Кавказцы: Ответный ход.

Всего 280 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[BOOH]:
Цитата:
от: BOOH
Как надо мы все всегда знаем ...
Вопрос как будет? Ваши прогнозы?
Мой прогноз - Кавказцев не тронут.
Сегодня они реально сильнее и организованней.

А как великий друг детей и охотник на педофилов Астахов поступил, когда в пионерлагере чечены пытались изнасиловать, а потом избили русскую девочку?.. Обвинил первого попавшегося под руку русского чиновника. В этот раз тоже кого-нибудь в отставку отправят.
Только не Нургалиева, конечно, чур нас, он же не русский.
Re[BOOH]:
Цитата:
Как надо мы все всегда знаем ...
Вопрос как будет? Ваши прогнозы?
Мой прогноз - Кавказцев не тронут.
Сегодня они реально сильнее и организованней.

Нет. они не сильнее. Нет, они не организованнее. Их меньше, у них в Москве бизнесы, они за этот счет живут выше среднего и содержат семьи в республиках. Им есть что терять, в отличие от фанатов.
Re[BOOH]:
спрашивать и разбирацца нужно со своими же властями...заграницей полно кавказцевъ и ведут они себя смирно

патамуша законы там одинаковы для всехъ...

когда русские научаца регулярно спрашивать с властей - отъ тогда и будет порядокъ...хотя бы относительный.

а на подставленную шею завсегда кто-нить усядецца...
Re[Александръ]:
"когда русские научаца регулярно спрашивать с властей ..."

Возможно, что уже никогда.
Re[BOOH]:
Мне кажется, или эта проблема волнует только Нерезиновую?
Так москвичам пофиг против кого зубы точить, они вообще приезжих не любят. А уже если они смуглые то вообще замечательно - их и идентифицироват на улице можно.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

от:Сергей Колесников
Так москвичам пофиг против кого зубы точить, они вообще приезжих не любят. А уже если они смуглые то вообще замечательно - их и идентифицироват на улице можно.

Подробнее

Я вполне адекватно отношусь к приезжим если и они себя ведут адекватно. А неадекваты пусть обратно валят. Ибо нерезиновая :)
Re[BOOH]:
Цитата:
"когда русские научаца регулярно спрашивать с властей ..."

Возможно, что уже никогда.

тогда продолжим на зеркало пенять...и будем вечно искать виноватыхъ даже на марсе...
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
их и идентифицироват на улице можно.

проще!

то есть индусы-испанцы-итальянцы, братья славяне "югославы" и пр... всё в расход?

уже ведь появились новости о расправах над "палаточниками"... они мирные, они на виду ((
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

Подробнее

В Москве всегда было много приезжих. Раньше были лимитчики. Еще раньше российская деревня. Никаких проблем у народа не было. Я начал кататься в метро в одиночку в третьем классе, в 9 лет. В центр с окраины. Кто сейчас своих детей так отпустит? Я гулял с собакой по ночам зимой с 7 лет. Как насчет сейчас? Я за всю жизнь не то что не участвовал, не видел ни одной массовой драки. При том что пьянь по улицам всегда шаталась и песни пели.
Re[BOOH]:
"не отстегнете еще бабла - мы своих щенковъ натравим на вашихъ..."

примерно так оно наверху делаеца.
Re[BOOH]:
[quot]Кстати, по словам друзей, парень не имел национальных или расовых предрассудков. Об этом говорит и тот факт, что в день нападения он был вместе со своим другом — грузином Ткешелашвили.[/quot]
http://www.mk.ru/incident/article/2010/12/08/550753-studenta-ubili-za-ulyibku-i-horoshee-nastroenie.html
МК, конечно, чтиво дурака, но... Мне интересно сколько наших останется в живых в % соотношении, когда до них дойдет, что то что нам вдалбливали в советские времена и чему учат современные толерасты, либерасты, жидомасоны и прочие - ложь. И кстати помните лет 15 назад во всем обвиняли евреев - ловко же они решили нац. вопрос.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
В Москве всегда было много приезжих. Раньше были лимитчики. Еще раньше российская деревня. Никаких проблем у народа не было. Я начал кататься в метро в одиночку в третьем классе, в 9 лет. В центр с окраины. Кто сейчас своих детей так отпустит? Я гулял с собакой по ночам зимой с 7 лет. Как насчет сейчас? Я за всю жизнь не то что не участвовал, не видел ни одной массовой драки. При том что пьянь по улицам всегда шаталась и песни пели.

Подробнее

Ну , например, я был приезжим. Из Казахстана. На Волоколамской электричке , окончив первый класс, ездил лечить глаза в Москву. От Войковской до Маяковского на метре. Потом пешком по Горького. Меня ни разу не убили по дороге туда и обратно в Истру... Вот времЯчко было!
ПС Я немного старше Вас.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

Подробнее

Пфффф... Бред. По всей России такое, хотя есть конечно города-исключения, где гости с кавказа, азии и коренные не цапуются, потому что и те и другие ведут себя вполне сносно и не прячут под крыло своих ублюдков.
А Москвичи... Москва уже перенесла столько волн приезжих и со всеми находили общий язык, потому что всем деревенским парням хотелось быть похожими на москвичей, как и многим представителям других наций, вот они и адаптировались(хотя не все, судя по всему, тех кто бил и крушил на Манежной этот процесс обошел стороной), а с этими ребятами смуглыми сложнее, большинство из них не хотят быть москвичами так, как это принято.

Re[BOOH]:
Цитата:

от:BOOH
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.

Как Вы думаете, чем это закончится?

Я думаю ничем ... Соберутся там где захотят и когда захотят. И 15 тысяч, которые стояли на Манежной 11 декабря не выйдут им навстречу.

Подробнее

Нагнать автозаков -> на вокзал->столыпинский вагон->сибирь->на лесозаготовку->топор в руки,а то иш ты митинговать они будут
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В Москве всегда было много приезжих

Сейчас все иначе. Когда в Москве можно было такое фото сделать?

© REUTERS/Антон Тушин (источникhttp://drugoi.livejournal.com/3415356.html)
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Всех переписать и исключить из институтов.

светлая мысль! всячески поддерживаю.
Re[BOOH]:
Цитата:

от:BOOH
Восемь-десять тысяч кавказцев готовы выйти на этой неделе на улицы Москвы в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, назвав беспорядки провокацией.

Как Вы думаете, чем это закончится?

Я думаю ничем ... Соберутся там где захотят и когда захотят. И 15 тысяч, которые стояли на Манежной 11 декабря не выйдут им навстречу.

Подробнее

через несколько месяцев ни его, ни ему подобных в Москве не будет. все будет тихо и планомерно.
Кина не будет. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
исходъ-резня русских на кавказе...

а договаривацца нужно на уровне большого бабла - хотите бизнес,так сидите и не %издите и детишек с поводка не спускайте...

Нет, ну это не дело
Фактически, они сейчас с этим своим "бизнесом" паразитируют на нас. И это только вопрос времени, когда их накопиться достаточное количество, чтобы убить организм.
Имхо их надо отовсюду выкидывать, с рынков, с должностей и т.д.
Вернуть русские деньги русским.
Re[agal2007]:
Цитата:
от: agal2007
Нагнать автозаков -> на вокзал->столыпинский вагон->сибирь->на лесозаготовку->топор в руки,а то иш ты митинговать они будут

На кой ляд они нам в Сибири нужны? Да ещё и нашу тайгу рубить
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
На кой ляд они нам в Сибири нужны? Да ещё и нашу тайгу рубить

Не давать топор. Пусть по тайге друг за дружкой побегают, в салочки поиграют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.