Великий КОТЭ!!! Легендарная модель всех времён и народов.
Всего 4719 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Waleriy]:
Разбудили, гады злые....
Re[Waleriy]:
Снято пару минут назад. Приятель дал нме отремонтировать старые часы Hamburg American Clock Co. ок. 1890 года выпуска. Я их разобрал, механизм положил отдельно, в корпусе приклеил шкалу амплитуды маятника, прижал Фотокором, оставил на столе, чтобы клей засох. Захожу в комнату - а мой кот так удобно устроился в корпусе часов, и еще язык мне показывает:
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
...Захожу в комнату - а мой кот так удобно устроился в корпусе часов, и еще язык мне показывает:
коты, на сколько я помню, высовывают язык вдохнув резкий запах. видимо его от клея плющит.
Re[Waleriy]:
интересно, зачем плодить однотипные темы?
Re[dorogov]:
Вапщета клей - Момент :cannabis: , но старые коты часто сидят с высунутым языком, и этот не первой молодости, усы и шерсть в ушах седые. Ему уже лет восемь.
Re[Гена 2]:
Вапщета клей - Момент :cannabis: , но старые коты часто сидят с высунутым языком, и этот не первой молодости, усы и шерсть в ушах седые. Ему уже лет восемь.
значит его уже и так плющит. без всякого кампоту ;)
p.s. живу и мечатаю о пенсии
Re[Gamer762]:
Re[Waleriy]:
Re[Гена 2]:
от:Гена 2
Снято пару минут назад. Приятель дал нме отремонтировать старые часы Hamburg American Clock Co. ок. 1890 года выпуска. Я их разобрал, механизм положил отдельно, в корпусе приклеил шкалу амплитуды маятника, прижал Фотокором, оставил на столе, чтобы клей засох. Захожу в комнату - а мой кот так удобно устроился в корпусе часов, и еще язык мне показывает:
http://savepic.net/294229.jpgПодробнее
Правила Котов
В исполнении художницы Маргариты Журавлевой - правила настоящих котов.
Дополнения ...
Re[Гена 2]:
Салага!
Моему 17...
Re[www user]:
от: www user
Моему 17...
Старый хрыч!