Кавказцы: Ответный ход.

Всего 280 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
а что - сей благородный обычай истреблялся в течении 70 лет советской власти? Сроками от 15 лет?

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(Когда будешь большая…)

Когда будешь большая,
Отдадут тебя замуж.
В деревню чужую,
В деревню глухую.
Мужики там все злые,
Топорами секутся.

И по будням там дождь, дождь,
И по праздникам дождь.
А дождь будет литься,
А свекровка браниться,
А родные всё злиться.
Спи…

Источник: русская народная колыбельная

;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Он никак не решится. Потому что его не решить. Потому что его нельзя решить. Это все-равно что пытаться выселить соседа сверху, потому что он громко топает, когда ходит по квартире.

Я при помощи технических средств приучил соседей сверху соблюдать тишину :) Они даже что-то типа звукоизолирующего ремонта сделали.
Но вот поговорить со мной серьезно что-то никто не захотел, хотя "обработка" заняла наверное почти год.
Re[Benny]:
Цитата:

Я не согласен с Алексеем2000, называющим

Я вижу вы уже пришли в себя после нашей последней дискуссии и готовы начать новую? 8)
Не понимаю, почему вы выдергиваете слова из контекста? Вас на этот неумный шаг подтолкнула злость? :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Тейповая организация - химера. Как раз в Рождество поинтересовался у приятелей-чеченов какие бенефиты они имеют от своего тейпа? В ответ получил порцию веселого смеха.

Петрович,, от ваших американских объяснений тоже можно получить порцию веселого смеха .
Мы все знаем как были отпущены из ОВД убийцы Свиридова .
Просто пришли товарищи из тейпа и сделали предложение от к-рого следователи не смогли отказаться .
И именно это и переполнило чашу терпения людей.
Более того, так происходит всегда, пришли из тейпа и наш задержанный лкн через минуту снова пуляет на улице из новенькой травматики ...
Разве это не бенефиты ?
Кстати, не хотите сами переселиться из Америки в Чечню ?
Там же все чики-пики и возможности карьерного роста побольше чем в США ...
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
"Эта идея была поддержана Кадыровым, который отметил, что в ряде мусульманских стран практикуется обязательное наличие медицинской справки об отсутствии у молодых людей тяжелых заболеваний."
Обеими руками за.

Подробнее

1- Россия не мусульманская страна. 2-Речь не справках , а о законодательном разрешении на многоженство и уплате калыма , что противоречит конституции РФ . Как вы думаете что сделают абреки у которых не будет денег на калым? Получится как в к/фильме Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих» персонаж - Каюм( К. Райкин)
-— Ай, конь, конь! я конь жалел… Бай, собак! Лицо камча бил!?
— Какай Бай? Каюм жениться хотел, деньга не был калым платить.
Папка старый у мене, старый, мамка старый
Юрт совсем худая стал, дождик мимо крыши капает
Халат, халат не был у меня, халат не был, честное слово, каждый шакал халат носит
Я целый год без халат ходил. Вот и пошел Каюм в банду деньжат на калым заработать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
То что вы видите - это не национальные традиции. Это агрессивная и зачастую криминальная реакция на незнакомое окружение. Можете спросить Кашасу - танцевание лезгинки в горных кишлаках Дагестана средь бела дня резервировано за местными сумашедшими.

Подробнее

Мне этого объяснять не надо. Я с этими уродами 2 года срочную в СССР отслужил.Как говорится, что бы понять человека надо ПУД СОЛИ СЪЕСТЬ. Пуд соли съел с ними вместе, поэтому могу иметь собственное мнение.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Вот и пошел Каюм в банду деньжат на калым заработать.

Блин, если бы эти Каюмы с бандами промышляли бы где нибудь у себя в горах и бюджет их республик на 95 % бы не состоял из наших русских безвозмездных вливаний, я бы и слова не сказал, но они ведь, прожрав эти деньги хотят , еще хотят и промышлять у нас ...
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Петрович,, от ваших американских объяснений тоже можно получить порцию веселого смеха .
Мы все знаем как были отпущены из ОВД убийцы Свиридова .
Просто пришли товарищи из тейпа и сделали предложение от к-рого следователи не смогли отказаться .
И именно это и переполнило чашу терпения людей.
Более того, так происходит всегда, пришли из тейпа и наш задержанный лкн через минуту снова пуляет на улице из новенькой травматики ...
Разве это не бенефиты ?
Кстати, не хотите сами переселиться из Америки в Чечню ?
Там же все чики-пики и возможности карьерного роста побольше чем в США ...

Подробнее

Тейпы - в Чечне и это совершенно архаичная структура, которая по факту не действует. Пришли просто "друзья или родственники" не надо столь глобально -" представители тейпа". В Дагестане вообще тейпов нет, а в Кабарде, откуда главный стреляльщик вообще традиционно была феодальная иерархия. "Представите тейпа" вообще никуда не ходят. Занесли родственники бабло и все... или сам дал, но тут как мы понимаем процесс двусторонний один дает, а второй берет. Брал, как я понимаю тоже "представитель тейпа"...другого, но дружественного, типа тейпа взяточников входящих в положение. В Чечню не поеду, там мне делать нечего. Оттуда чеченцы то бегут сломя голову.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Брал, как я понимаю тоже "представитель тейпа"...другого, но дружественного, типа тейпа взяточников входящих в положение.

+1,
вот я как раз и спрашиваю, а не русский ли это был следователь (все таки вероятность пока не нулевая)?
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Мне этого объяснять не надо. Я с этими уродами 2 года срочную в СССР отслужил.Как говорится, что бы понять человека надо ПУД СОЛИ СЪЕСТЬ. Пуд соли съел с ними вместе, поэтому могу иметь собственное мнение.

Подробнее

И я с ними два года служил. Удовольствия было мало. Все же стоит отдавать отчет, что 18 летние подростки вообще бывают странными. Кавказцы с которыми я общался были крайне неприятные люди. Чрезвычайно непорядочные, а некоторые просто садисты. Но мне сложно сказать, что тут виной кавказский менталитет или стойбатская реальность. Русские, татары, казахи, узбеки и т.д. там тоже были не сахар и даже мой лучший друг, чрезвычайно отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь человек, собирал с солдат деньги в "фонд лучшей жизни".
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
И я с ними два года служил. Удовольствия было мало. Все же стоит отдавать отчет, что 18 летние подростки вообще бывают странными.

Но любой 18 подросток может судит о порядочности того или иного человека. Я служил не в стройбате в танковом батальоне , у нас в части служили солдаты разных национальностей про хохлов и белорусов не говорю , были и узбеки, и киргизы, и азербайджанцы , но чеченцы среди них били "что-то с чем-то" . С чеченцами даже арезбайджанцы, не то что бы дружить , но даже в совместные наряды ходить отказывались, поэтому чеченцы держались как волки маленькой замкнутой стаей.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
поэтому чеченцы держались как волки маленькой замкнутой стаей.

Все верно. "Маленькая волчья стая" есть поведенческая реакция на незнакомую обстановку, на давление окружающей среды. В нормальных условиях чеченцы с увлечением грызутся друг с другом, особенно они любят сплетничать и лезть в личную жизнь ближайших родственников. А те которые выросли в Москве (уже такие есть) вообще от подобного поведения стараются дистанцироваться. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Все верно. "Маленькая волчья стая" есть поведенческая реакция на незнакомую обстановку, на давление окружающей среды. В нормальных условиях чеченцы с увлечением грызутся друг с другом, особенно они любят сплетничать и лезть в личную жизнь ближайших родственников. А те которые выросли в Москве (уже такие есть) вообще от подобного поведения стараются дистанцироваться. ;)

Подробнее

бедненькие, незнакомо им все...
скупая мужская слеза оставила каньон на моей запыленной щеке...
Re[Benny]:
Цитата:
бедненькие, незнакомо им все...
скупая мужская слеза оставила каньон на моей запыленной щеке...

Бень, ну подумай сам если бы у бабушки был бы йух в израильской армии не было бы идеи обьединения всех евреев, необходимости защиты от арабов и дисциплины неужели бы примитивные евреи марокканского происхождения не сбились бы в стаи и не начали угнетать пейсатых задротов. ;)
Re[BOOH]:
Перед новым годом очень интересный случай произошел. У меня коллега очень хвалит и не любит кавказцев за умение объединяться и притаскивать в москву свою родню, а русских за обратное только не любит :) Так вот, к нему пожить попросился его дальний родственник из бывшей республики, и хотя коллега живет один в большой квартире, это для него стало большим шоком :) Он несколько дней ходил возмущенный, а когда я ему напомнил про необходимость помогать родственникам, еще и обиделся на меня!
Re[BOOH]:
[quot]В Саратове в один день были задержаны 50 вооруженных кусками арматуры кавказцев. Начальник городского УВД лично контролировал проведение операции.

В Ленинский район съехались кавказцы с кастетами и арматурой. По неофициальным данным, они собирались мстить за избитого накануне соотечественника. Намечалась глобальная драка, но вместо соперников явились сотрудники милиции. Бойцам ОМОН удалось задержать две группы: одну в районе 1-ой дачной, вторую у ДК "Техстекло".

"Когда я приехал в первое место, там был начальник городской милиции Дураков. Он контролировал ситуацию, задержанные сидели в машинах. А у "Техстекла", где был только ОМОН, парни около 40 мин. лежали на земле. Я попросил старшего, чтобы разрешил им подняться, отморозят ведь все. Он ответил "ничего, полежат", - рассказал президент Ассоциации национально-культурных объединений Саратовской области, председатель региональной общественной организации Салман Мусаев.

Сам Мусаев возмущен сложившейся ситуацией. При чем не самим фактом задержания, который, по его мнению, возможно помог избежать большой беды, а тем, как отнеслись к задержанным: "По моим данным, всего задержали около 50 чел. Двенадцати приписали хулиганство, при чем без разбора - кого-то посадили на 10 суток, кого-то на двое-трое. Я не говорю, что не нужно наказывать виновных, но не нужно наказывать не разобравшись, просто в профилактических целях. Об этом сообщает "Комсомольская правда"[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Бень, ну подумай сам если бы у бабушки был бы йух в израильской армии не было бы идеи обьединения всех евреев, необходимости защиты от арабов и дисциплины неужели бы примитивные евреи марокканского происхождения не сбились бы в стаи и не начали угнетать пейсатых задротов. ;)

Подробнее

плёха ты евреев знаиш
хуманицм - это наше ффсио
Re[Benny]:
Цитата:
плёха ты евреев знаиш
хуманицм - это наше ффсио

Кстате, служаившие со мной грузинские и горские евреи асссоциировали себя с кавказцами и очень хорошо вписывались в их коллектив.
Re[BOOH]:
вконтакте
.ru/gsearch.php?from=opera&q=%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D1%82#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D1%82&c%5Bsection%5D=video&uf=1

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кстате, служаившие со мной грузинские и горские евреи асссоциировали себя с кавказцами и очень хорошо вписывались в их коллектив.

среда обетаниё
вона - грузины и армяне(христиане) тоже по повадкам могут походить изредка на музульманЪ.
среда обитания...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.