Тема закрыта

...

Всего 501 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Дмитрий, так объемнее?

Вроде как лучше :)
Re[Дмитрий_В_С]:
А через какое время начинает "гореть" матрица на А55, в сравнении с нормальными зеркалками?
Re[Geschwindig]:
Цитата:
от: Geschwindig
А через какое время начинает "гореть" матрица на А55, в сравнении с нормальными зеркалками?

Чего делать?
Re[Дмитрий_В_С]:
...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Не обращайте внимания на ***

Кстати, при прогулке по лесопарку в эту погоду совершенно четко осознал, что надо брать дальнозум.
Один раз за 3-и часа поменял 18-55 на 55-200 и больше не стал.

А мимо "прошли" сюжеты - сначала одни, потом другие...

Подробнее

Ну зависит от настроения и цели прогулки. Вот если бы маленький заканчивался где-нибудь на 75-85, а большой начинался с 35, то было бы вообще супер. А если бы были тугрики на что-то типа 16-105, то я его вообще бы не снимал. Наверное.
Re[Дмитрий_В_С]:
а есть ли у кого фотки с этого фотоаппарата на обьектив Sony 50/1.8?
Re[Вадим АФ]:
Поздравляю!
Фотик суперский
Cравнивал намедни разные d3100, 550d, k-r, k-5 и что-то еще :P
Снимки с А55 понравились больше всех. Даже стал подумывать о возвращении на Сони ;)
Правда с системой стекол на сони я почти совсем не знаком (за исключением 18-70 и 75-300), но может выручит сигма и тамрон?
Re[abonis]:
...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну зависит от настроения и цели прогулки. Вот если бы маленький заканчивался где-нибудь на 75-85, а большой начинался с 35, то было бы вообще супер. А если бы были тугрики на что-то типа 16-105, то я его вообще бы не снимал. Наверное.

Подробнее

Сигма 18-125?

Но в принципе, да. Я на олике тоже замучался стекла на даблките менять. Хотя и освоил методику с п\яитсекундной заменой.

С тревел-зумом себя человеком чувтсвуешь. Но больше 120 - уже легко можно пережить, а вот 55-100 очень даже востребованные растояния.
Сиггму 18-125 юзанную можно и за 5-7 тр купить.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
В ФШ.
Это и есть ACR?

Вадим, а вам не кажется, что у вас все фотки в фиолет смещены?
Re[ИК]:
а я думал я дальтоник
у кошки в ухе, слева внутри и шерсть вроде как отливает
Re[ИК]:
Сигму 18-125 купить то можно, только пока все сигмы не могут поддерживать А55.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Сигма 18-125?

Но в принципе, да. Я на олике тоже замучался стекла на даблките менять. Хотя и освоил методику с п\яитсекундной заменой.

С тревел-зумом себя человеком чувтсвуешь. Но больше 120 - уже легко можно пережить, а вот 55-100 очень даже востребованные растояния.
Сиггму 18-125 юзанную можно и за 5-7 тр купить.

Подробнее

Можно подумать о б/у. Хотя тут правильно сказали, что надо прозондировать этот вопрос, т.к. вроде были какие-то проблемы с Сигмами.
Возможно есть смысл присмотреться к Минольтовским объективам. Можно найти штатник тысячи за 4. Но это позже. Что-то совсем с тугриками напряг. Надо бы еще переходник под М42 купить, а то Зенитар попробовать охота :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Можно подумать о б/у. Хотя тут правильно сказали, что надо прозондировать этот вопрос, т.к. вроде были какие-то проблемы с Сигмами.
Возможно есть смысл присмотреться к Минольтовским объективам. Можно найти штатник тысячи за 4. Но это позже. Что-то совсем с тугриками напряг. Надо бы еще переходник под М42 купить, а то Зенитар попробовать охота :)

Подробнее

Насчет штатника - не советую.
1. Нынешний родной Сони совем не плох: резкий и с чочень малыми ХА, по этоой части он гораздо лучше кеноновского, к прримеру. То, что вам кажется мылом, есть прсото смледствие 16Мпкс, на любых мыслимых размерах песчати все будет резко.

2. Старые объективы Минолта (18-70 и т.п.) никак не расситаны на многопиксельные матрцы, они будут жутко мыльными по краям и с огромными ХА. Исключение - пресловутая пивная банка, но это не штатник.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Насчет штатника - не советую.
1. Нынешний родной Сони совем не плох: резкий и с чочень малыми ХА, по этоой части он гораздо лучше кеноновского, к прримеру. То, что вам кажется мылом, есть прсото смледствие 16Мпкс, на любых мыслимых размерах песчати все будет резко.

2. Старые объективы Минолта (18-70 и т.п.) никак не расситаны на многопиксельные матрцы, они будут жутко мыльными по краям и с огромными ХА. Исключение - пресловутая пивная банка, но это не штатник.

Подробнее

1. Вы про 18-55? Мне показалось, что достался не самый резкий экземпляр. Хотя я нормально его никак не потестю, но на открытых мылит сильно. особливо на длинном конце. Но если чуть поджать, то вроде как жить еще можно. А вот 55-200 мне понравился. Довольно резкий даже на открытой. Что же будет если его еще поджать? :)
2. Про нерассчитанность старых объективов я слышал. Но почему-то народ от них не отказывается ни на кропе, ни на ФФ. Вон даже у Рулера в списке есть какая-то минольта. Кстати этот вопрос и ему можно задать. Он все же периодически их тестит.
Re[ИК]:
...
Re[serisv]:
Цитата:
от: serisv
Сигму 18-125 купить то можно, только пока все сигмы не могут поддерживать А55.

Попробовал в магазине Сигму 30/1,4 на А55 - никаких проблем!! :D
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Re[Вадим АФ]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.