Sony Alpha или Nicon? Canon?

Всего 90 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[контур]:
Когда ожидается замена 850 и 900 - ой моделей, были ли анонсы или слухи?
И ещё вопрос, где можно фотки глянуть с 850, 900 красявые, хочу посмотреть как система с объёмом справляется, есть ли воздух на картинках?
Типа вот такого охото посмотреть но не на 700-к, а на 850 и 900
http://35photo.ru/items/item_4222/

фотки с этого 700-ка меня мягко говоря порадовали, по теме топика Никон думаю можно смело вычёркивать из списка, выбор стоит Кенон или Сони, если бы Сони доработали шумность матриц, то в общем между система стал бы паритет практически, ИМХО конечно, но зачем нам нужен такой грамадный парк оптики как у Кенон, я думаю для Сони можно купить пару фиксов и телезум или я не прав?
Re[NASA]:

Реальных слухов про ФФ не было.
Т.е., если объявят, то не раньше весны и появятся они в реале минимум через год.
Re[контур]:
А где картинго с 900, 850 с объёмом
Re[NASA]:
http://vinograddik.livejournal.com/ там вроде есть ИМХО ;)
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Какое-то время и я считал что так и есть, но жестокая действительность развеяла в пух и прах утверждение, что от техники ничего не зависит или зависит мало или это только из области самообмана в ощущениях.

Подробнее

естественно, сравнивать надо одноклассников, тогда разница мизерна
Re[mariokuz]:
Не всегда и не во всём.
Re[Volod.F]:
А вы тушку средней категории выберали по заоблачной мечтательности? Не? А чо так? 1000D тоже фотоаппарат, межу прочем и 300D тоже. Ещё как зеркалка. Обьективы менять можно, зачем менять два или три нуля на один? Звучит опять же впечатляюще ХХХХХХХХDDDDDDDDDDD! :P
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
А вы тушку средней категории выберали по заоблачной мечтательности? Не? А чо так? 1000D тоже фотоаппарат, межу прочем и 300D тоже. Ещё как зеркалка. Обьективы менять можно, зачем менять два или три нуля на один? Звучит опять же впечатляюще ХХХХХХХХDDDDDDDDDDD! :P

Подробнее

Не надо стрелки на меня переводить, за себя ответе.
P.S. Я купил 700ку, потому, что могу себе позволить, не мог бы, купил бы 200ку, или 100ку, на снимках это не сказалось бы...
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Когда ожидается замена 850 и 900 - ой моделей, были ли анонсы или слухи?

Вышли новые прошивки для А850 и А900.
Считайте, что появились новые камеры с улучшенной фокусировкой и расширенными возможностями http://support.sony-europe.com/dime/downloads/downloads.aspx?site=odw_ru_RU&f=FW_DSLR_A850_A900_V2_WIN_MAC&m=DSLR-A900
Re[KYUN]:
Цитата:

от:KYUN
Вышли новые прошивки для А850 и А900.
Считайте, что появились новые камеры с улучшенной фокусировкой и расширенными возможностями http://support.sony-europe.com/dime/downloads/downloads.aspx?site=odw_ru_RU&f=FW_DSLR_A850_A900_V2_WIN_MAC&m=DSLR-A900

Подробнее

Если так считать, то надо понимать, что новых камер не будет! :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если так считать, то надо понимать, что новых камер не будет! :(

Почему не будет новых камер? Будут, но только к осени следующего года. А сейчас считайте – обновились и это приятно.
Re[KYUN]:
Господа, а кто какой прогой пользуется для обработки фотоматериала? Для видео у меня 12тый пинакл. К новому году поставлю 14.
Re[контур]:
Использую Ps CS5 – он самый крутой для фото.
Re[KYUN]:
заголовок исправьте))))
учитесь правильно писать...или читать))))
Re[контур]:
Цитата:
от: контур
Господа, а кто какой прогой пользуется для обработки фотоматериала? Для видео у меня 12тый пинакл. К новому году поставлю 14.

Алгоритм, составленный мною для себя - рекомендую остальным:

1) Бесплатная прога для простой (первоначальной) обработки фото - FastStone Image Viewer - офф. сайт - http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm (русифицирована).
Читает (понимает) всё - raw, jpg, arw и т.д.
2) Для более сложной обработки, ИМХО, ничего лучше ФШ (фотошопа/Photoshop (последний - CS5)) с плагинами по вкусу, нету.
Re[MKK]:
Цитата:
от: MKK

Реальных слухов про ФФ не было.

Как раз-таки БЫЛИ слухи. Что Сони отказался от дальнейшей разработки ФФ-сенсоров...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Как раз-таки БЫЛИ слухи. Что Сони отказался от дальнейшей разработки ФФ-сенсоров...

А можно ссылочку на эти слухи?
Re[Одиссей]:
Откуда сплетни?
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
заголовок исправьте))))
учитесь правильно писать...или читать))))

Я не виноват, что фирма Adobe так маркирует свои последние версии фотошопа.
А программа действительно замечательная – под нее есть гигантское количество плагинов (программ, которые встраиваются в ее оболочку) и экшенов (последовательностей действий, которые комп выполняет автоматически).

PS: а слухи о сворачивании Sony разработок ФФ-матриц беспочвенны, также, как слухи о прекращении выпуска А850 и А900 – прекрасно они продаются по всему миру. Как же Никон обойдется без ФФ-матриц от Sony?
Ожидается не только выпуск А950 но и А1000 – фото и супер видео.
Re[Volod.F]:
Я на вас стрелки не переводил, а в утрированной форме попытался обьяснить вам нелепость подобного вопроса для человека, самого снимающего почему-то отнють не на началную тушку, причём сонину и ругающего бренд почему-то именно там где его следует хвалить. Но вы наверно понимаете ответы только в стили кто не будет таскать люминий, тот будет таскать чугуний и никакие другие стили вам неодступны.

Лад. Я могу позволить себе и А850. Вообще каждый раз, когда я покупал какую либо более совершенную технику, качество моих фотографий при заданной кривизне рук росло, исключений небыло. Т.е. при Х кривизне рук, исползуя худшую и лучшую технику я получал Y1 и Y2 качество конечного результата. Не важно на сколько процентов, но это никогда небыли равные величины. Поэтому я для себя в моей действительности отметил, что утверждение: зависимость фоторезультата индивидума от качества используемой техники стремится к нулю, как ложное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.