OLAF4652_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:Евгений Гуданович
Вы смотрели видео? Там он явное не тихий..у меня тоже есть 24-105 и 70-200, дык вот они на фоне него абсолютно беззвучные.. Причем я не использую с ними внешнего микрофона..зачем же тогда его покупать для 100 мм? если судя по вашим словам он еще тише!? Беспокоит меня это потому, что он вчера куплен и уже так трещитПодробнее
от: Евгений Гуданович
В этоим и проблема..Второго у них нет, скорее всего надо будет делать возврат средств.. НО ведь он работает, фокус наводит и картинку стабилизирует...деффект только в звуке стаба..((
от: OlAf
Повторю - в ИСПРАВНОМ стаб практически бесшумен.
Ну вот что и требовалось доказать..СТАБ ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ! Когда говорят что его не слышно, однозначно не правда! на 24-105 и 70-200 он работает намного тише..Дорогие форумчане, проверьте свои 100 макро, у вас у всех так? Странно то, что когда я его щупал в магазине вместе с кэнон 60д, я его не слышал вобще, я думал что он не работает..пока не увидел на картинке, что стаб все-таки есть..Подробнее
Ну вот что и требовалось доказать..СТАБ ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ! Когда говорят что его не слышно, однозначно не правда! на 24-105 и 70-200 он работает намного тише..Дорогие форумчане, проверьте свои 100 макро, у вас у всех так? Странно то, что когда я его щупал в магазине вместе с кэнон 60д, я его не слышал вобще, я думал что он не работает..пока не увидел на картинке, что стаб все-таки есть..Подробнее
от:Виталий Анатольевич
Вы что панику подняли в макроветке ?! Всех все устраивает ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ ;) Для видео купите мануальный какой-нить Цейс 100-ку или внешний микрофон а-ля Tascam DR-05.
Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШУ РАБОТУ СТАБА ПРИ ФОТОСЪЕМКЕ :cannabis:Подробнее
от: Бoтаник
Даже при полунажатии?
от:Виталий Анатольевич
Ну конечно.
Что за тема то вообще? Ну нет денег на таскам, ну есть логитек и прочие микрофоны за копейки, вынести и снимать.... Все я понимаю, что бокеха и картинка вкусная, но нужно же голову включать то....Подробнее
от: kottok
У меня такой звук периодически возникал.. А потом как-то все устаканилось, звук исчез..