Бесплатные видеоуроки по обработке!!!!
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Дирижер]:
зря так думаете ))) я работаю мышой ))
Re[vdeineka]:
Хорошо... Поправлюсь...
Единственно понял, что без планшета мне там делать нечего.
Не самурай я... Привык жить удобно и правильно... Никогда в плотную за фотошопом не сидел... Да в RAW снимал очень редко... Наглядно понял, что в фотошопе можно и "порисовать"... А вот рисовать мышкой меня в школе не научили...
За уроки огромное спасибо. :D
Единственно понял, что без планшета мне там делать нечего.
Не самурай я... Привык жить удобно и правильно... Никогда в плотную за фотошопом не сидел... Да в RAW снимал очень редко... Наглядно понял, что в фотошопе можно и "порисовать"... А вот рисовать мышкой меня в школе не научили...
За уроки огромное спасибо. :D
Re[Дирижер]:
ну я думаю не обязательно покупать сразу планшет за 500 доларов.. Можно купить в магазине сейчас от 900 рублей до 3000 рублей для новичка как раз самое то.. ))))
Re[vdeineka]:
Кстати, дорогие друзья.. скоро..очень скоро ждите мини курс из 10 уроков. Общей длительностью около 105 минут на тему:
"Как сделать шедевр из свадебной книги".... Практически все что я бы хотел рассказать по теории дизайна свадебной книги..
по прежнему ссылка на моем сайте http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/minikurs
"Как сделать шедевр из свадебной книги".... Практически все что я бы хотел рассказать по теории дизайна свадебной книги..
по прежнему ссылка на моем сайте http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/minikurs
Re[vdeineka]:
Пересмотрел все видеоуроки... что могу сказать - очень достойно!!!
Очень понравились уроки по цветокоррекции, вынес много нового для себя, побольше бы таких.
мини-курс "Как сделать шедевр из свадебной книги"
Курс мне очень понравился. Если описать фразой, то я бы выразился так: "От А до Я".
Ты как всегда очень подробно и главное доступно описал все технические моменты создания книги, можно почерпнуть много нового.
С нетерпением буду ждать курс с подробным описанием применения фотошопа.
Ну и может новые уроки по обработке фоток появятся?)))
Очень понравились уроки по цветокоррекции, вынес много нового для себя, побольше бы таких.
Курс мне очень понравился. Если описать фразой, то я бы выразился так: "От А до Я".
Ты как всегда очень подробно и главное доступно описал все технические моменты создания книги, можно почерпнуть много нового.
С нетерпением буду ждать курс с подробным описанием применения фотошопа.
Ну и может новые уроки по обработке фоток появятся?)))
Re[RomanNo]:
от:RomanNo
Ты как всегда очень подробно и главное доступно описал все технические моменты создания книги, можно почерпнуть много нового.Подробнее
Кто-то уже посмотрел?
а я?где курс-то? Жду :)
Re[George Boos]:
скоро будет ссылка на курс ))) сейчас последние приготовления заканчиваются
Re[Vallet]:
НАКОНЕЦ ТО!!! Друзья! Рад представить вашему вниманию!!!!
Бесплатный курс "Как сделать шедевр из свадебной книги".
Если вы читаете эти строки, то вы по-настоящему хотите научиться делать классный дизайн для своих свадебных книг. И я специально для этого записал этот абсолютно бесплатный мультимедийный курс. В нем собраны советы и рекомендации, а также мой личный опыт в дизайне свадебных книг.
http://www.gold-p.ru/index.php/desiqn-wedding-book
Длительность курса 105 минут.
Бесплатный курс "Как сделать шедевр из свадебной книги".
Если вы читаете эти строки, то вы по-настоящему хотите научиться делать классный дизайн для своих свадебных книг. И я специально для этого записал этот абсолютно бесплатный мультимедийный курс. В нем собраны советы и рекомендации, а также мой личный опыт в дизайне свадебных книг.
http://www.gold-p.ru/index.php/desiqn-wedding-book
Длительность курса 105 минут.
Re[vdeineka]:
Там же бонусных два урока.. Почти на час. Анализ австралийских свадебных книг...
Re[vdeineka]:
Супер!
