Бесплатные видеоуроки по обработке!!!!

Всего 116 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vdeineka]:
Большое спасибо, очень понравились уроки, хорошо и грамотно все описано, главное каждый момент показан четко, понятно. Спасибо!!!!
Re[Rutta_moon]:
Посмотрел первый урок.
Классно, здорово, спасибо.
Про клонирование очень уж затянуто.
Может имеет смысл ставить метки как на сайте photo-element? Я скопировал, в вашем случае вместо "статья" нужно поставить урок
что то вроде этого:
- новая статья
- статья для начинающих
- статья для цифровиков
- статья временно недоступна
- статья для плёночников

Ща посмотрю следующие уроки
Re[George Boos]:
У вас во второй части первого урока ретушируются лица при помощи patch tool (заплатка). При этом лица настолько расплывчатые, что непонятно, разрушает ли ретушь структуру кожи. Лучше это демонстрировать на крупном плане лица.
Re[George Boos]:
третья часть первого урока - классная идея с бликами. Только реализована слабенько. Видел часто фотографии у профессионалов, там красивые блики и полосы размытые по фото. Думаю там всё наложено, только грамотно. Вот бы такой пример попробовать сделать.
Re[vdeineka]:
Спасибо, уроки понравились! Нашел для себя кое что новое, и кое что с тем же результатом делал другим способом дольше. Буду ждать продолжения. Если работаете в LAB-е, было бы интересно посмотреть приемы в этом цветовом пространстве.
Re[KCH]:
Цитата:

от:KCH
Спасибо, уроки понравились! Нашел для себя кое что новое, и кое что с тем же результатом делал другим способом дольше. Буду ждать продолжения. Если работаете в LAB-е, было бы интересно посмотреть приемы в этом цветовом пространстве.

Подробнее

Маргулиса читай 8)
Re[vdeineka]:
КОЕ-ЧТО новенькое!!! ДВА урока обработке.

http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/tutorial5
Re[vdeineka]:
Спасибо за полезные уроки! Очень актуально для многих форумчан!
Re[ПавелЭлектросталь]:
Цитата:
от: ПавелЭлектросталь
CS 5 рульнее?а вот всё ещё на 3 сижу,думаю стоит ли овчинка выделки?

Сразу необходимо узнать а лучше проверить как пятерка поломана. Большая их часть ( что бы там не отключай), сама лезет в инет проверять ключ. Полгода отключал инет перед запуском CS5 ... вчера забыл... теперь придется все форрматировать и переустонавливать ))))
Re[vdeineka]:
хорошие уроки, про свадебную книгу очень интересно, ждемс!!!
Re[Russlan]:
У меня постоянно лезет, устанавливает обновления и всё пучком.
ФШ не лиц.
Re[vdeineka]:
Замечательные уроки!
А можно их как то сохранить на винте, чтобы не грузить каждый раз заново? Инет не очень быстрый.
Re[Игорь Мишин]:
видмо как то можно с вимео сохранить... ))
МНЕ БЫ В НЕБО! видеоурок
МНЕ БЫ В НЕБО!!! УРОК по креативной обработке свадебной фотографии
http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/tutorial6
Re[vdeineka]:
vdeineka, спасибо за уроки.
Игорь Мишин, нажмите кнопку Downlod this video и будет вам счастье. (скрин)
Re[vdeineka]:
Спасибо за уроки! Действительно полезно, доходчиво, и хотя первые 3 и немного затянуты - как правильно заметили, перемотка есть))
А вот на счет правильного "вытягивание деталей" платья в раве в лайтруме - действительно хотелось бы посмотреть, т к в фотошопе все таки ТАК обрабатывается абсолютное меньшинство свафото. Будем ждать!
Re[vdeineka]:
vdeineka,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ УРОКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Очень жду новых.
Re[vdeineka]:
Отличные уроки. Спасибо за труд.
Re[vdeineka]:
Спасибо за уроки!
Нашел много полезного.
Кому слишком нудно и подробно, вы то можете перемотать...а вот если автор уберет эти мелочи новичку будет не просто разобраться))
...
Спасибо за проделанную работу... Очень нужные уроки... Всегда старался держаться подальше от RAW-ов и Фотошопа... Но сегодня понимание немного сдвинулось с точки... Не всегда удается снять высоко художественно... Как ни старался... Единственно понял одно, что без планшета там делать нечего...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта