Наши за бугром или Успех на чужбине....

Всего 175 сообщ. | Показаны 161 - 175
Re[Vallet]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[siguranca]:
/Он пишет себя Ye,потому что это сочетание букв передает тот звук,который мы обозначаем буквой Е.Фильм "Невеста с севера" смотрел? :)
Re[siguranca]:
Цитата:
от: siguranca
Австралиец армянского происхождения

Армян он и в Австралии армян :D
Re[Vallet]:
Re[siguranca]:
Торговля-это соседи ары.А ара-это нечто большее,чем торговля.Это еще и интеллект ;)
Re[siguranca]:
Цитата:

от:siguranca
Так именно это я и написал! Только без слов "говно", "казел" и прочего
:D
Именно и нужен учитель, чтобы не говорить "КАК", а "Вот тут - у тебя такое-то, но - они - посмотри сам отвлекает внимание. Смотрят - не туда. и мало места там-то и там-то".
Как, собственно, и поступают обычно учителя - консультируют результат, а не процесс.

Но если "учитель" - таких тут на форуме 99.9% - говорят "Твое фото - говно!!!" то это - простите не учитель, а одноименный сабж.

Про что я и сказал - что найти учителя в мире, где все друг другу волки, если конечно учител в тебе не заинтересован - практически невозможно.

Подробнее

Идите работать в редакцию внештатником за гонорары.
Прийдите в любую ежедневную редакцию. Принесите свои работы. Скажите что ужасно уважаете это издание.
Почтете за честь работать на него.
Ничего не просите. Не денег, ни ксивы, ни гонораров. Просите только чтобы не гнали.

В редакциях это любят.
Они на самом деле все понимают и как привыкнут к Вам сами все Вам выправят и обо всем позаботятся если в чем то возникнет необходимость.

Но там в редакции Вас будут учить не фотографы, а бильды.
Кстати, хорошая школа.
Будете бегать что-то снимать сначала для ихнего фотобанка. Сначала что то жанровое. Потом может быть будут куда нибудь конкретно заряжать.

Если нет хорошей пыхи, то купите обязательно. Из стекол эльки не обязательно. Сойдет любое стекло. А вот тушка нужна хорошая. Пластиковые 350D, 400D, 1000D убъете сразу. Возьмите для работы подержаную старую добрую двадцатку. Или сороковку.

Заранее учитесь снимать в джипегах. Никаких равов!
Ширик и телевик нужно иметь обязательно. Пусть бюджетные и темные, но иметь надо. Ширик желательно EF-Sный. Вообще мне штатник 18-55 ужасно нравится. Был бы он посветлее немного и цены бы ему не было.

Есть кстати похожий объективчик. Давно на него заглядываюсь.
http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-55_mm_f_2.8_is_usm.html
Есть элька 24-70. Но мне в ней тесно и неудобно на кропе. Да и тяжелая. Ну в общем не пользуюсь. А штатником постоянно.

Ну и терпение. С бильдами не спорить. И вообще ни с кем не спорить. Не оправдываться. Понты не кидать и пальцы не топырить.
И все время помнить что в редакцию ты пришел не деньги зарабатывать, не тусоваться, не друзей заводить, не водку пьянствовать, а учиться.

И не забывать это до тех пор пока Вам не предложат штат. Как предложат, можете себя поздравить - Вы стали профессиональным фотографом! Можно хлопнуть пробкой по этому поводу!
:-)
А до этого язык в жопу и пахать и пахать...

Если звонят и говорят что надо куда то там сбегать что-то отснять, то надо ехать и снимать. Раз отказался, два сослался на занятость, в третий раз не позвали, в четвертый не пустили в редакцию.

Вот как-то так!
И через годик научитесь разбираться в хорошем-плохом фото и худно бедно набъете руку в репортажке.
Re[wedmoscow]:
Re[siguranca]:
Цитата:
от: siguranca
Язык в жопу - не впервой

Надолго тебя хватит? :D
Re[Алексей_Поляков]:
А почему бы не нанять двух моделей, "мэ" и "жо", сойдут и начинающие, достать платье, с костюмом еще проще и набякать себе демку.

