинаковые камеры должны выдавать разный результат при одинаковых условиях :)
привет всем
..кто качнул не жалко, можно продолжать. комп будет до вечера доступен. а вот я скоро уеду.
всех с Рождеством!
всех с Рождеством!
Re[u-571]:не в данном случае
от: u-571
Да нет, дело не в прошивках, дело в постобработке.
обработка одинаковая - проявление лайтрумом и кроп. а рез-ты разные. так что дело в камере..
Re[yurivku]:
от: yurivku
обработка одинаковая - проявление лайтрумом и кроп. а рез-ты разные. так что дело в камере..
А можно парные РАВы? Или они среди скачанных будут? Я просто еще не смотрел...
Re[yurivku]:
Сегодня или завтра тоже выложу три-четыре RAW.