Рукавицы:
Sanon vs Cikonn vs Nony что лучше для Новго года???
Всем украинцам? Почему такие цены на дедов Морозов??
Сколько обычно раз вы стукаете посохом за Новый Год?
Можно ли дедморозить на вокзале?
Каким должен быть сайт Деда Мороза??
Мой самый любимый фотограф Дмитрий Кораблев наконец пошёл в Деды Морозы!
Свадебный фотограф vs Дед Мороз. Кто больше зарабатывает?
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Necroborg]:
Re[Anton Matveev]:
Финансы ограничены. Что купить сначала, мешок, или валенки?
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
Финансы ограничены. Что купить сначала, мешок, или валенки?
хм, сначала всётаки купить валенки, отъюстировать сначала иначе будете скользить в них и пдать со ступенек. на своём МК Медведев говорил валенки высотой либо 35см либо 85 см, только фикс с постоянной толщиной 1,4см и 1,8см. А Зум валенки не для реальных чуваков:)
Re[Anton Matveev]:
от:Anton Matveev
хм, сначала всётаки купить валенки, отъюстировать сначала иначе будете скользить в них и пдать со ступенек. на своём МК Медведев говорил валенки высотой либо 35см либо 85 см, только фикс с постоянной толщиной 1,4см и 1,8см. А Зум валенки не для реальных чуваков:)Подробнее
Ясно. А какие фильтры на валенки посоветуете?
А как бороться с дрожанием рук? Лучше стабилизатор в варежках, или это маркетинг?
Re[Anton Matveev]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[Necroborg]:
Re[Necroborg]:
Re[Anton Matveev]:
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
Ясно. А какие фильтры на валенки посоветуете?
А как бороться с дрожанием рук? Лучше стабилизатор в варежках, или это маркетинг?
Ну надо обычный защитный его сразу лучше купить чтобы не портить подошву, я вот таким пользуюсь

ТУ 38.106552-87 (резина)
ТУ 2590-004-00149564-98 (ПВХ)
Материал: ПВХ или резина
Дедморозы экстрималы ещё пользуются таким фильтром

Насчёт стаба - полезная вещь, особенно в режиме проводки когда нужно совершать однообразые постукивания посохом без смещений.
Re[Anton Matveev]:
Хотя конечно стабилизатор в шапке повышает выносливость на четыре - пять стопок....
Re[Anton Matveev]:
Re[Anton Matveev]:
Попались неадекватные клиенты. При встрече были хорошие. Всё обсудили заранее. Но когда пришел в назначенное время - ужас. Все взрослые пьяные в стельку. Дети все хмурые. Даже не соглашались поздравления слушать и стишки рассказывать. А теперь звонят мне и требуют скидку.
Кто сталкивался?!
Кто сталкивался?!
Re[siguranca]:
Подскажите трэвэл комплект для начинающего деда мороза для поездки по Европе.
Re[Necroborg]:
Я в прошлый раз в Европу ездил с этим, мне хватило, только некоторые за Бен Ладена принимали:

Re[Ярослав Михайлин]:
При проведении нового года на вокзале, подошла служба охраны и потребовала пройти с ними для составления протокола и изъятия оборудования (при себе был только посох и валенки).
Какие мои действия?
Какие мои действия?
Re[Necroborg]:
Хороший сарафан обеспечен:D