Запах плесени от камеры

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну, прямым враньем Ваше писание называть не хотелось бы....но, попробуем по КМ:
2.нефиговая очередь - это только если Вашей зап-части нет в наличии+ удобнейшая официальная(!) услуга - срочный ремонт. - Срочный ремонт будет за деньги. И очередь нужно отстоять, чтобы только сдать камеру в сервис, т.к. до запчастей ещё дело не дошло. С камерой ещё нужно к окошку пробиться.
3.извините, враньё. - это не враньё. Мне в Сивме постоянно на всем оборудовании так пишут. Могу переснять квитанции, если не верите. D90 прямо из магазина туда с бэкфокусом понес, там пробег 20 кадров был, а они записали - БУ. Я спросил, а если прямо с магазина в упаковке принести? Они сказали что неиппёт и тоже БУ.
4.не правда. - правда.
6.Бред.Если он только не на самом деле казёдл...:) - тут не знаю. Я как-то вежлево всегда и мне почти всегда идут на встречу.

Подробнее

Re[Ammendorf]:
Чой-то читаю, читаю а внюхаться не могу
Человек вам всем четко обозначил - неприятный запах,
а все остальное работает
Причем тут все ваши сервисы - ему
прямая дорога в Арбат- Престиж
А по делу - сколько дней воняет ???
А где и с кем камера лежала перед этим ???
Делаем правильные выводы.
Безвыходных ситуаций не бывает - этому нас учит Камасутра
Re[BeS]:
Наверное не поняли - пример -КМ.А там окошка нэту.......Так-что звиняйте..знания Ваши...:(
Re[Ammendorf]:
Ну, ежели Вы моих вопросов не видите, то звиняйте...
Re[Ammendorf]:
[quot]А по делу - сколько дней воняет ???
А где и с кем камера лежала перед этим ???[/quot]
Сегодня обнаружил впервые. Камера до этого, и всегда лежит дома, в тепле, в фоторюкзаке.
[quot]прямая дорога в Арбат- Престиж[/quot]
Звиняйте, не канает. Аллергия у мене на парфюмерию :(
Re[Ammendorf]:
Цитата:
от: Ammendorf
Звиняйте, не канает. Аллергия у мене на парфюмерию :(

А на манго? Можно на шею повесить и запах беспокоить перестанет.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну, прямым враньем Ваше писание называть не хотелось бы....но, попробуем по КМ:
2.нефиговая очередь - это только если Вашей зап-части нет в наличии+ удобнейшая официальная(!) услуга - срочный ремонт.
3.извините, враньё.
4.не правда.
5.не правда.Тем более, что и скручивать нечего...Неужели Вы дкмаете, что пока Ваше камера в ремонтп . там снимут новый затвор и установят старый? Та какой ЗИП (его правда там и нет) у Вас скачают?
6.Бред.Если он только не на самом деле казёдл...:)
7.Абсолютно соблюдение Законодательству РФ + еще и подсказывают
наилучший выход из создавшегося положения.
Запугивать собственным незнанием - ня надо!

Подробнее

+1
Мне заменили бесплатно матрицу в видеокамере у которой год как кончился гарантийный срок. Камера Canon.
Re[Andrej2k]:
А мне показалось, что после их юстировки мой 5DMII стал косячить. Позвонил, меня пригласили к ним, бесплатно погоняли мой аппарат на стенде, сказали, что я ошибаюсь (так и было, просто я с Никона перешел в этом году на Кэнон, на Никоне работал лет десять, поэтому у Кэнона для меня все в диковинку) и на все у меня ушло не более 15 минут.

P. S. Обращался к ним по поводу недолета-перелета фокуса при разной цветовой температуре источников.
Re[Ammendorf]:
100% кропы смотрим... Теперь и нюхаем... А дальше ?
Извините, забыл. В какой то теме слышали как микролинзы с матрицы при очистке осыпались. )))
Re[Ammendorf]:
Много лет тому назад я купил на рынке Киев 19. Нелегальный импорт в Болгарии. Чисто новая камера, но из футляра ошущался запах плесени. Я вынул камеру из футляра, налил внутри несколько капель хорошего афтершейфа, и через несколько дней запах плесени исчез. А аромат афтершейфа остался. :D
Re[Ammendorf]:
Цитата:
от: Ammendorf
Разбирать не хочу - гарантийный аппарат. Каков шанс повреждения электроники? Перехода плесени на зеркала, матрицу?

Медные контакты могут окислиться.
Наверно придётся нести в сервис (если сами оооочень аккуратно не сможете снять крышки на винтиках).
Re[Ammendorf]:
Контакты - да, это то меня и пугает. Хотя окисление - это не так еще страшно, как, например, электрокоррозия контактов в местах пайки. В сервис пока не понесу, обесточил, лежит в тепле. Запах уменьшился относительно вчера. Посмотрим, что будет дальше - если сдохнет, придется переться в сервис...
Re[Ammendorf]:
Плюнул на все, отвез в сервис. Посмотрим, что скажут в итоге.
Re[Павел Ионас]:
Почему вы считаете, что снятие новых деталей с нового фотоаппарата и замена их старыми деталями в сервисном центре не может производиться? Новые детали дорогих фотоаппаратов присваиваются, устанавливаются на собственные фотоаппараты, а так же ворованные детали сдаются на реализацию на радиорынок. А еще каждый работник сервисного центра промышляет собственным бизнесом -- тем же ремонтом оборудования. И эти детали востребованы. Так почему вы полагаете, что снятие новых деталей и замена их старыми не может практиковаться? Я лишь желаю услышать ваши аргументы.
Re[Sushi Cat]:
А при чем здесь кот?
Re[Andrej2k]:
Почему вы полагаете, что в сервисе не могут снимать новые детали с фотокамеры?
Re[Serge_01]:
Цитата:
от: Serge_01
Почему вы считаете....
Цитата:
от: Serge_01
Почему вы полагаете....
По тому что сервис даёт гарантию на свой ремонт!
Мастеру нет ни какого смысла ставить старую (изношенную) деталь, которая через месяц сломается и вы снова принесёте свой фотоаппарат на ремонт, но уже бесплатный для вас (а для сервиса не бесплатный).

Надеюсь понятно?
Ставить старые (изношенные) детали, это увеличивать количество возвратов, а это убытки для сервиса. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта