Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[EvgeniT]:
Цитата:

от:EvgeniT
Всё натуральное... Просто ключиком закрыл машину после гдето 15 секунд засвечивания кадра. Т.е. свет из салона это её рoдной свет от лампочки в салоне, а немного пересвеченные "фары" это маргнувшие поворотнике при закрытии машини.

Подробнее

Благодарствую! После такой фотографии и объяснений - тоже надо будет поехать экспериментировать! :)
Re[Ukraintsev Egor]:
Мужики, вы все юстировали свои объективы? Если да, то подскажите правильный мануальчик !
Re[armandro]:
Цитата:
от: armandro
Мужики, вы все юстировали свои объективы? Если да, то подскажите правильный мануальчик !

Почитайте предыдущую страницу, там прямо над вашим вопросом есть ссылки по теме.
Re[EvgeniT]:
Как Вам с небом удалось так сделать?? Научите, пожалуйста!!
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Почитайте предыдущую страницу, там прямо над вашим вопросом есть ссылки по теме.

да, спасибо! Завтра займусь. А скажите, самостоятельно или в СЦ можно сделать так, чтоб дисторсия тоже пропала? Или только профилем править в программе?
Re[CHICAGO]:
На самом деле тут два снимка, которые я на ГИМПе скомбинировал.
Небо с Млечным Путём снято при f2.8, iso3200, 30s, ну а низ с машиной f2.8, iso500, 30s.

Ну чтобы млечный путь смотрелся по "жирнее" я немного поколдовал над RAWом с помощью RawTherapee.
Re[Ukraintsev Egor]:
правильно ли я понимаю, если наводиться на бесконечность, все что дальше метра будет в фокусе?
Re[armandro]:
если на безконечность то скоко дырку поставиш стоко и будит. на открытой будит фсё размыто на 5 мм и т.д.
5 мм с метра это не так что б особо резко хДД
Re[L4m3r]:
если на безконечность то скоко дырку поставиш стоко и будит.

как это понять? Как дырка и бесконечность связаны?

Открутил винты, минут 40 пытался понять на какой отметке бесконечность соответствует бесконечности, так и не понял, у меня выходит
в районе отметке 1.5-2.1, установил на 2.... у кого как?
Re[Ukraintsev Egor]:
пожалуйста, ответьте мне(
Re[EvgeniT]:
Цитата:
от: EvgeniT
На самом деле тут два снимка,
После этого интерес пропал.
Re[Ukraintsev Egor]:
Стою перед выбором. прошу помочь советом и мнениями
Samyang или Зенитар
по цене значения не имеет так как Samyang-10-12т.р авито а Зенитар 4.5-6т.р.
Какое из стекл предпочесть.
По зенитару есть нарекание, цвета и передняя линза царапается даже тряпочкой для протирки стекла. по Samyang ничего не нашел.
Какая цель
фото прекрипил
сделать крупнее яблоко на вытянутой руке
а фигуру модели немного стройнее
вот пример

по диафрагма максимально отрытая что бы подмыливать задний план
В резкости должно быть только яблоко
Re[хоботовский]:
Samyang конечно и думать нечего.
Проба объектива
Звезда, по имени Солнце...
Re[Ukraintsev Egor]:

седлайте пожалуйста у кого есть возможность данную композицию на сабж и без исправления деструксии выложите плиз.
очередной тест )

Re[avado]:
Цитата:

от:avado
Звезда, по имени Солнце...

Подробнее

А зачем на солнце исо 1000?
Re[Ukraintsev Egor]:
Принимайте в клуб любителей)
Строго не судите, снимки одни из первых на это фокусное) раньше ничего шире 35мм не было)
По бесконечности кажется вопросов нет, если у кого-то есть поделитесь пожалуйста профилем для ЛР, править на каждой фотографии вручную и на глаз муторно и не всегда получается качественно.

ww by Mr Mart, on Flickr

www by Mr Mart, on Flickr
Re[Mr_Mart]:
Чёт, как то, тёмно всё.
Re[Ukraintsev Egor]:
Где такие вкусные цены в Москве ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.