Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Бaбай]:
Тоже Питер. Кусочек кажется Казанского собора (питерцы поправят)

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
О уже и пленочка пошла.

Да это я в этом августе и сентябре развлекался, пока пятачег в больнице им. Копии Москвы был :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да это я в этом августе и сентябре развлекался, пока пятачег в больнице им. Копии Москвы был :D

Я так понимаю к жизни больного вернули. :)
Re[Бaбай]:
Новодевичий монастырь, Смоленской иконы Божией Матери соборный храм (1524-1525гг.)

ОФФ: РПЦ не приветствует съемку храмов с ракурсов, когда кресты сливаются в линию. Исключения: когда это вид с дороги, ведущей к храму или если съемка храма целиком с других точек затруднена или невозможна (например: ХХС, вид с Патриаршьего моста).
Re[Sanych]:

от:Sanych
РПЦ не приветствует съемку храмов с ракурсов, когда кресты сливаются в линию. Исключения: когда это вид с дороги, ведущей к храму или если съемка храма целиком с других точек затруднена или невозможна (например: ХХС, вид с Патриаршьего моста).

Подробнее

Во как. Это где-то прописано?
Re[Дмитрий_В_С]:
Читал на каком-то из сайтов РПЦ. Запомнил не слово в слово, естественно. Сейчас вряд-ли найду...
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Я так понимаю к жизни больного вернули. :)

Ага, теперь здоровее, чем был! :)
Я ему еще эгранчег заменю на клинья, будет ваще кабан! :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Как полагается Московский Кремль или "Свободная Россия"

Re[Бaбай]:
Шлепну ка и я сюда кремлятинки :)

EF 28-105/3.5-4.5

раскрывается

CZ Sonnar 135/2.8

раскрывается
Re[MekloN]:

от:MekloN
Вид на гостиницу Ленинградская и Казанский вокзал

Макушка Казанского вокзала

За качество сильно не пинайте,- я так и не смог подружить свои руки, Kodak ProFoto и Epson 4990 :(

Подробнее

Пардоньте, а к чему здесь эти карточки???
Re[Бaбай]:

Re[edding]:
от: edding
Пардоньте, а к чему здесь эти карточки???

Пардоньтю. Читаем название темы: "Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город...".
Еще вопросы???
Re[MekloN]:
То есть вы хотите сказать, что я сейчас приеду в Москву и враз попаду на теже места на высотках, где вы снимали?
Re[edding]:
То есть вы хотите сказать, что я сейчас приеду в Москву и враз попаду на теже места на высотках, где вы снимали?

Тема не путеводитель по городу. А выкладываются фотографии, которые могут дать какое-то представление о городе. В этом смысле взгляд с высоток очень даже образовательнопознователен.
Re[edding]:

Снято из окна жилого дома.
Ваших способностей я не знаю и, соответственно, не могу сказать, враз вы туда попадете или не попадете вообще.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А что-то Москвичи вялые какие-то. Спят там чтоли :?

Вы уж там определитесь, откуда вы там.
Re[MekloN]:
Скорее всего стоит постить те места, на которые можно попасть без особых проволочек.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Вы уж там определитесь, откуда вы там.

Да тутошние мы, но не привязанные :)

Столешников переулок

Re[MekloN]:
до чего огромное зерно у кодака. бррр.
Re[Бaбай]:
Колокольня Новодевичьего монастыря (1690). Символ "женского начала" в московской православной архитектуре ("мужское начало" - кремлевский Иван Великий)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта