про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
Всего 1371 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Val31ru]:
Красиво...
Re[Val31ru]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBarКапля!!!!
от: pevec
Красиво...
Спасибо
Re[Val31ru]:
.
Re[Oleg Schulten]:
от: Oleg SchultenВолшебно.
спасибо
Re[Бoтаник]:
Купил сегодня в магазине штативное кольцо к этому объективу ...не родное ...около 1900р..На импортном сайте оно стоит более 40долларов....Родное стоит 172 доллара...разницы во внешнем виде и удобстве с китайским минимум.
Re[pevec]:
и да, хотел бы тоже сказать по этому поводу... Нонсенс, но это свинство со стороны фирмы Canon - продавать отдельно штативное кольцо к макросотке за 172$. У меня тоже не было в комплекте... Купил у братьев-китайцев ничем не хуже, но в 10 раз дешевле.
Re[Waldemar Vovanch]:
от: Waldemar Vovanch
Нонсенс, но это свинство со стороны фирмы Canon - продавать отдельно штативное кольцо к макросотке за 172$.
Кенонъ каждому даетъ возможность почувствовать себя лейководомъ!
Re[Oleg Schulten]:
от: Oleg SchultenВолшебно.
Поддержу! +
Re[pevec]:
от:pevec
Купил сегодня в магазине штативное кольцо к этому объективу ...не родное ...около 1900р..На импортном сайте оно стоит более 40долларов....Родное стоит 172 доллара...разницы во внешнем виде и удобстве с китайским минимум.Подробнее
Пластиковое? У меня осталось от "просто-макро-сотки",- может, попробовать примастырить?
Re[Одиссей]:
.
Re[Oleg Schulten]:
У меня ,как у Вас...только другой китайский производитель ,но сделано весьма качественно...а вещь нужная....Повторяю на BH китайский стоит дороже 40 долларов...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от:OlAf
5D2
IMG_7936_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Ух, как сочно! Сакура? ;))