нашелся продавец на искомую мною зуйку 24\2.8..
пишет, состояние на 5 с *-* в довесок -прицеп ввиде ОМ-40 с 50\1.4, состояние неизвестно..
за все-300$ без пересылок, купля-продажа на месте
ккто что думает :?:
Поздравляйте! Хвастаемся новыми приобретениями.
Всего 113 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Zuiko]:
Re[giora]:
"состояние неизвестно" делает бонус просто бонусом.
А 300 баксов за одну 24/2.8 - переборищщще.
имхо.
А 300 баксов за одну 24/2.8 - переборищщще.
имхо.
Re[bedman]:
Да, это очень дорого...Баксов 70 - 80 красная цена!
Re[Александр.D]:
от: Александр.D
Да, это очень дорого...Баксов 70 - 80 красная цена!
возьму :!: ведро :!: ;)
Re[giora]:
Сравнивать конечно тяжело, но не так давно купил 28\2.0 в идеальном состоянии за 325 зелёных. Дорого разумеется, но дешевле не видел.
Re[ИгорьЗ]:
от: ИгорьЗ
Сравнивать конечно тяжело, но не так давно купил 28\2.0 в идеальном состоянии за 325 зелёных. Дорого разумеется, но дешевле не видел.
на мою имho, удачная покупка
Re[giora]:
от:giora
пишет, состояние на 5 с *-* в довесок -прицеп ввиде ОМ-40 с 50\1.4, состояние неизвестно..
ккто что думает :?:Подробнее
Думаю, надо узнать о состоянии прицепа. Если хорошее, то нормальная цена за весь комплект.
Re[Александр.D]:
[УДАЛЕНО]
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
ok...спсб
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
Как повезёт, у этой фирмы есть аналоги удачных объективов других фирм. А так по иерархии независимых Солигор стоит на последнем месте...
Спасибо, но для меня главное эстетика...))) Поэтому выспышку лучше родную. Какую вы можете посоветовать, я знаю , что есть такие Т20 и Т32, но действительно ли они подойдут к ОМ-2н ?!
Я купил сегодня батарейки, Варта 1,5V ну и дорогие же они зараза. Камеру проверил, все работает хорошо, механический "самоспуск" порадовал, выдержки работают все, ну и стрелка в видоискателе бегает как надо. Вопрос у меня появился сразу после покупки этих батереек, там были другие еще, 1,4V и гораздо дешевле...Пойдут они она мой ОМ-2н ? Или все же не стоит их покупать?
Re[Александр.D]:
от:Александр.D
Спасибо, но для меня главное эстетика...))) Поэтому выспышку лучше родную. Какую вы можете посоветовать, я знаю , что есть такие Т20 и Т32, но действительно ли они подойдут к ОМ-2н ?!
Я купил сегодня батарейки, Варта 1,5V ну и дорогие же они зараза. Камеру проверил, все работает хорошо, механический "самоспуск" порадовал, выдержки работают все, ну и стрелка в видоискателе бегает как надо. Вопрос у меня появился сразу после покупки этих батереек, там были другие еще, 1,4V и гораздо дешевле...Пойдут они она мой ОМ-2н ? Или все же не стоит их покупать?Подробнее
Т20 и Т32 будут работать на "двойке" по всем функциям без исключений.
1,4V к "двойке" брать не надо.
Интересно - сколь "дорого" вам встали эти Варты? Обычно берут упаковку на 10 шт и выходит более чем скромно.
Re[Valery Petrov]:
от:Valery Petrov
Т20 и Т32 будут работать на "двойке" по всем функциям без исключений.
1,4V к "двойке" брать не надо.
Интересно - сколь "дорого" вам встали эти Варты? Обычно берут упаковку на 10 шт и выходит более чем скромно.Подробнее
3,95 Euro штука! И того пости 8 евро за пару. Не знаю кому как, но учитывая как я слышал, что на холоде они быстро садятся, то это как бы дохрена дорого. А вот 1,4 в другом магазине видел за 3,95 но уже 6 штук. Это нормальная цена...но если уж их брать не стоит, тогда ладно...Буду искать полторашки подешевле.
Re[Александр.D]:
однако цены.
Re[giora]:
от:giora
ккто что думает :?:Подробнее
Нормальная цена. Посмотрите на месте и, в зависимости от состояния всех частей комплекта, покупайте или снижайте цену...
Re[Александр.D]:
ОМ-1 думал сначала оставить себе, но мне не понравилось его состояние. Поэтому наверное продам его вместе с объективом Soligor и сумкой, что приходила вперед.
Теперь а качестве обязательного должна быть вспышка. В журнале ФотоКурьер прочитал, что на ОМ-2н идут вспышки только Т-серий, Т-20 или Т-32 например. А как же Quick Auto 310? Она что совсем на ОМ-2н работать не будет?
Теперь а качестве обязательного должна быть вспышка. В журнале ФотоКурьер прочитал, что на ОМ-2н идут вспышки только Т-серий, Т-20 или Т-32 например. А как же Quick Auto 310? Она что совсем на ОМ-2н работать не будет?
Re[Александр.D]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
Коричневая кобура! Красота!
310 вспышка будет работать только в ручном и автоматическом режиме. В режиме ТТЛ, а это самое интересное, работать не будет.
Спасибо))! Смотрится действительно класс.Коричневых сумок встречал немного на ибэе, чаще черные. Но мне и то и то по душе...)) Жаль что этот объектив к Новому году не подоспел, снимать пришлось на Солигор. А разве ТТЛ не есть автоматический режим?! Или я что-то не так понимаю...))
Re[Александр.D]:
[УДАЛЕНО]