Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14684 сообщ.
|
Показаны 7761 - 7780
Re[Svo]:
Re[Svo]:
я офигиваю, мама (с)... :)
Re[Svo]:
.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Живее всех живых :smile2:
Эффектно)
Но первый - в душу смотрит... :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Послушалась... ;)
Только - пока не понимаю, что это дает...
на сегодня - возможность хранения неограниченного количества фото, доступность этих фото 24 hours a day 7 days a week и возможность показа на форуме в нескольких размерах от 150 до 1280 пикселов (и оригинала) с достаточно корректным ресайзом
в противовес стенаниям по разным форумам про "секция закрыта", а в ответ тишина
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
на сегодня - возможность хранения неограниченного количества фото, доступность этих фото 24 hours a day 7 days a week и возможность показа на форуме в нескольких размерах от 150 до 1280 пикселов (и оригинала) с достаточно корректным ресайзом
в противовес стенаниям по разным форумам про "секция закрыта", а в ответ тишинаПодробнее
Да) С этим согласна... только поэтому щас и послушалась... ;)
Признаться, выложила было туда раньше десяток... посмотрела на фото других... и решила, что мне туда еще рано... :?
- - -
Но все равно альбомы здесь были чем-то... своим, домашним и уютным...
Подозреваю, что фото.ру заключил соглашение с яф...
Re[Терра2]:
Всё ИМХО.
За то рекламы мало в форуме. Думаю это как-то связано.
1 февраля с 00.00 часов сайт был недоступен, вероятно с 1 числа каждого месяца производится оплата услуг, дискового пространства и т.д. вопрос решался либо заполонить весь форум рекламой либо как-то экономить. Вот и альбомы стали урезаны, зато рекламы нет , форум можно спокойно читать. Может я ошибаюсь конечно.
За то рекламы мало в форуме. Думаю это как-то связано.
1 февраля с 00.00 часов сайт был недоступен, вероятно с 1 числа каждого месяца производится оплата услуг, дискового пространства и т.д. вопрос решался либо заполонить весь форум рекламой либо как-то экономить. Вот и альбомы стали урезаны, зато рекламы нет , форум можно спокойно читать. Может я ошибаюсь конечно.
Re[Терра2]:
Есть такая возможность. Нужно зайти в "мои альбомы" открыть нужный альбом, выбрать "редактировать", отметить нужную фотку и переместить в нужный альбом.
Пока отвечал, вопрос пропал куда-то
Пока отвечал, вопрос пропал куда-то
Re[Leff78]:
от:Leff78
Есть такая возможность. Нужно зайти в "мои альбомы" открыть нужный альбом, выбрать "редактировать", отметить нужную фотку и переместить в нужный альбом.
Пока отвечал, вопрос пропал куда-тоПодробнее
Увидела "Переместить" и убрала вопрос... :)
Но все равно спасибо за ответ) Там еще совсем не ориентируюсь...