про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Val31ru]:
Красиво...
Re[Val31ru]:
Капля!!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Капля!!!!

Цитата:
от: pevec
Красиво...

Спасибо
Re[Val31ru]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Волшебно.

спасибо
Re[OlAf]:
Re[Бoтаник]:
Купил сегодня в магазине штативное кольцо к этому объективу ...не родное ...около 1900р..На импортном сайте оно стоит более 40долларов....Родное стоит 172 доллара...разницы во внешнем виде и удобстве с китайским минимум.
Re[pevec]:
и да, хотел бы тоже сказать по этому поводу... Нонсенс, но это свинство со стороны фирмы Canon - продавать отдельно штативное кольцо к макросотке за 172$. У меня тоже не было в комплекте... Купил у братьев-китайцев ничем не хуже, но в 10 раз дешевле.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Нонсенс, но это свинство со стороны фирмы Canon - продавать отдельно штативное кольцо к макросотке за 172$.

Кенонъ каждому даетъ возможность почувствовать себя лейководомъ! (с) Vertigo
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Волшебно.

Поддержу! +
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Купил сегодня в магазине штативное кольцо к этому объективу ...не родное ...около 1900р..На импортном сайте оно стоит более 40долларов....Родное стоит 172 доллара...разницы во внешнем виде и удобстве с китайским минимум.

Подробнее

Пластиковое? У меня осталось от "просто-макро-сотки",- может, попробовать примастырить?
Re[Одиссей]:
.
Re[Oleg Schulten]:
У меня ,как у Вас...только другой китайский производитель ,но сделано весьма качественно...а вещь нужная....Повторяю на BH китайский стоит дороже 40 долларов...
Re[OlAf]:
5D2

IMG_7936_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Для разнообразия, а то только цветочки да бабочки ;)
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Вовсе нет, у меня тоже китайское Shoot, полностью металлическое и ничем не хуже родного.

Подробнее

"Весчь!" (с)
растет китайский фото-пром!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
5D2

IMG_7936_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ух, как сочно! Сакура? ;))
Re[OlAf]:
Принимайте в ряды макро сотко элько сообщество :)
Мечта сбылась, объектив приобретён :!:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.