Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.
Всего 4589 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Бaбай]:
Re[edding]:
от: edding
Скорее всего стоит постить те места, на которые можно попасть без особых проволочек.
Допустим, приедете вы в Москву или любой другой город, остановитесь в отеле или у знакомых, откуда будет красивый (интересный, необычный) вид на город, сделаете фото... И что, оно не подойдет для этой темы, только лишь из-за того, что мне будет не так просто попасть туда, откуда вы снимали? :D
Re[edding]:
Скорее всего стоит постить те места, на которые можно попасть без особых проволочек.
странные у вас вкусы...однако
Re[MekloN]:
от:MekloN
Допустим, приедете вы в Москву или любой другой город, остановитесь в отеле или у знакомых, откуда будет красивый (интересный, необычный) вид на город, сделаете фото... И что, оно не подойдет для этой темы, только лишь из-за того, что мне будет не так просто попасть туда, откуда вы снимали? :DПодробнее
А самое простое это взять карту и тыкать в нее пальцем: "Я был тут. Еще вот тут. И вот там." Никаких фото не надо :)
А попасть без особых проволочек - это радиус километра 2 от вокзала :)
Re[edding]:
Тут мне кажется образ города интересно посмотреть. Создать,
сложить его из разных мнений.
Re[Sanych]:
Эклектика блин
Re[Sanych]:
Там между зданий с тылу просто уголок Европы.
Цветы, скамеечки, фонтанчики, и охрана которая косо смотрит на фотик. Швейцария вообщем. :?
А церковь при всем при этом как бы некая приживалка, смотрите, мол сохранили церквушку вашу.
Фишай у вас там кстати какой был? Указывайте оптику хотябы.
Цветы, скамеечки, фонтанчики, и охрана которая косо смотрит на фотик. Швейцария вообщем. :?
А церковь при всем при этом как бы некая приживалка, смотрите, мол сохранили церквушку вашу.
от: Дмитрий86
мои 5 копеек (40д и пЯтачЁк)
Фишай у вас там кстати какой был? Указывайте оптику хотябы.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Там между зданий с тылу просто уголок Европы.
Цветы, скамеечки, фонтанчики, и охрана...
А с фронту - типичная Азия. Грязь, вечная стройка, круглосуточная автомобильная пробка и толпы народа.
Современная Москва в миниатюре.
Re[edding]:
Кстати одно из доступных мест, где телевиком можно снять вид на центр города, - это площадка рядом с Мозгами ( президиум ак.наук).
Кусты конечно мешают.
На на верху Мозгов правда есть ресторан. Оттуда вид еще лучше, но меню грят дорогое. :?
На среднем плане мост, по которому так любит прогуливаться Меклон.
Кусты конечно мешают.
На на верху Мозгов правда есть ресторан. Оттуда вид еще лучше, но меню грят дорогое. :?
На среднем плане мост, по которому так любит прогуливаться Меклон.
Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Кстати о мозгах (пока выбираю что-нибудь нормальное). Скажем так, мозги среди московских вертикалей (Olympus E-30, 70-300, ЭФР 600):