про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Всего 1371 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[OlAf]:
5DM2 + EF 100
400, 5.6, ISO 200

IMG_9832_4.jpg
Re[OlAf]:
Отличная ветка!!! Пролистал с удовольствием.Сам являюсь обладателем сотки,но не эльки. Покажу тоже несколько фоток.Снято на 5DMII

Re[OlAf]:
Креативчик..

Re[OlAf]:
F 100 f/2.8L IS. 400, 7.1, ISO 200.

IMG_9846_3.jpg
Re[OlAf]:
... ягодка опять

5DM2, 500, 5.6, ISO 200.

IMG_9869_3.jpg

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
5DM2. Exif есть.

IMG_9199_3.jpg
Re[OlAf]:
Стал обладателем сотки, первые впечатления- эйфория, боке и рисунок на удивление хороши, думал после 135 меня не удивишь). Из минусов хочу отметить, что на минимальных дистанциях АФ иногда тупит - переключаюсь в мануал. И стаб кстати шумит иногда, как уже писал кто-то. Но в целом очень даволен, рад поуши)))

3K6A0271 by crazzzy.spb, on Flickr

3K6A0280 by crazzzy.spb, on Flickr
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Стал обладателем сотки, первые впечатления- эйфория, боке и рисунок на удивление хороши, думал после 135 меня не удивишь). Из минусов хочу отметить, что на минимальных дистанциях АФ иногда тупит - переключаюсь в мануал. И стаб кстати шумит иногда, как уже писал кто-то. Но в целом очень даволен, рад поуши)))

Подробнее

1. Бывает подшумливает, особенно в тишине)), но в сравнении с 70-200 4 очень тихий...
2. И как он в сравнении с 135 если не секрет. Думал 135ку брать на пробу, но не уверен в необходимости...Можно в личку что б оффтопом не считать.
Re[Dimrekat]:
Объективы разные по рисунку, если для портретов то 135 наверно получше все же, рисунок более пластичный. Сотка хороша на малых дистанция , как ни как это ее прямое назначение, на предметке пока не пробовал, но думаю будет хорошо. По резкости не сравнивал, но вскидку хватает обоим даже на открытых.
Re[Dimrekat ]:
Я брал как универсальный. По крайней мере у меня такой был к нему подход. Можно все ;) Макро, портреты, репортаж (отличный стаб). 135-кой макро не снимешь, но картинка поинтереснее на портретах. Приобрел 85 мм эльку 1.2 вторую для портретов, но этот однозначно остается. Так что не сомневайтесь отличный объектив, цветастый, резкий, легкий.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Я брал как универсальный. По крайней мере у меня такой был к нему подход. Можно все ;) Макро, портреты, репортаж (отличный стаб). 135-кой макро не снимешь, но картинка поинтереснее на портретах. Приобрел 85 мм эльку 1.2 вторую для портретов, но этот однозначно остается. Так что не сомневайтесь отличный объектив, цветастый, резкий, легкий.

Подробнее

Если это для меня сообщение, то у меня 100ка уже имеется, я вот больше думаю дополнять ее 135кой или не стоит (на столько это "поинтереснее" мне нужно), вот и собираю мнения владельцев обоих)) А так про 100ку согласен полностью)
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

норм ;)
Re[OlAf]:
Первые пробы на природе...как то сначала после покупки портреты жены снимал им)

Re[OlAf]:
5DM2, кроп.

IMG_9218_2.jpg
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Обалденный объектив

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Шикарный котейка)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.