Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[EvgeniT]:
Цитата:
от: EvgeniT
Австрия, озеро Альпаx

Не получается процитировать из Фликера. Очень нравится! :D Можно РАВку покрутить? :D
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
Объясните мне "тёмному", какая разница чем вы снимаете, фф или кроп?, если речь идёт конкретно о центре и в любом случае, на всех объективах центр выдаёт максимум, что возможно выжать из объектива.

Подробнее

Разница в два слишнем раза.
И разрешение хотя бы в парах линий на мм надо писать а не в мгп.
Re[Nikspire]:
Геометрию правите?
А то я что-то не могу к нему привыкнуть, чуть выше камеру задерешь - здания падают) забавные у него искажения))
Re:

Искажения совершенно очаровательны

Re[Ukraintsev Egor]:
Поделюсь картинкой со своего самаянга) Nikon D7000

Правда косячек с ним вышел, изначально бесконечность была как на шкале, сейчас же с ровного места она стала на цифре "1 метр"... не ударял, не стукал, достал из рюкзака и чую мылит. Проверил а бесконечность то совсем не там где была раньше((( Как быть? Так то на гарантии еще, пол года всего стеклу

The first stars of autumn by voVWan, on Flickr
Re[Ukraintsev Egor]:
Наснимал чутка на 14mm)
Спасибо Сереге Ланину за предоставленное стекло)

и ребята тоже вписались нормально в пейзаж))

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

Правда косячек с ним вышел, изначально бесконечность была как на шкале, сейчас же с ровного места она стала на цифре "1 метр"... не ударял, не стукал, достал из рюкзака и чую мылит. Проверил а бесконечность то совсем не там где была раньше((( Как быть? Так то на гарантии еще, пол года всего стеклу

The first stars of autumn by voVWan, on Flickr

Подробнее

Красиво, со вспышкой делали? У самого желание появилось подобное сотворить...
Re[Алекс16]:
Спасибо) Да, с пыхой, SB-900, в ручном режиме, мощность выставил 1/64 -0.7 экспозиции еще, считай почти что 1/128
И пока снимался кадр, бегал со вспышкой, и пыхал на дерево с разных сторон и под разными углами :)
Болото
Re[---]:

Re[Ukraintsev Egor]:

Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

...

Подробнее

Поэтому я его и не покупаю. Из за проблем с бесконечностью. И невозможностью юстировки.
Хлипкий конструктив.
Re[Samyang 14mm]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Поэтому я его и не покупаю. Из за проблем с бесконечностью. И невозможностью юстировки.
Хлипкий конструктив.

а мы купили, пользуемся и довольны :)

Re[Ukraintsev Egor]:
 [/img]
 [/img]
Доброго всем времени суток,присматриваюсь к этому бюджетному стеклу,так как шир.угла 24-105,порой катастрофически не хватает.Прочитал почти все страницы,данной ветки,и сегодня выпросил потестить стекло,правда был уже вечер,да и фотограф я, тот ещё,вот 2 примера,что скажете?
Re[Samyang 14mm]:

Коггала
Re[Ukraintsev Egor]:
 [/img]
Турция. 5д2

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Доброго всем времени суток,присматриваюсь к этому бюджетному стеклу,так как шир.угла 24-105,порой катастрофически не хватает.Прочитал почти все страницы,данной ветки,и сегодня выпросил потестить стекло,правда был уже вечер,да и фотограф я, тот ещё,вот 2 примера,что скажете?

Подробнее

Вторая очень понравилась; на первой уровень горизонта вызывает сомнение, и солнечное пятно, кмк, можно было бы притемнить.
Re[Ukraintsev Egor]:
+ PTLens (триал) - подумываю купить :)

Коггала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.