про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 921 - 940
5д3

"Пост-праздникум"
Re[Neugebacken]:
где портретики :D
Re[денис нн]:
До портретов пока не добрался, но сегодня нашёл раннее насекомое, вылезшее погреться на солнышке

Re[Neugebacken]:
я почему спросил.. просто говорят что сотка макро плохой портретник. хотел взять 135 но что то не очень. я его не смог удержать. руки трясутся. :D потом наткнулся вот на этот сайт. и решил взять сотку. но сам пока не делал им фотографий. конечно там уровень далёкий от моего. ноч то сотка не портретник не согласен
http://www.lovegrovephotography.com/canon-100mm-f2-8l-macro/#!prettyPhoto
Re[денис нн]:
Я на 135 и не смотрел вовсе. Смотрел на сотку не макро, потом на 24-70 4 и пришёл к выводу, что для меня сотка со стабом - самый лучший вариант. Пока раздумывал - всё подорожало. Стаб отрабатывает у этого объектива на ура! Я ещё видео иногда снимаю, читал где-то, что макро L сотка справляется на отлично.
Re:
Портретики.
1Dx, ISO1600, f 4.0, искусственный свет в кафе.

Re[OlAf]:
Скоро лето, держитесь жучки! А пока несколько фотографий с 60D + сабжа.

Re[OlAf]:
650D

Re[OlAf]:
Пара-тройка портретиков.. на 5DIII... Очень даже нравится в качестве портретника! :D

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Портрет белки

еды для белки

Re[OlAf]:
Второй раз купил это стекло, теперь оно у меня как стекло для улицы, портреты, детей на прогулке пощёлкать. Наигрался с макро, уже не особо интересно, изредка по работе ювелирку клацаю. В связке с 35 получается наплохо работать, хотя незакрытый диапазон фокусных между 50-85мм немножко даёт о себе знать, из-за чего в будущем планирую заменить либо 35 на 24-70 или 100Л на 70-200 2.8. Хотя разумней будет взять 24-70, особенно если второй версии...

всё на 2.8, коррекция ЛР
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[EvgBar]:
Там где нужен обьектив пошире:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"Весчь!" (с)
растет китайский фото-пром!

Они могут делать досаточно точные капии, только бывает, что металлы не те используют... со сплавами нужными у них не получается...
Re[OlAf]:
Капельки :D

Re[Val31ru]:
Потрясно!!!А как это получается?Или тайна?Если коммерческая ,то вопрос снят...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Потрясно!!!А как это получается?Или тайна?Если коммерческая ,то вопрос снят...

Да нет никакой тайны :D
http://lightroom.ru/photomaster/2184-kak-fotografirovat-kapli-brygi-rasskazyvaet-korri-uajt-corrie-white.html
Re[Val31ru]:
Тайны-то нет, но тут целая наука :!:
Очень понравились ваши Капельки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.