Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Был неправ в пылу полемики - крупные города приветствуются
Казань конечно давайте.
Кстати от Орды там никакой архитектуры вроде не осталось.

Так это Юрий всех сбил с понталыку :) Этот разговор про то, какие города мона, а какие нет, кажись уже всплывал недавно :)
Мож в названии темы прописать "и др. крупные города"? И еще дописать "областные и районные центры" :D :D :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Казань конечно давайте.
Кстати от Орды там никакой архитектуры вроде не осталось.

Если что и оставалось - к 1000-летию Казани "отреставрировали", то есть снесли. Хотя за всю Казань не отвечу, ибо бывал там почти каждую неделю на протяжении года, но только проездом. Но весь центр был обнесен заборами, за которыми строились потемкинские деревни. Фото строительства выкладывать не буду, ибо красоты там нет.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Если что и оставалось - к 1000-летию Казани "отреставрировали", то есть снесли. Хотя за всю Казань не отвечу, ибо бывал там почти каждую неделю на протяжении года, но только проездом. Но весь центр был обнесен заборами, за которыми строились потемкинские деревни. Фото строительства выкладывать не буду, ибо красоты там нет.

Подробнее

Могу выложить готовые деревни. Где-то были. Как тут только что фильтр у Олика называли? А-а-а-а. "Попарт". Вот он и есть.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так это Юрий всех сбил с понталыку :) Этот разговор про то, какие города мона, а какие нет, кажись уже всплывал недавно :)
Мож в названии темы прописать "и др. крупные города"? И еще дописать "областные и районные центры" :D :D :D

Подробнее

Вот пропишет топикстартер в заголовке темы, тогда и будем постить! А пока - nicht offtop!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вот пропишет топикстартер в заголовке темы, тогда и будем постить! А пока - nicht offtop!!

Такс-с-с-с. Курим первый пост темы:
"Тема о архитектурной и городской съемке в Столицах и др. крупных городах постсоветского пространства." Бабай сказал "Можно", значит "Можно"!!! :D :D :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Пусть меняет тогда заголовок темы! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Пусть меняет тогда заголовок темы! :D

Что я и предложил :)
Ладно, чтобы не оффтопить немного вечерней Москвы :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Не хочется менять заголовок. А то от Областных действительно до райцентров недалеко, а там уж и приусадебные участки пойдут.

Что, в столицах мало чего поснимать можно?
Из старого...
Re[Бaбай]:
Можно и старенькое...

В Тушино:

Re[Бaбай]:
Рига

Re[Бaбай]:
Москва, ул. Остоженка. Nikon CP7000

Re[Бaбай]:
Москва, Крымский мост. Nikon CP7000

Re[Бaбай]:
Уголок инженера Шухова им. Лукойла

uish070411-02 by rodina.bob, on Flickr

uish070411-06 by rodina.bob, on Flickr

uish070411-05 by rodina.bob, on Flickr

uish070411-03 by rodina.bob, on Flickr

uish070411-04 by rodina.bob, on Flickr

Oberkochen Sonnar 135/4 + Shanghai GP3 100
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Уголок инженера Шухова им. Лукойла...

Oberkochen Sonnar 135/4 + Shanghai GP3 100

По прежнему нравятся Ваши фотографии. А где это территориально? Хотя ближайшие дни дожди - отстану безвозвратно. Как бы так опередить?
Интересно. А я бы пытался кадрировать так, чтобы машины совсем не помещались или уж целиком. А однако не напрягают. Девушка хорошо получилась. Только мне кажется, что она там не случайно на камне морозилась :)
Re[Коллега]:
И у меня есть Остоженка :)

Re[old major]:
Вот, блин, Москва. На трех из четырех снимках строительная сетка. Когда же это закончится? По куче лет висит. Типа реставрируют.
Re[Дмитрий_В_С]:
Если бы реставрировали...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
По прежнему нравятся Ваши фотографии. А где это территориально? Хотя ближайшие дни дожди - отстану безвозвратно. Как бы так опередить?
Интересно. А я бы пытался кадрировать так, чтобы машины совсем не помещались или уж целиком. А однако не напрягают. Девушка хорошо получилась. Только мне кажется, что она там не случайно на камне морозилась :)

Подробнее

Очень рад! :) Сретенский бульвар, выход через м. Тургеневская.
Я утром, перед работой )
Девушку там фотографировали как раз :)
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Если бы реставрировали...

Я и написал "типа". Хотя надо было еще и кавычки поставить :(
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Очень рад! :) Сретенский бульвар, выход через м. Тургеневская.
Я утром, перед работой )
Девушку там фотографировали как раз :)

Понятно. А с девушкой я почти угадал. Уверен, что Ваш ракурс интереснее, чем у них в лоб. Я как-то у племянника свадьбу фотографировал. Так плюнул на ширик, чтобы не толкаться, взял телевик и издали. Типа в репортажном жанре. Нанятая фотограф и так и х поставит и этак, а я все время издалека и чуть со стороны. Так мои фото всем намного больше понравились :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта