Свадебный фотограф vs Дед Мороз. Кто больше зарабатывает?

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallet]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[foxhound]:
Как? Два в одном? Это же халтура! :D
Надо заниматься только одним, даже за идею, вот тогда получится настоящий профессионал дед-мороз :)

P. S. Предлагаю новую тему "Наши на чужбине или как заработать деду-морозу в Африке."
Re[siguranca]:
Цитата:
от: siguranca
И крики Дедов-Морозов: "Неча тут гугнить! Ты свои валенки покажи! Нет валенок - нет разговора!"

Боюсь,тут ты малеха перегнул.У настоящего дедмороза и валенки должны быть добротные ;)
,
Такими темпами скоро начнут выпускать светосильные посохи на 100 мегапикселей =)
Re[foxhound]:
Цитата:
от: foxhound
светосильные ...на 100 мегапикселей =)

Логично
Re[]:
Жжоте! /вылезая из под стола/

"Подскажите комплект посох и мешок будущему профессиональному деду морозу".

"Посох и мороз. Безопасно ли пользоваться посохом при температуре -20".
Re[Necroborg]:
Второй посох как резервный-брать или не брать? :D
-Среди миллионов звездочек,сыпящихся при ударе посоха о землю,есть пара черных.Наступит ли Новый год в результате этого?
-Монолитный посох и телескопический-за и против :D
Re[Necroborg]:
При морозе-прячьте ЕГО в "пакет" с красным колечком...
Re[GUNIK]:
"Где можно отьюстировать мой посох?"
"Шьют мешки в Китае или только в Японии?"
"Чем грозит покупка бороды с партии серого импорта?"
"Покажите пример настоящего гарантийного талона на валенки. А то вдруг в сервисный центр придется обратиться".
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
При морозе-прячьте ЕГО в "пакет" с красным колечком...

Или просто в красный пакет
Re[Vallet]:
Re[Necroborg]:
Re[CONSTANTIN]:
Ничего себе какие тут познания в валенках....
Хочу снегурку парня :)
Re[CONSTANTIN]:
Вроде бы не пятница, но про двуручников деда и снегурку в одном лице - это сильно.
Re[]:
"Оставлять ли на подарках свой автограф? Вроде люди деньги заплатили за подарки и на них не должно быть моей рекламы. Но если оставить, тогда новые клиенты меня быстрей найдут по сарафанному радио и пригласят на новый год."

Re[siguranca]:
Цитата:

от:siguranca
Нифига!
Валенки-то добротные, да только кто будет добротность определять? Для кого - добротность - это шерсть с овцы, стриженная при луне пятнадцатого серпня в присутствии черной собаки.
Для другого - добротность - двойная подошва и строчка смоленой дратвой.
А трьтьему - для добротности - просто нужно кожей подшить, да галоши поблестючей надеть!

Подробнее

Не все клиенты видят разницу между валенками. Давайте воспитывать в клиентах вкус к хорошим валенкам, глядишь и студенты с дешевыми бородами, исчезнут как класс.
Кстати мне надоели клиенты, которые просят сделать дедморозовский штамп из 80-х: "ребенок на табуретке, рассказывающий стишок".
Re[CONSTANTIN]:
Хотите быть дипломированным Дедом Морозом?

Тогда прямая дорого в академию - http://znakkachestva.ru/Advice/good-luck/2006/12/24/good-luck_1971.html
Re[]:
"Какого уровня бороду нужно купить, чтоб поперли шЫдевры, а не обыденные поздравления? Можно ли добиться шыдевров с кропнутой бородой?"
Re[Necroborg]:
Нужно отъюстировать пару валенок нога??
где в Екатеринбурге можно это сделать?
Re[Anton Matveev]:
В каком формате вы печатаете открытки? 10х15 или больше? Ручную печать практикуете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта