Поздравляйте! Хвастаемся новыми приобретениями.
Всего 113 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
...
...
Re[Zuiko]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
Поздравляю!! Желаю хороших снимков!! :cool2:
Re[Zuiko]:
Получил вчера долглжданный 100/2.8.
По "квартирным" тестам ооочччень понравился. Довольно резкий уже на 2.8.
По "квартирным" тестам ооочччень понравился. Довольно резкий уже на 2.8.
Re[bedman]:
Поздравляю! 100/2.8 - шикарный объектив! В свою цену ИМХО вообще один из самых лучших в классе. Очень удобный при фокусировке, в руках лежит - конфетка. Я даже спорт умудрялся в зале им снимать. Товарищ снимал китом с автофокусом и загубил еще больше фоток, чем я с ручным. Причем 2.8 - уже вполне рабочая дырка, резкость, контрастность уже вполне на уровне. Очень жалею, что приходится продавать.
Re[Zuiko]:
Мои приобретения уже не совсем свежие, но все равно похвастаюсь :)
В прошлом году купил ОМ 50/1.4 - корпус слегка потерт, резинка на кольце фокусировки немного начала отклеиваться, но зато сама оптика и механика без нареканий.
Приобретения текущего года - 24/2.8 и 28/3.5. Эти объективы взял в состоянии "муха не сидела". Родные кофры, бленды, крышки - всё на месте.
Из этих трёх стекол больше всего нравится по качеству снимков ОМ 24/2.8.
В планах ещё покупка 100/2.8.
В прошлом году купил ОМ 50/1.4 - корпус слегка потерт, резинка на кольце фокусировки немного начала отклеиваться, но зато сама оптика и механика без нареканий.
Приобретения текущего года - 24/2.8 и 28/3.5. Эти объективы взял в состоянии "муха не сидела". Родные кофры, бленды, крышки - всё на месте.
Из этих трёх стекол больше всего нравится по качеству снимков ОМ 24/2.8.
В планах ещё покупка 100/2.8.
Re[Yragan]:
от: Yragan
Приобретения текущего года - 24/2.8
с удачной покупкой :!: можно по-подробней: где, за сколько...
тоже ищу себе этот объектив
пока только на кехе
[Camera]
Olympus - Fixed Focal Length Lenses
24 F2.8 (49) 35MM SLR MANUAL FOCUS WIDE ANGLE LENS [Top Seller]
Condition EX+
$235.00
[Add to Cart] Add to Wishlist
EX
$172.00
BGN
$126.00
UG
$59.00
Based on 1 Review(s) | Write a Review
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
ok//
Re[Zuiko]:
подвернулся 75-150 за 40 баксов, думаю прикупить, портреты редко снимаю, но пусть будет...
Re[giora]:
от: giora
с удачной покупкой :!: можно по-подробней: где, за сколько...
Спасибо!
Брал здесь - http://community.livejournal.com/mf_lenses/146401.html?mode=reply
Покупал его вместе с 28/3.5. Оба объектива + пересылка из Питера обошлись в 10 тыс. руб..
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
Ищите МС,а это реально только на иБее. Долларов за 200 можно купить, если повезёт - за 150
А разве есть МС 24/2.8?
Re[Yragan]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
35/2.8 мне очень нравится.
ну ещё бы...
И в руки приятно взять, и на пленере. А как-то раз делал групповое фото на 60 персон(трезвые лишь некоторые), так потом и показывать было стрёмно, потому что честный объектив, ничего не скажешь
Re[Valery Petrov]:
Ну вот и моя долгожданная посылочка пришла!!! Olympus OM-2n! Камера в хорошем состоянии, только вот продавец оказался как это иногда бывает нечестным. QuarzData 4, Winder 2 и Zuiko 50mm в посылку не положил. Камера пришла с объективом Soligor 35-80mm и неродной вспышкой. Сейчас напишу ему, если не дошлёт, получит негатив сразу же. У меня небольшой вопрос, походу камера была с севшими батарейками, а я в режиме AUTO случайно нажал на спуск. Затвор сработал, но назад зеркало не вернулось. Помогите плиз, что можно сделать???
Re[Александр.D]:
от:Александр.D
Ну вот и моя долгожданная посылочка пришла!!! Olympus OM-2n! Камера в хорошем состоянии, только вот продавец оказался как это иногда бывает нечестным. QuarzData 4, Winder 2 и Zuiko 50mm в посылку не положил. Камера пришла с объективом Soligor 35-80mm и неродной вспышкой. Сейчас напишу ему, если не дошлёт, получит негатив сразу же. У меня небольшой вопрос, походу камера была с севшими батарейками, а я в режиме AUTO случайно нажал на спуск. Затвор сработал, но назад зеркало не вернулось. Помогите плиз, что можно сделать???Подробнее
Вставить новые батерейки, прокрутить выдержку до "ручной", нажать кнопочку *Reset
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Вставить новые батерейки, прокрутить выдержку до "ручной", нажать кнопочку *Reset
Спасибо бльшое за совет! А то я уже переволновался не на шутку... То есть вставить новые батарейки, выдержку до "ручной" это наверное "В" и рычажок режима работы до конча вверх на Reset. Я правильно понял последовательность?!
Re[Александр.D]:
от:Александр.D
Спасибо бльшое за совет! А то я уже переволновался не на шутку... То есть вставить новые батарейки, выдержку до "ручной" это наверное "В" и рычажок режима работы до конча вверх на Reset. Я правильно понял последовательность?!Подробнее
Ну да... Вы когда менять батарейки будете, увидите подсказку насчет *Reset. Только потом обратно от В открутите на обычную выдержку - автомат на ручной не работает - я так на днях по невнимательности один кадр запорол.
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Ну да... Вы когда менять батарейки будете, увидите подсказку насчет *Reset. Только потом обратно от В открутите на обычную выдержку - автомат на ручной не работает - я так на днях по невнимательности один кадр запорол.Подробнее
Спасибо. Ну что же, тогда я спокоен. Правда у нас тут рождественские праздники, поэтому все магазины закрыты, теперь не раньше понедельника. А камера смотрится супер, реально по сравнению с моим Кэнон А-1 Намного компактнее и изящнее! Буду теперь искать Оригинальный объектив Zuiko (если этот "товарищ" не пришлет) с серебристыми линиями по краю и кожаную сумку с оригинальной вспышкой. Я просто совсем новичок в общении с Олимпусом, инструкции в посылке не оказалось. Видимо так же придется покупать отдельно.
Re[Александр.D]:
[УДАЛЕНО]