Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14683 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[Терра2]:
от: Терра2
Послушалась... ;)
Только - пока не понимаю, что это дает...![]()
Ну просто как вариант, а то радикал это вообще за гранью))
а теперь дождаться бы культурного человека, чтобы он пояснил насчёт размещения правильных размеров, а не оригиналов
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Ну просто как вариант, а то радикал это вообще за гранью))
а теперь дождаться бы культурного человека, чтобы он пояснил насчёт размещения правильных размеров, а не оригиналов:D ;)
Буду рада) Просто копирую код... и сюда) ;)
Это неправильно?
Re[Терра2]:
Буду рада) Просто копирую код... и сюда) ;)
Это неправильно?
В яндексфотках в коде выбирайте размер XXXL > XXL > XL , L.
При цитировании меняем на M, S
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
В яндексфотках в коде выбирайте размер XXXL > XXL > XL , L.
При цитировании меняем на M, S
Спасибо)
Но, извините, ничего не поняла... :D
- В коде нет этих размеров - там указаны размеры в пикселях... и какой именно желателен?
- ЧТО именно меняем (на М,S)?..
- - -
И - оригиналы-то у меня обычно небольшие... иногда чуть больше тысячи по длинной... Ведь здесь же разрешались такие размеры?
Re[Ёрик Yorik]:
Re[Терра2]:
от:Терра2
Спасибо)
Но, извините, ничего не поняла... :D
- В коде нет этих размеров - там указаны размеры в пикселях... и какой именно желателен?
- ЧТО именно меняем (на М,S)?..![]()
И - оригиналы-то у меня обычно небольшие... иногда чуть больше тысячи по длинной... Ведь здесь же разрешались такие размеры?Подробнее
Пример: Как обычно, нажимаете "цитировать" Выходит ссылка.
Ищите в её конце и меняете XL (или XXL, или ещё что) на М или S.
...img-fotki.yandex.ru/get/4707/361832415.0/0_10947b_91606e6f_XXL.jpg[/img
Здесь XXL нужно заменить на M или S. Буквы печатайте большие.
Получите: ...img-fotki.yandex.ru/get/4707/361832415.0/0_10947b_91606e6f_S.jpg[/img
Re[Svo]:
Уф... (утирая пот...) Спасибо, дорогие мужчины). Блондинко вроде справилась... (?) :D Убрала гиперссылку...
= = = =
Перед этим копировала не превьшку, а тот код, который предлагается при открытии большого окна... а там многое иначе... поэтому не могла понять, о чем речь...
= = = =
= = = =
P.S. Да, разобралась, кажется...)) Увидела пока два варианта:
а) через копирование превьюшки и теги img - в этом случае не будет гиперссылки;
б) через копирование кода в открытом окне, в котором (коде) можно изменить размер в пикселях - в этом случае остается гиперссылка...
Какой вариант правильнее?
У других гиперссылка есть... поэтому пока ее оставлю. Надо будет ее удалить - изменю.
M и S дают здесь, на странице, маленький размер... Поставлю L (это 500 на примерно 370)... :?:
= = = =
Хотела спросить... Увидела под снимком новую опцию - На конкурс...(?) Это откуда такое взялось?
я ничего никуда не выставляла...
= = = =
Перед этим копировала не превьшку, а тот код, который предлагается при открытии большого окна... а там многое иначе... поэтому не могла понять, о чем речь...
= = = =
= = = =
P.S. Да, разобралась, кажется...)) Увидела пока два варианта:
а) через копирование превьюшки и теги img - в этом случае не будет гиперссылки;
б) через копирование кода в открытом окне, в котором (коде) можно изменить размер в пикселях - в этом случае остается гиперссылка...
Какой вариант правильнее?
M и S дают здесь, на странице, маленький размер... Поставлю L (это 500 на примерно 370)... :?:
= = = =
Хотела спросить... Увидела под снимком новую опцию - На конкурс...(?) Это откуда такое взялось?
Re[Терра2]:
... Увидела под снимком новую опцию - На конкурс...(?) Это откуда такое взялось?я ничего никуда не выставляла...
Это предложение отправить фото на конкурс.
А вот тут про размеры: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11486157
Re[Терра2]:
от:Терра2
Какой вариант правильнее?У других гиперссылка есть... поэтому пока ее оставлю.
========
Хотела спросить... Увидела под снимком новую опцию - На конкурс...(?) Это откуда такое взялось?я ничего никуда не выставляла...
Подробнее
нет, нет, с гиперссылкой правильный
то я по другому поводу делал. один человек (не будем указывать пальцем) по неизвестным науке причинам давал гиперссылкой, а альбомы запаролены
вам, к примеру, фото нравится, вы хотите размером побольше глянуть, парметры съемки посмотреть, тыкаете в фото, а там от-такенный амбарный замок вместо фото (ну, надпись - альбом запаролен, зря ходил, дядя [ну, или тетя])
по яндексу побродите, там много хороший штучек есть, яндекс-диск например, почта, популярные фото, конкурсы и все такое :D
Re[Leff78]:
от: Leff78
Это предложение отправить фото на конкурс.
А вот тут про размеры: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11486157
Спасибо большое - с этим вчера разобралась) :)
А конкурс... интересно - там, видимо, кто-то сортирует поступление новых... и маркирует некоторые данным предложением, да?..
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
по яндексу побродите, там много хороший штучек есть, яндекс-диск например, почта, популярные фото, конкурсы и все такое :D
Про замок поняла) :D
Про остальное - вроде тоже... Спасибо за помощь)))
Re[Терра2]:
А конкурс...
Это, вроде под всеми фотками имеется
Re[Leff78]:
от: Leff78
Это, вроде под всеми фотками имеется
Под Вашими, возможно, под всеми) ;)
У меня - не под всеми... :?