про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
100-ка

Пример
Re[Dawidoww]:
Все отлично и на кропе и на фф...
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Уважаемые коллеги!
Объектив купил зимой, но вот только сейчас удалось толком им поработать. Тушка 5DM2. Многова-то брака по фокусу получаю. До этого 85-ка была.
Поделитесь своими мнениями в плане фокуса.

Подробнее

Никаких проблем нет (60D, 5Dm3)

Re[barum]:
[quote=barum]Никаких проблем нет (60D, 5Dm3)

Спасибо!
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Никаких проблем нет (60D, 5Dm3)

Подробнее

Провел эксперимент по таблице кадров 20 сделал, занес в табличку кол-во полосок сверху и снизу. Вывод то что явно перелет небольшой.
В тонкой настройке на 1 назад, и картина явна другая стала. Провожу тесты... Объектив жутко нравится, расставаться не хотелось бы. надеюсь расскроется...
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69

Подробнее

... часы крутых перцэфф :D
Re[OlAf]:
На 5DM2.

Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Провел эксперимент по таблице кадров 20 сделал, занес в табличку кол-во полосок сверху и снизу. Вывод то что явно перелет небольшой.
В тонкой настройке на 1 назад, и картина явна другая стала. Провожу тесты... Объектив жутко нравится, расставаться не хотелось бы. надеюсь расскроется...

Подробнее

Вот надо было мне его продать :D
Первый чуть перелетал, поправка решила проблему. Сейчас взял-все в яблочко.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Вот надо было мне его продать :D
Первый чуть перелетал, поправка решила проблему. Сейчас взял-все в яблочко.

Приветствую, встретились... :D
Стекло очень нравиться, поэтому и не мог решиться на продажу.
Re[OlAf]:
1D X

OLAF4489_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Пейзажики макриком, первый на на открытой :D

Re[OlAf]:

OLAF4528_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Тема как-то позабылась, апнем

Густой у него рисунок такой получается, совсем не крутил контраст. Напоминает мне кэноновский 35 мм 1.4 по рисунку.
Re[OlAf]:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

мощный жучара! :)
Re[OlAf]:
Здравствуйте всем. Я купил сей объектив после того как прочитал много положительных отзывов. Я сам занимаюсь видео и, при покупке в магазине, отдельное внимание уделил работе стаба, он был практически не слышен, о том, что он все-таки работает было понятно только по картинке. Уже на улице, в этот же день, я услышал его особенно четко при движении камеры..Так как я занимаюсь видео, меня это повергло в шок..Скажите, это вобще нормально? Ведь у меня есть 24-105, 70-200 сигма..и в них только слышно, что в объективе что-то вращается, а здесь именно механический шум..словно нога киборга двигается.. Подскажит, могу ли я , при в целом отличной работе всего девайся и стабилизации, поменять его в магазине или вернуть?Спасибо Видео прилагаю https://vimeo.com/98606857

<iframe src="//player.vimeo.com/video/98606857?title=0&byline=0&portrait=0&loop=1" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=98606857?title=0&byline=0&portrait=0&loop=1&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=98606857?title=0&byline=0&portrait=0&loop=1&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]
Re[Евгений Гуданович]:
Мне кажется внешний микрофон решит этот вопрос. Если устраивает картинка, то зачем что-то еще искать?
У меня есть видеокамера, причем не дешевая модель, но там тоже иногда слышна работа или автофокуса или стабилизатора. Но это только в полной тишине можно услышать. А даже шум улицы все это заглушает.
Вообще этот объектив среди моих со стабом наверное самый тихий. Самый громкий 70-200, потм 24-105 и сотка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.