от: EvgeniT
Австрия, озеро Альпаx
Не получается процитировать из Фликера. Очень нравится! :D Можно РАВку покрутить? :D
от: EvgeniT
Австрия, озеро Альпаx
от:sadalmelek
Объясните мне "тёмному", какая разница чем вы снимаете, фф или кроп?, если речь идёт конкретно о центре и в любом случае, на всех объективах центр выдаёт максимум, что возможно выжать из объектива.Подробнее
The first stars of autumn by voVWan, on Flickr

от:voVWan
Поделюсь картинкой со своего самаянга) Nikon D7000
Правда косячек с ним вышел, изначально бесконечность была как на шкале, сейчас же с ровного места она стала на цифре "1 метр"... не ударял, не стукал, достал из рюкзака и чую мылит. Проверил а бесконечность то совсем не там где была раньше((( Как быть? Так то на гарантии еще, пол года всего стеклуThe first stars of autumn by voVWan, on Flickr
Подробнее

от:voVWan
Поделюсь картинкой со своего самаянга) Nikon D7000
Правда косячек с ним вышел, изначально бесконечность была как на шкале, сейчас же с ровного места она стала на цифре "1 метр"... не ударял, не стукал, достал из рюкзака и чую мылит. Проверил а бесконечность то совсем не там где была раньше((( Как быть? Так то на гарантии еще, пол года всего стеклу
...Подробнее
от: Александр А.Ф.
Поэтому я его и не покупаю. Из за проблем с бесконечностью. И невозможностью юстировки.
Хлипкий конструктив.

[/img]
[/img]
[/img]
от:lostin
Доброго всем времени суток,присматриваюсь к этому бюджетному стеклу,так как шир.угла 24-105,порой катастрофически не хватает.Прочитал почти все страницы,данной ветки,и сегодня выпросил потестить стекло,правда был уже вечер,да и фотограф я, тот ещё,вот 2 примера,что скажете?Подробнее