про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[OlAf]:
Апну :D

IMG_1687.jpg

IMG_2036.jpg
Re[OlAf]:
То же немного грибочков ))

Re[OlAf]:
У меня лежит макросотка, которую приятель продает здесь: http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_...
Цена фиксированная, если кому надо, пишите мне в личку. Не хочется отдавать перекупщикам, а они уже слетаются. На мой взгляд лучше тому, кому он нужен минуя "посредников".
Я пока притормаживаю, но, хозяин объектива может настоять на продаже кому угодно.
Объектив куплен в штатах, по моему в B&H. Им почти не пользовались, на улице вообще по моему пару раз побывал всего, чисто для тестов, а все остальное время пролежал в коробке.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Объектив куплен в штатах.

Пять лет назад
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Пять лет назад

Посмотрел и спросил, действительно, куплен в ноябре 2009г. Но, вроде объективы - не помидоры и не протухают. Даже наоборот, непоюзанный объектив качественной сборки лучше, чем сильно последующих выпусков, когда контроль качества массового производства снижается. Посмотрите пример с 24-70 первой версии... судя по отзывам годичной давности, в них копаться надо было, чтобы найти качественный.

В общем, мое дело предложить, ваше дело - для себя порешить. У меня два перекупщика ждут ответа... Просто я не люблю с ними связываться, т.к. когда кому-то понадобится, он пойдет и купит этот же объектив с липовым гарантийником, как новый и тыс на пять дороже, минимум.

P.S. Зарезервирован.
P.P.S. Куплен.
Re[OlAf]:

IMG_6895_2.jpg
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Кто знает с версией без стаба большая разница? Я снимал немного на L версию и очень много на версию без стаба. Разницы большой не заметил.
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Кто знает с версией без стаба большая разница? Я снимал немного на L версию и очень много на версию без стаба. Разницы большой не заметил.

А что за версия ЭЛЬ без стаба? Если не видите разницы, то к чему вопрос? Берите то, что нравится, при чем тут эль, не эль? Берут то, что дешевле, если не видно разницы...
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
А что за версия ЭЛЬ без стаба? Если не видите разницы, то к чему вопрос? Берите то, что нравится, при чем тут эль, не эль? Берут то, что дешевле, если не видно разницы...

Эль без стаба нет, я имел ввиду не эль. Ну, возможно я за короткий опыт общения не успел эту разницу разглядеть, поэтому почитаю тех кто все же эту разницу увидел
Re[OlAf]:
Re[Виталий Анатольевич]:
Тот мудрый кот, что ходит по цепи кругом)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Тот мудрый кот, что ходит по цепи кругом)).

Этот мудрец "давит на массу" целыми днями))))).

Но до кота Меклона ему еще далеко.
Re[OlAf]:
Чаепитие.

Каменоломня

70Д

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Чаепитие.
[/url]...70Д

Супер!! :)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Супер!! :)

Спасибо, дружище!
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Эль без стаба нет, я имел ввиду не эль. Ну, возможно я за короткий опыт общения не успел эту разницу разглядеть, поэтому почитаю тех кто все же эту разницу увидел

Я перешел со 100 макро усм на сабж; собирался долго, года 3. Разницу вижу, в основном, на больших дырках (2.8-4), поярче картинка с Лки за счет контраста, также края почетче. На 8-11 почти одинаково, поскольку дифракция включается.
Чуть размытие поблагородней у сабжа имхо (возможно, самовнушение для подавления внутри-грудного земноводного).

Для меня был особенно ценен стаб, поскольку часто с рук снимаю и не в студиях.
Re[OlAf]:
Фотографии на версию без стаба

С макрокольцами

Re[OlAf]:

F6G92607_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.