Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот именно поэтому. Вы дошли до определенного уровня и это воспринимается как ступор, поскольку ваша "техника" не может дать более - это ее предел. Необходимо ее повысить, что даст возможность увидеть новые сюжеты и виды.

Например, вот это место, ничем особо не примечательно, просто старый флигель
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss
Вот именно поэтому. Вы дошли до определенного уровня и это воспринимается как ступор, поскольку ваша "техника" не может дать более - это ее предел. Необходимо ее повысить, что даст возможность увидеть новые сюжеты и виды.

Подробнее
Как всегда виновата "техника" :)
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss

Например, вот это место, ничем особо не примечательно, просто старый флигель

Подробнее

Возможно.
На счет флигеля... Вы хотите сказать, что он стал более примечателен на фото? Лично мне мешает обрубок церкви справа. :(
Re[Бaбай]:
Re[old major]:
"Техника" не в плане аппарата, а в плане общей "техники" съемки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну на вкус и цвет как говориться, но я привел данный пример как то, что сей ничем не примечательный домик стал для меня более интересным после серии нескольких преобразований, а в своем первоначальном виде он казался совершенно непримечательным.
(И я не люблю церкви :))
Re[Бaбай]:
Снимаю везде и чем угодно. :)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Башня Дуло Симоновского монастыря[/url]»

К сожалению, только шатер виден, а не сама башня (а он был возведен намного позднее). Интересно, а можно ли подойти ближе?
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
К сожалению, только шатер виден, а не сама башня (а он был возведен намного позднее). Интересно, а можно ли подойти ближе?

Наверное да, я отсюда снимал - http://regex.info/exif.cgi?imgurl=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4809%2Fvadimaf.34%2F0_5f622_13636a04_orig - мимо проходил. :D
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss

Там заросло все сильно вокруг, но другую башню можно нормально снять.
Как-то снимал, фото затерял куда-то. :?
Также можно снять изнутри со двора Монастыря, вернее того что от него осталось.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Там заросло все сильно вокруг, но другую башню можно нормально снять.
Как-то снимал, фото затерял куда-то. :?

Надо прогуляться будет. Интересно, а на территории монастыря фотографировать свободно можно?
Re[Бaбай]:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Надо прогуляться будет. Интересно, а на территории монастыря фотографировать свободно можно?

Вход открыт, помните фотку я показывал недоделанную? ;)

Вход открыт - http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&imgurl=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6005%2Fvadimaf.33%2F0_5f124_8b965cb4_orig
Re[Бaбай]:
От входа можно увидеть ещё вот что:

«Симоновскоий монастырь»

раскрываеццо. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Было можно, это какбы пол-монастыря, половины стен нет. Если пойдете, там внутри симпатичные трапезные палаты и другие пристройки.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Было можно, это какбы пол-монастыря, половины стен нет. Если пойдете, там внутри симпатичные трапезные палаты и другие пристройки.

Спасибо. Надо будет заглянуть. А тот тут проходил через Крутицкое подворье и если бы знал, то сразу туда бы сходил.
Re[Бaбай]:
Опять Рига

Лучи заходящего солнца отражаются в башне
Re[Peregon88]:
Красиво, а по Старой Риге не могли бы подборочку какую показать.
А то тут в мае в финку в командировку вроде как едем. Вроде есть вариантик Балтикэйром с остановкой в Риге на полдня, мож в в город метнуться с фотиком. Правда оборудование тащим, мож и не выйдет - поедем поездом
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Красиво, а по Старой Риге не могли бы подборочку какую показать.
А то тут в мае в финку в командировку вроде как едем. Вроде есть вариантик Балтикэйром с остановкой в Риге на полдня, мож в в город метнуться с фотиком. Правда оборудование тащим, мож и не выйдет - поедем поездом

Подробнее

Спасибо, Ок что нибудь покажу
Re[Бaбай]:
Могу ещё загрузить, их есть у меня.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта