Бесплатные видеоуроки по обработке!!!!

Всего 116 сообщ. | Показаны 101 - 116
Re[Serghey]:
ВТОРОЙ урок http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/tutorial9
Re[vdeineka]:
а куда ругань то делась?????
Re[vdeineka]:
Цитата:
от: vdeineka
а куда ругань то делась?????

Модератор удалил :D
Спасибо за уроки!
Re[Eonix]:
)))спасиб...а то я еще обижусь!)))) шутка...
На самом деле меня такие сообщения просто забавляют))))
Re[Eonix]:
)))спасиб...а то я еще обижусь!)))) шутка...
На самом деле меня такие сообщения просто забавляют))))
Re[vdeineka]:
Подскажите пожалуйста , какие доп.фильтры вы использовали и где можно их скачать для CS 4 (русский). Заранее спасибо.
Re[Vadius]:
Цитата:
от: Vadius
Подскажите пожалуйста , какие доп.фильтры вы использовали и где можно их скачать для CS 4 (русский). Заранее спасибо.

рискну предположить что один из самых распространенных фильтров у свафото color efex pro или phototools
Re[vdeineka]:
Полезно и понятно! Спасибо!
Re[vdeineka]:
Огромное спасибо! То, что искал.
Re[vdeineka]:
Автор, вы просто молодец!!! Я вот лично занимаюсь ретушью, но никогда книги не верстал. Посмотрел ваш урок, все ясно, наглядно, понятно, представляю сколько бы я возился в интернете собирая по крупицам данную информацию.

Громадное спасибо, делайте побольше уроков и видео, вы молодец, от души!!!
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Автор, вы просто молодец!!! Я вот лично занимаюсь ретушью, но никогда книги не верстал. Посмотрел ваш урок, все ясно, наглядно, понятно, представляю сколько бы я возился в интернете собирая по крупицам данную информацию.

Громадное спасибо, делайте побольше уроков и видео, вы молодец, от души!!!

Подробнее

Так и увидел ничего .зарегистрировался . Все равно ссылки неактивны . Какие действия предпринять ?
Re[otesta]:
У меня без регистрации на сайте автора, все нормально показывает. Ну вот например
http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/tutorial10
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
У меня без регистрации на сайте автора, все нормально показывает. Ну вот например
http://www.gold-p.ru/index.php/photo-tutorials/tutorial10

Ни с Айфона ни с Эксплорера нет картинок ,один текст . Только указатели на никак непоймешь какой проигрыватель непоймешь какого общества .
Re[vdeineka]:
Большое Вам спасибо за Ваши уроки! Всё наглядно и познавательно. Одна просьба -выкладывайте ваши уроки в НD качестве, хотя бы в 720р, оно как то поприятнее смотреться будет.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Ни с Айфона ни с Эксплорера нет картинок ,один текст . Только указатели на никак непоймешь какой проигрыватель непоймешь какого общества .

Айфон не покажет, там видео с сайта вимео. В компе отключите всякие приблуды, типо блокировки окон и т.п. Попробуйте другой браузер и т.п.
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Айфон не покажет, там видео с сайта вимео. В компе отключите всякие приблуды, типо блокировки окон и т.п. Попробуйте другой браузер и т.п.

Вы правы. Спасибо . Поставил Google Chrome . Там все работает .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта