про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Вы что панику подняли в макроветке ?! Всех все устраивает ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ ;) Для видео купите мануальный какой-нить Цейс 100-ку или внешний микрофон а-ля Tascam DR-05.
Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШУ РАБОТУ СТАБА ПРИ ФОТОСЪЕМКЕ.

Подробнее

Странная у вас реакция на просьбу о консультации!! Причем тут фотосъемка, если я конкретно написал про видеорежим?? Я просто убедился, что это не брак моего объектива и не зачем идти в магазин. Спасибо всем кто откликнулся. Цейс 100 стоит в 2 раза дороже..и у него нет стаба.., лично для меня это очень важный пункт.
Re[Евгений Гуданович]:
Цитата:

от:Евгений Гуданович
Странная у вас реакция на просьбу о консультации!! Причем тут фотосъемка, если я конкретно написал про видеорежим?? Я просто убедился, что это не брак моего объектива и не зачем идти в магазин. Спасибо всем кто откликнулся. Цейс 100 стоит в 2 раза дороже..и у него нет стаба.., лично для меня это очень важный пункт.

Подробнее

Я Вам вообще то помог, напрягся, зарядил АКБ, снял видео, выложил, все разжевал, дал сравнение... А Вы то писали ....Дорогие форумчане, проверьте свои 100 макро, у вас у всех так?.... У всех объективы для фото, как бы.... ну если что :D Что тут странного в просьбе не устраивать панику?))))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
мощный жучара! :)

Ну раз нравится, то вот еще, толстенький
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Я Вам вообще то помог, напрягся, зарядил АКБ, снял видео, выложил, все разжевал, дал сравнение.

Вам тоже огромное спасибо, просто я не паниковал..я разбирался)
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Ну раз нравится, то вот еще, толстенький

Подробнее

буйвол
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

Очень красиво! Только имхо чуть в синее сдвиг, из-за чего цвет бабочки приглушенным вышел?

зы: наш первый урожай...

5d3
5d3
и еще немного из цветочного

Re[Одиссей]:
Спасибо! Скорее всего из-за бб совместно с экспозицией.. Снимаю обычно в +1... и не захотел сильно глушить..

Да и сама бабочка не очень цветастая была.. :)
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Спасибо! Скорее всего из-за бб совместно с экспозицией.. Снимаю обычно в +1... и не захотел сильно глушить..

Да и сама бабочка не очень цветастая была.. :)

значит, померещилось...мне за Волгой наоборот цветастые стретились.

Re[Одиссей]:
Эта из Ростова.. :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Может кто нибудь плиз выложить звуки момента включения-выключения стабилизатора при полунажатии на спуск, лучше в тихой комнате. Не хочу лишний раз в сервис обращаться, а сомнения остались. Заранее благодарю!
Re[OlAf]:
5D III

Re[штурман 80]:
У этого стекла красивый красный получается. Я это заметил снимая им и цейсом одинаковые цветы, а потом при обработке все увидел.
Re[OlAf]:
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
У этого стекла красивый красный получается. Я это заметил снимая им и цейсом одинаковые цветы, а потом при обработке все увидел.

Согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.