Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
с чипом значительно дороже стоит этот Самьянг.

:?: :?: :?:
Re[corp1]:
Есть версия для никон просто 14мм 2.8, а есть AE14 2.8 которая работает полностью в автоматическом режиме (ну кроме фокусировки и значения диафрагмы разумеется) с экспозамером и подтверждением у младших тушек. Версия AE стоит 530$, что на 100$ дороже обычной.
Re[korgred]:
Цитата:
от: korgred
Странно а почему в Праге,там на всю фототехнику цены на порядок выше ????Я на оборот к нам приехал закупаться )))

на порядок - это в десять раз
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
...есть AE14 2.8 которая работает полностью в автоматическом режиме (ну кроме фокусировки и значения диафрагмы разумеется...

В каком это смысле без диафрагмы? Там вроде полностью все работает, только руками фокус крутить и то камера показывает в какую сторону. По крайней мере на Д700.
Re[foto-boss]:
и на 7000
Re[corp1]:
Я думаю на кэноне ничего не работает и надо диафрагму вручную крутить и открывать для визирования. А на никоне все польностью. И даже в Exif все верно пишется.
Re[foto-boss]:
совершенно верно!
Re[foto-boss]:
А я один черт считаю что он нам для работы не нужен
Только тебе побаловаться и положить на полку.
Re[Ukraintsev Egor]:
Я всегда считал, что в объективе наиболее дорогая часть это оптика и точная механника.
А тут и то и другое уже есть. Электронный блок потверждение фокуса и прыгалки диафрагмы видимо работает с Никаном,
что братьям Корейцам мешает сделать его совместимым с остальными системами не ясно?!
Re[mikio]:
то что у никона он механический

а тка канешна отсуцтвие200 рублёво чипа в линзе за 10000 тупо бесит, искать гдето шить чип в ручную поять приклеить обоидёться по времени в 10 раз дороже чем он стоит
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
А я один черт считаю что он нам для работы не нужен

интересно, почему? Дёшев? :D
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
интересно, почему? Дёшев? :D

Палтос 1.8Г тоже дешев, а 35 1.8Г еще дешевле... Но!
Палтос легкий от 70-200 (основной объектив в сборе со всем больше 3,5кг) отдыхать и при хорошем свете палтос дает приемлемую картинку (с плохим мрак и серость правда), а 35 1.8Г хоть и под КРОП, но на открытой дает виньетку которая легко лечится в ЛР. Я уже камера калибрейшн пресет сварганил и по умолчанию она гасится, хотя иногда можно ее и оставлять, художественности кадру предает.
А 14мм Самьянг... 2-3 кадра за свадьбу и усе
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Палтос 1.8Г тоже дешев, а 35 1.8Г еще дешевле... Но!
Палтос легкий от 70-200 (основной объектив в сборе со всем больше 3,5кг) отдыхать и при хорошем свете палтос дает приемлемую картинку (с плохим мрак и серость правда), а 35 1.8Г хоть и под КРОП, но на открытой дает виньетку которая легко лечится в ЛР. Я уже камера калибрейшн пресет сварганил и по умолчанию она гасится, хотя иногда можно ее и оставлять, художественности кадру предает.
А 14мм Самьянг... 2-3 кадра за свадьбу и усе

Подробнее

АААААА...понял! Вы всё измерили работой свадебщика!...
ну, тогда, конечно
Re[Ukraintsev Egor]:
Я понял. Его назначение - фото-охота на птичек! :D

Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
Час назад, в Подмосковье.

Re[Воин Каск]:
круто)
Re:
занимательная ветка. Тоже жду Самсебеянг 14мм, придёт - покрутим. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта