Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14683 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А конкурс... интересно - там, видимо, кто-то сортирует поступление новых... и маркирует некоторые данным предложением, да?..

Нет. Когда объявляется конкурс под Вашими фотками появится кнопка "на конкурс". Вы можете отправить на конкурс любую Вашу фотографию, нажав на эту кнопку. Можно ли отправить несколько - нужно читать условия конкурса. Чаще всего принимается только одна фотография. Проверяется ли соответствие отправленной фотографии теме конкурса - не знаю. Но вряд ли Вы будете отправлять не по теме.
Победитель определяется голосованием. Вы можете зайти на страничку конкурса (если период отправки фоток закончился и идет период голосования) и отмечать понравившиеся фотографии. Ваш голос так же будет учтен при распределении победителей :)
Re[Львович65]:
Спасибо, буду знать)))
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Понравилось. Точка съемки удачная. Только вертикальная тень сверху... Лучше бы без нее. Хотя, понимаю, что не постановка :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Понравилось. Точка съемки удачная. Только вертикальная тень сверху... Лучше бы без нее. Хотя, понимаю, что не постановка :)

это портал в небо...
Re[Svo]:
По 5-му застала окончание "Противостояния"...
Все в ЧБ... + некоторая нерезкость и неопределенность изображения...
И подумалось, что цветные снимки беззеркалок (те, что видела) несколько раздражают чрезмерной четкостью, яркостью, назойливостью... слишком определенно-откровенным характером изображения, бьющим в глаза... Хотя, несомненно, удобные камеры.

Попытка ремейка прошлого...

Старые дачки...
Re[Svo]:
.
Re[]:
А это я и моё фотко на выставке абстрактной фотографии))

Неполучается видео вставить вот ссылка на сам конкурс. С России тоже участвовали работы.. https://youtu.be/b_b85uz2k4E

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
А это я и моё фотко на выставке абстрактной фотографии))

Подробнее

Re:
(Nikon D7100+ 18-105)
Нести свой крест
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
По 5-му застала окончание "Противостояния"...
Все в ЧБ... + некоторая нерезкость и неопределенность изображения...
И подумалось, что цветные снимки беззеркалок (те, что видела) несколько раздражают чрезмерной четкостью, яркостью, назойливостью... слишком определенно-откровенным характером изображения, бьющим в глаза... Хотя, несомненно, удобные камеры.

Попытка ремейка прошлого...

Старые дачки...

Подробнее

Яндыкс рамочка?:) Кажись закрывает много кадра.
Дачки как-то с тачками созвучно, и даже немного по смыслу сочетается, как временное что-то, но шота мне думается дачи было бы справедливее))) ;)
Можно уже сказать, душевные дачи выходят, хорошо, будто неторопливые бабульки (читать как бабушки бабулечки):)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Яндыкс рамочка?:) Кажись закрывает много кадра.
Дачки как-то с тачками созвучно, и даже немного по смыслу сочетается, как временное что-то, но шота мне думается дачи было бы справедливее))) ;)
Можно уже сказать, душевные дачи выходят, хорошо, будто неторопливые бабульки (читать как бабушки бабулечки):)

Подробнее

Дачки как... улочки... ) ;) Уменьшительно-ласкательное) :roll2:
Старенькие, уютненькие... со своей особой атмосферой...
А рамочки - нет, не оттуда... даже не знаю еще, что там есть такое) Но поищу... ;)
Спасибо)))
Мне почти никто ничего не пишет (если не спрашиваю)... так что - очень приятно внимание)))
Re[Svo]:
Холод
Re[]:
Re[Ёрик Yorik]:
На этих старых дачах много интересных, колоритных вещей... калитки домиком, ворота деревянные и т.п.

Но - и там постепенно все меняется: строятся большие коттеджи, ставятся эти ужасные металлические заборы...

Canon 5D + Nikkor-S.C Auto 1:1.4 f=50mm
Re[Терра2]:

Re[Svo]:
Re[MERKURU]:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

да, где-то так
+1 и
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.