Респект за старания, очень пригодилось! :)
Респект за старания, очень пригодилось! :)
Re[Anton Matveev]:
спасибо )))
Re[vdeineka]:
Автору спасибо!Очень толково все расписано!
Re[vdeineka]:
Зимняя творческая обработка свадебной фотографии. Хотя на дворе уже весна, но кое-где еще есть снег, да и на ваших компьютерах наверняка еще лежит парочка "сырых" зимних свадеб. В этом уроке мы попробуем сделать "зимнее" настроение зимней свадебной фотографии. Желаю творческих успехов! Жду ваших отзывов и предложений!
http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/winter-wedding
http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/winter-wedding
Re[vdeineka]:
Молодец!
Спасибо.
Спасибо.
Re[vdeineka]:
Спасибо за уроки и видеокурс

Re[vdeineka]:
А я заявку отправила уже давно, а ответа пока не получила :( Как быть?
Re[vdeineka]:
Спасибо! Все получила. Здорово!
Re[vdeineka]:
Молодца, да прибудет тебе трафик с клиентами :)
Re[vdeineka]:
Спасибо!!!
Уважаю таких людей кто безвоздмездно (то есть даром) помогает начинающим
как то осилить ФОТОШОП
А то в основном здесь все крутые только и делают что пальцы гнут да ругаются
между собой
Нет ни одной темы без ругани
Да и по любой теме только и умеют носом тыкать мол какого х...а ты вообще тут вопросы задаёшьтакие тупые?
Ещё раз Спасибо!!!!!
Уважаю таких людей кто безвоздмездно (то есть даром) помогает начинающим
как то осилить ФОТОШОП
А то в основном здесь все крутые только и делают что пальцы гнут да ругаются
между собой
Нет ни одной темы без ругани
Да и по любой теме только и умеют носом тыкать мол какого х...а ты вообще тут вопросы задаёшьтакие тупые?
Ещё раз Спасибо!!!!!
Re[vdeineka]:
Автору спасибо!
Смотрю все уроки :) взял на заметку немало полезного. Особенно из серии спецэфектов с бликами и оттенками или рисованием неба, ранее я такого вообще не делал.
Теперь личные мысли (не воспринимайте как критику)
Я такую обработку называю тонированием а не цветокоррекцией, т.к все делается наложением фильтров и на глаз (нра-ненра). В моем понимании цветокоррекция это работа с кривыми, смешением слоев и разными цветовыми пространствами с подведением цвета к конкретным значениям которые я знаю заранее. Например оттенки кожи на мой взгляд выходят точнее и лучше, а уж про нейтральные области и говорить нечего. А с цветофильтрами я уже ранее попадал в ловушку что при печати снимки показывали несколько другой оттенок чем виделся на мониторе, увы глаз адаптируется и перестает воспринимать нежелательные цвета.
Также детали что Вы зачастую подолгу выводите с помощью осветлителя-затемнителя проявляются кривыми за несколько секунд.
В любом случае еще раз благодарность и одобрение, такие уроки стоят во много раз больше чем советы учиться фотографировать. И не только для новичков. Думаю большинство профи тоже все пересмотрели :) информация лишней не бывает.
Смотрю все уроки :) взял на заметку немало полезного. Особенно из серии спецэфектов с бликами и оттенками или рисованием неба, ранее я такого вообще не делал.
Теперь личные мысли (не воспринимайте как критику)
Я такую обработку называю тонированием а не цветокоррекцией, т.к все делается наложением фильтров и на глаз (нра-ненра). В моем понимании цветокоррекция это работа с кривыми, смешением слоев и разными цветовыми пространствами с подведением цвета к конкретным значениям которые я знаю заранее. Например оттенки кожи на мой взгляд выходят точнее и лучше, а уж про нейтральные области и говорить нечего. А с цветофильтрами я уже ранее попадал в ловушку что при печати снимки показывали несколько другой оттенок чем виделся на мониторе, увы глаз адаптируется и перестает воспринимать нежелательные цвета.
Также детали что Вы зачастую подолгу выводите с помощью осветлителя-затемнителя проявляются кривыми за несколько секунд.
В любом случае еще раз благодарность и одобрение, такие уроки стоят во много раз больше чем советы учиться фотографировать. И не только для новичков. Думаю большинство профи тоже все пересмотрели :) информация лишней не бывает.