Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Бaбай]:
Москва. Кажется 4-й Голутвинский переулок

Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Если бы реставрировали...

В тему о "реставрации". Наверное знаете, где это :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Понятно. А с девушкой я почти угадал. Уверен, что Ваш ракурс интереснее, чем у них в лоб. Я как-то у племянника свадьбу фотографировал. Так плюнул на ширик, чтобы не толкаться, взял телевик и издали. Типа в репортажном жанре. Нанятая фотограф и так и х поставит и этак, а я все время издалека и чуть со стороны. Так мои фото всем намного больше понравились :)

Подробнее

:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Москва. Кажется 4-й Голутвинский переулок

ash020410-13 by rodina.bob, on Flickr

ash020410-11 by rodina.bob, on Flickr

Staeble Lineogon 35/3.5 + Lucky SHD 100
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
В тему о "реставрации". Наверное знаете, где это :)
А то! Что же Вы ниже пояса? Всё по больному :( . В центре хоть не снимай .
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina

Staeble Lineogon 35/3.5 + Lucky SHD 100

Гм.... Пожалуй я здесь больше не выставляюсь :) Пошел учиться :)
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
А то! Что же Вы ниже пояса? Всё по больному :( . В центре хоть не снимай .

А что делать? Как говорится: "Это твоя родина, сынок." :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм.... Пожалуй я здесь больше не выставляюсь :) Пошел учиться :)

Нет уж, нет уж :) Пожалуйста выставляйтесь :)
Москва маленький город :)
Re[rodina]:
Цитата:
Москва маленький город :)

По сути "да". Что-нибудь красиво-историческое можно встретить только в центре и весь этот исторический центр можно пройти пешком. Сейчас со временем туго, а так я привыкал по 8-10 км. с утра проходить :) Но к сожалению весь центр испоганен донельзя. Мне в этом смысле Питер намного больше понравился. Хоть и был там разок и много не удалось погулять, но как-то интереснее. Хотя наверное питерцы тоже могут возразить :) Но здесь конечно мастерство самого фотографа на первом месте. Если человек умеет видеть, то и даже казалось бы скучную и обыденную вещь снимет интересно.
А фотография... Не знаю... Бывает просто ступор какой-то, когда вообще не идет. Вроде вот оно, но не вижу и как-то неинтересно получается. Думал завтра прогуляться. Нельзя бросать тренировки :) Ан нет - дождь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вроде без сеток

Воронцово поле

У Покровских ворот

Re[Дмитрий_В_С]:
Может еще обойдется, как сегодня :) Сам собирался прогуляться
от Площади Ильича до Новокузнецкой, пока не посносили все.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А что делать? Как говорится: "Это твоя родина, сынок." :)

yt211109-17 by rodina.bob, on Flickr
Re[Бaбай]:
В Питере тоже много сеток.
Угол Мойки и Гороховой
Хотя этот проект реконструкции Теймураза Боллоева(бывший хозяин Балтики) может оказаться единственным, который хоть как-то будет совпадать с историей.

Вот, что должно получиться(здание с фонарем)

Набреженая р. Мойки. Пед. институт им. Герцена

Re[Бaбай]:
Москва. Музей Сахарова

mmsa080411-11 by rodina.bob, on Flickr

mmsa080411-05 by rodina.bob, on Flickr

mmsa080411-06 by rodina.bob, on Flickr

mmsa080411-04 by rodina.bob, on Flickr

mmsa080411-08 by rodina.bob, on Flickr

mmsa080411-07 by rodina.bob, on Flickr

Yashikor 80/3.5 + Shanghai GP3 100
Re[rodina]:
Цитата:
Москва...

в Москве есть что показать... Ваши фотографии нравятся... но как же все исчезает, как же все грустно...
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
в Москве есть что показать... Ваши фотографии нравятся... но как же все исчезает, как же все грустно...

Спасибо! Увы, да...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Что-нибудь красиво-историческое можно встретить только в центре и весь этот исторический центр можно пройти пешком...
Но к сожалению весь центр испоганен донельзя. Мне в этом смысле Питер намного больше понравился. Хоть и был там разок и много не удалось погулять, но как-то интереснее. Хотя наверное питерцы тоже могут возразить :) Но здесь конечно мастерство самого фотографа на первом месте.

Подробнее

нет. либо вы, либо я (либо любой другой фотограф не видит или не может передать увиденного. это наша проблема.

Цитата:

Если человек умеет видеть, то и даже казалось бы скучную и обыденную вещь снимет интересно.
А фотография... Не знаю... Бывает просто ступор какой-то, когда вообще не идет. Вроде вот оно, но не вижу и как-то неинтересно получается. Думал завтра прогуляться. Нельзя бросать тренировки :) Ан нет - дождь :)

Подробнее

Да,бывает... но чаще - мне не видится, не снимается... а вышел, увидел - и пошло-поехало, не оторвать! я даже не жду лета - жду, когда захочется показать то, что снял... видимо, надо еше любить то, что хочешь показать.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Да,бывает... но чаще - мне не видится, не снимается... а вышел, увидел - и пошло-поехало, не оторвать! я даже не жду лета - жду, когда захочется показать то, что снял... видимо, надо еше любить то, что хочешь показать.

Подробнее

Возможно :) Вот последнее у меня что-то не получается :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Значит пришло время засесть за книжки
Так бывает, когда человек понимает, что того уровня каков у него на данный момент - ему недостаточно. То, что вчера казалось интересным, сегодня пошло и банально, ведь требования - то возросли.
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss
Значит пришло время засесть за книжки
Так бывает, когда человек понимает, что того уровня каков у него на данный момент - ему недостаточно. То, что вчера казалось интересным, сегодня пошло и банально, ведь требования - то возросли.

Подробнее

А поможет? Ведь ступор больше именно в художественной составляющей, точнее в его ограниченности и здесь требований намного больше, чем возможностей :) Пошло и банально.... Ну свои фотографии мне пошлыми никогда не казались, а вот банальными практически всегда :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта