Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Sony a55 + кит 18-55 оригинальные полноразмерные жипеги из камеры (режим макро)

Неплохо. А я все не теряю надежды сменить свой кит на М 28-85.
Режим макро. А я что-то даже и не вдавался в подробности, что это за режим :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Режим макро. А я что-то даже и не вдавался в подробности, что это за режим

Тоже просмотрел настройки и ничего подобного не нашел. Проясните пожалуйста.
Re[Павел230]:
Цитата:
от: Павел230
Тоже просмотрел настройки и ничего подобного не нашел. Проясните пожалуйста.

В сценах. Смысл этого режима мне немножко не понятен. Например, на моем стареньком УЗ Сони Н50 эта функция была дополнительной опцией к любому режиму и отвечала лишь за приоритет фокусировки на ближних объектах. А что здесь я не знаю :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С сорри за оффтоп но А55 должна быть вашей первой камерой, это мое мнение про подпись)
PS этот режим на ките безполезен, он для макрообьективов я так думаю... сценами не пользуюсь)
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:
от: LM_INFINITY
Дмитрий_В_С сорри за оффтоп но А55 должна быть вашей первой камерой, это мое мнение про подпись)
PS этот режим на ките безполезен, он для макрообьективов я так думаю... сценами не пользуюсь)

Это в качестве шутки :) А55 по счету все же второй. Как и по количеству интересных кадров :)
Re[]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
-
Re[Вадим АФ]:
спасибо большое за тестовые фотки! присматриваюсь к этой камере, мне для съемки динамичных сюжетов надо, привлекла компактность, вниз не утянет ) обещает быть скорострельной да и со стабом еще + обьектив хороший подбираю - что скажете, брать?
Re[Snowindy]:
...
Re[Вадим АФ]:
я ей не снимала, а Вы - да :)
она и впрямь такая скорострельная?
Re[Snowindy]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Ага. :)

На следующее солнышко пойду с китом - покажу.

Ага :) Анимированный gif бегущего человека 10 к/с.

Вадим! Зачем в камере шарп и насыщенность выкрутили!!! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
На рав нивлияит.
Кажеццо.

Да не должно. Если только на восприятие, когда постоянно на джпег посматриваешь :)
Обнаружил такую штуку... Фотографировал сынишку, а у него шильдик матерчатый такой к куртке был приделан из светоотражающего материала в ярко-ярко-почти-кислотных тонах. Желтый шильдик и на нем зеленоватый лев. Так вот на камерном джпеге лев виден отчетливо, а из РАВа я ни раз не смог его "вытащить". Пробовал родной, ACR и Bibble. Ну не виден этот лев и усе :) Это вероятно к теме про обрезанный РАВ.... или кривые руки :)
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.