про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Леша, ты помнится макрорельсы заказывал, брал noname? Пользуешься?
Re[OlAf]:
Re[штурман 80]:
Красного (оранжевого) подкину (капча ван)

RPP
Совсем другой красный
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Пару головок чеснока на передний план и черного перца рассыпать и снимок в кулинарную книгу. Аж слюнки потекли.
Re[OlAf]:
Ну ребята, так сложно что ли записать на камеру? Буду очень благодарен. Дело трех минут.
Повторюсь, может кто нибудь плиз выложить звуки момента включения-выключения стабилизатора при полунажатии на спуск, лучше в тихой комнате. Не хочу лишний раз в сервис обращаться, а сомнения остались. Заранее благодарю!
Re[Val31ru]:
Цитата:

Леша, ты помнится макрорельсы заказывал, брал noname? Пользуешься?

Подробнее

Привет! :) Да, noname взял, так и лежат пока без дела )) Дома конечно же попробовал на предметах, и на этом закончилось :)
Re[OlAf]:
 [

[
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Пару головок чеснока на передний план и черного перца рассыпать и снимок в кулинарную книгу. Аж слюнки потекли.

Правда здесь темновато и зелень не очень.
Re[Val31ru]:
Цитата:

Правда здесь темновато и зелень не очень.

Подробнее

Стоп, выше было все ОК! На деревянный щербатый стол все уложить, без скатерти, или на рогожку..... чтобы оно все в темень на ЗП уходило (пофотошопить и посветить придется, но кадр вкусный получится)
5d3

"Полёт валькирии"
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Стоп, выше было все ОК! На деревянный щербатый стол все уложить, без скатерти, или на рогожку..... чтобы оно все в темень на ЗП уходило (пофотошопить и посветить придется, но кадр вкусный получится)

Подробнее

Все будет, обязательно будет :D
Спасибо за комментарии.
Re[OlAf]:
Проба пера

Re[OlAf]:
Все, проверил стаб, все в порядке. Неприятно только что никто так и не откликнулся, занятые очень.

Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Все, проверил стаб, все в порядке. Неприятно только что никто так и не откликнулся, занятые очень.

Да я же говорил Вам, что все нормально со стабом, видео снял. Ну вы и упертый ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Да я же говорил Вам, что все нормально со стабом, видео снял. Ну вы и упертый ;)

Стаб в режиме видео интересовал не меня, другого чела. В моем случае показалось что громче стал работать при полунажатии, в любом случае вопрос больше не стоит. Всем удачных снимков!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

5Dm2+100mm f/2.8L

IMG_9211_4.jpg
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Очередная прогулка по Плесу со стеклом Canon EF 100mm f/2.8 Macro

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.