Я так делал и не раз, правда когда работал с видео. Самое правильное, на мой взгляд, решение.
Re[Ярослав Михайлин]:
Кстати да, мой друг так делал. Предложил одной своей знакомой с бойфрендом, они и согласились. Правда ему пришлось разориться на платье для девицы, но оно того стоило. В david's bridal всегда есть варианты свадебных платьев по $99.
Если нет подходящих знакомых, то можно через modelmayhem.com кинуть клич, дескать у кого осталось свадебное платье и кто хочет бесплатные фотки, то вот ваш шанс. Там в оновном молодёжь тусуется, старых и страшных быть не должно. Взял пару и гуляй себе по красивым местам да фотографируй. Опять же всё бесплатно и все довольны.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Слушайте, Михаил, а далась Вам именно свадебная фотография? Чего Вы за неё вцепились как за соломинку?
По-моему, Вам жизнь явно показывает, что эта дорога у Вас закрыта (даже не намекает - кричит), а Вы упрямо пытаетесь лбом проломить ворота.
Заумитесь, к примеру, предметкой, с вещами разговаривать по-английски не нужно. Я не подначиваю - просто размышляю.

Подробнее

Мне не нравится предметка во-первых. Я всегда снимал людей и только людей: портреты, Ню, "психологические портреты" - что-то в этом духе. Ну и последнее насчет предметки - я понятия не имею, кто бы мне за нее заплатил, займись я ей.

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1679200
Re[SergeGr]:
Цитата:

от:SergeGr
Кстати да, мой друг так делал. Предложил одной своей знакомой с бойфрендом, они и согласились. Правда ему пришлось разориться на платье для девицы, но оно того стоило. В david's bridal всегда есть варианты свадебных платьев по $99.
Если нет подходящих знакомых, то можно через modelmayhem.com кинуть клич, дескать у кого осталось свадебное платье и кто хочет бесплатные фотки, то вот ваш шанс. Там в оновном молодёжь тусуется, старых и страшных быть не должно. Взял пару и гуляй себе по красивым местам да фотографируй. Опять же всё бесплатно и все довольны.

Подробнее

Да, я думал над этим. Канадских знакомых, кому бы я мог это предложить у меня нет. Я вообще не имею канадских знакомых, тем более - среди молодежи. Надо будет наверное, опять искать русских моделей. Кстати - найти в Ванкувере красивых русских моделей - та еще задача, а ведь еще надо уговорить их на "свадебный спектакль" - моделям для портфолио такие снимки вряд-ли нужны.... Платье купить - наверное самое простое в этой затее...Но я действительно думаю, что что-то подобное я организую по весне...

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1679191
Re[МИхаил]:
я ж написала "к примеру", а Вы поняли буквально.
И не в обиду будет сказано, я в приведенных Вами фотографиях не увидела ничего экстраординарного из-за чего деньги нужно платить именно Вам. Просто обычные техничные фотографии и всё. Опять же без обид. Если поставить рядом Вас, плохоговорящего, и среднестатистического говорящего фотографа, то выберут последнего, потому что у него на один плюсик (язык) больше. Для того, чтобы склонить весы в свою сторону, Вам нужно чем-то выделиться из толпы - и явно на уровне фотографий, раз уж знание языка не позволяет Вам блеснуть на их языке харизмой. Подумайте чем бы Вы могли удивить на чужбине?
Re[Stasya Li]:
Чем - чем ? Колготки на голову и в БАНК
Re[GUNIK]:
Реалии любого ЗАНЯТОГО рынка таковы, что успешн на него вклиниться можно только, если ты чем-то кардинально отличаешься/привлекаешь внимание и т.д.
Вы оглядитесь - в России тоже самое ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта