Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Бaбай]:

Re[vonaufas]:
Да там много всего интересного, как я погляжу.
Re[Бaбай]:
Да, и не только в старом городе.

Re[Бaбай]:
тоже Рига :)

Re[Бaбай]:
Дмитров и Сергиев Посад.

Re[Бaбай]:
Сергия Радонежского, Николоямская, окрестности
Pentax AF 28-90/3.5-5.6 + просроченная HP4+

Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
Сергия Радонежского, Николоямская, окрестности
Pentax AF 28-90/3.5-5.6 + просроченная HP4+

Подробнее

Интересно. Сколько бродил-фотографировал вокруг Андроникова монастыря, но как-то с этой не сложилось.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересно. Сколько бродил-фотографировал вокруг Андроникова монастыря, но как-то с этой не сложилось.

Я в этот раз решил в монастырь не заходить, подождать солнечной
погоды :)
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Я в этот раз решил в монастырь не заходить, подождать солнечной
погоды :)

Так я там сам только один раз был (Снимки показывал). У меня всё вокруг да около и в основном ранним утром. Мне нравится с искусственным освещением фотографировать, да и время в основном только по утрам обычно. Причем настолько привык, что днем как-то уже теряюсь :)
А я это к тому, что насколько разные люди видят по разному. Я бы эту башню с этого места ни за что бы не сфотографировал. Ан нет. Можно и даже неплохо :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так я там сам только один раз был (Снимки показывал). У меня всё вокруг да около и в основном ранним утром. Мне нравится с искусственным освещением фотографировать, да и время в основном только по утрам обычно. Причем настолько привык, что днем как-то уже теряюсь :)
А я это к тому, что насколько разные люди видят по разному. Я бы эту башню с этого места ни за что бы не сфотографировал. Ан нет. Можно и даже неплохо :)

Подробнее

Помню :)
Цитата:

Москва. Спасо-Андроников монастырь

Подробнее

Я люблю где-то за час до заката, но чаще перед работой получается.
Re[rodina]:
Цитата:
Помню :) Я люблю где-то за час до заката, но чаще перед работой получается.

Вот и у меня в основном с утра перед работой :) Но сейчас утра... утры... в общем никак не попадаю - искусственное освещение уже отключили, а естественного еще очень мало :) Жмоты. Не хотят лишний часок посветить. У меня даже серия из трех кадров есть. Еще с УЗ Сони Н50. У него серия 1,6 к/с. Так вот на первом фото фонарь горит (это около Храма Христа Спасителя), на втором лампа уже тлеет, а на третьем совсем погасла :)
Да и вообще... У меня как-то не получается вот так легко увидел-сфотографировал. Или совсем не вижу, или вижу, но начинаю мудрствовать с ракурсами и в итоге результат самому не нравится. Что делать не знаю. Вроде вот оно, а не лезет. Тупик какой-то. Ступор.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

У меня как-то не получается вот так легко увидел-сфотографировал. Или совсем не вижу, или вижу, но начинаю мудрствовать с ракурсами и в итоге результат самому не нравится. Что делать не знаю. Вроде вот оно, а не лезет. Тупик какой-то. Ступор.

Подробнее

Возьмите блокнот и карандашом прочертите эскиз с выбором ракурса съемки.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот и у меня в основном с утра перед работой :) Но сейчас утра... утры... в общем никак не попадаю - искусственное освещение уже отключили, а естественного еще очень мало :) Жмоты. Не хотят лишний часок посветить. У меня даже серия из трех кадров есть. Еще с УЗ Сони Н50. У него серия 1,6 к/с. Так вот на первом фото фонарь горит (это около Храма Христа Спасителя), на втором лампа уже тлеет, а на третьем совсем погасла :)
Да и вообще... У меня как-то не получается вот так легко увидел-сфотографировал. Или совсем не вижу, или вижу, но начинаю мудрствовать с ракурсами и в итоге результат самому не нравится. Что делать не знаю. Вроде вот оно, а не лезет. Тупик какой-то. Ступор.

Подробнее

:)
У меня так бывает часто с широкой пленкой, кадров мало, вроде увидел,
собрался, а потом мудрствования все портят )
Re[Бaбай]:

раскр.

Sony Alpha SLT-A55V + Orestor 135mm f 2.8
Re[Бaбай]:
Мост 3-го транспортного кольца через Яузу (недалеко от Лефортовского моста)

Стена и башня Андроникова монастыря

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Мост 3-го транспортного кольца через Яузу (недалеко от Лефортовского моста)

Подробнее

Отлично, имхо :)
Re[rodina]:
Цитата:
Отлично, имхо :)

Убил на кадрирование уйму времени. Хотя и поначалу было практически то же самое. Только откадрировал чуть теснее. Для пущего драматизму. И всё пытался под пленку подогнать. Уж не знаю, на сколько получилось :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Убил на кадрирование уйму времени. Хотя и поначалу было практически то же самое. Только откадрировал чуть теснее. Для пущего драматизму. И всё пытался под пленку подогнать. Уж не знаю, на сколько получилось :)

Подробнее

Получилось, думаю :)
Re[Бaбай]:
Москва. Аптекарский переулок.

Re[Дмитрий_В_С]:
Да, с мостом неплохо получилось у вас.

Правительство Моск. области, рядом с Крокусэкспо. :?
Новые формы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта