Sony Alpha или Nicon? Canon?

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Парни, не ведитесь на тролля. Он уже многим здесь мозг проел :D

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=553875&mode=l&page=4#listStart

Вы мне льстите, этот сонин загончик мне напоминает отделение психушки, в которой лежат люди с лоботомией и радуются , когда доктор (т.е. соня) показывает им палец (т.е. очередное кропо-пластмассо-ацтоище, да еще и с галимым равом).
Re[Volod.F]:
Volod.F, а не сходить ли вам в короткое эротическое путешествие?
Re[Volod.F]:
Volod.F - если тут все так плохо, не надо сюда заходить, если заходите - не стоит тут гадить, будете получать горчичники
Re[RulerM]:
Блин, начитаешься тут, и смутные сомнения начинаю перерастать в параноидальные метания, Сони-Никон-Кэнон. Вот в джипах, все просто, есть Патрол( он же Сафари) и все. Остальное - ненадежный отстой, а здесь... Слава богу, хоть Панасоник с Пентаксом, не попадает в муки выбора!
Re[контур]:
Цитата:
от: контур
Да снимал я 300. Не намного лучще чем видеокамерой моей.

имхо, вам зеркалка ни к чему :D
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Volod.F - если тут все так плохо, не надо сюда заходить, если заходите - не стоит тут гадить, будете получать горчичники

Да, тут все очень плохо, стоит высказать мнение отличное от мнения партии, тебя сразу закидывают дерьмом и предупреждают, прям 39 год :)
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Да, тут все очень плохо, стоит высказать мнение отличное от мнения партии, тебя сразу закидывают дерьмом и предупреждают, прям 39 год :)

Можно высказать любое мнение, но Вы свое высказали в совершенно хамской манере. Если для Вас предупреждение о необходимости вежливости в общении - это 39 год, то Вам есть смысл общаться в форумах гопников!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Можно высказать любое мнение, но Вы свое высказали в совершенно хамской манере. Если для Вас предупреждение о необходимости вежливости в общении - это 39 год, то Вам есть смысл общаться в форумах гопников!

Подробнее

Я ответил хамством на хамство, причем мое хамство было менее хамским, ИМХО конечно... Хотя я конечно совершенно согласен, что отвечать хамством на хамство не есть хорошо, но иногда очень хочется...
Re[mariokuz]:
Цитата:
от: mariokuz
имхо, вам зеркалка ни к чему :D

Досоветовались! А что мне к чему? Смена 8?
Re[Volod.F]:
Нет это к вам проявили неоправданно долгое терпение, а ваше поведение по сравнению с наиболее грубым ответом вам, это как сравнивать рост муровья с CN-tower. Вы ведёте себя абсолютно несносно. Ваши выходки уходят далеко за границы обсуждения недостатков системы и именно вы инициатор всех переходов на вас лично. Изменитесь и мир изменится вокруг вас.

P.S. Скажите ещё спасибо, что вас не наказывают за обсуждение модераторского курсива, что общепринято на всех форумах почти без исключения.
Re[контур]:
Лично мне не совсем понятно, сколько вы экономите в деньгах отказываясь от 580-й в ползу 550-й?
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Нет это к вам проявили неоправданно долгое терпение, а ваше поведение по сравнению с наиболее грубым ответом вам, это как сравнивать рост муровья с CN-tower. Вы ведёте себя абсолютно несносно. Ваши выходки уходят далеко за границы обсуждения недостатков системы и именно вы инициатор всех переходов на вас лично. Изменитесь и мир изменится вокруг вас.

P.S. Скажите ещё спасибо, что вас не наказывают за обсуждение модераторского курсива, что общепринято на всех форумах почти без исключения.

Подробнее

Ни в одном из своих постов я не перешел на личности, в то время, как вы и ваш коллега Винограддик только этим и занимались.

P.S. Модераторский курсив я не обсуждал...
Re[Volod.F]:
Вы ещё и читать не умеете, я ясно написал "инициировал переход на вашу личность". Сделали это посредствам манеры общения, которую в сети принято называть гоблинство. И никто вас не обсуждал, пока вы всех мрачно не достали демогогией(страшно не люблю употреблять это искуственное слово, но это будет мягче). Вы в притензии к сони за конструктив младших обьективов? Ну так напишите по человечески аргументы, почему такие выпускать не следовало и приведите множественные альтернативные примеры. Вы хотите что-то за ФФ обьективы сказать, так скажите по делу, даже если вы ошибаетесь, вас за это резать не станут, а ваш монолог: всё фуфло, потому что фуфло, потому что я главный знаток, что такое фуфло, ибо я изобретатель этого слова, никто терпеть не будет и не только здесь, а в любом другом месте.
Re[bas076]:
Не помню чтоб я называл какой-то соневский объектив фуфлом, особенно цейсы. Это ваши додумки :?
Re[Volod.F]:
Совсем тему во флуд превратили
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Совсем тему во флуд превратили

Зато 1300 просмотров, а так померлаб давно тема Рейтинги сейчас главное
Re[Volod.F]:
Значит так, тыкать носом попунктово или оптово?
Re[контур]:
Цитата:
от: контур
Досоветовались! А что мне к чему? Смена 8?

имхо почти все зеркалки друг друга стоят, различие в нюансах. и если не получилось на одной, вряд ли стоит ждать чуда от другой. от тушки почти ничего не зависит, кроме тактильных ощущений, ну и фф поприятнее кропа. вот от объективов - да, можно получить эффект.
Re[mariokuz]:
Какое-то время и я считал что так и есть, но жестокая действительность развеяла в пух и прах утверждение, что от техники ничего не зависит или зависит мало или это только из области самообмана в ощущениях.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Какое-то время и я считал что так и есть, но жестокая действительность развеяла в пух и прах утверждение, что от техники ничего не зависит или зависит мало или это только из области самообмана в ощущениях.

Подробнее

Чтож это за действительность такая? Расскажите подробней, интересно черт возьми :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.