камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!

Всего 1204 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
А в чём сложность?
Да ни в чем...просто чел впервые в жизни увидел на улице лисапед стоимостью 3 тыщи баксов и решил поделиться этим радостным событием с окружающими! :)
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
Все!!!! Ультразумы пройденный этап. Если б снимал это на фудж замахался бы попадать в цель!

А тема форума то какая, ку-ку? Если бы я это снимал на свой фудж, то попал бы в цель тоже!
Re[Oversun]:
Цитата:

от:Oversun
устроили тут срач. Все!!!! Ультразумы пройденный этап. Давайте лучше фотками делиццо!

D5000+ Sigma 70-300 APO DG macro.

Если б снимал это на фудж замахался бы попадать в цель!

Подробнее

Ну вот с Фуджа: http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/274173/1510816.jpg
и вчем проблема?
по моиму мужик со своим D5000+ Sigma 70-300 APO DG macro заблудился
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
и вчем проблема?

Да неужто не видно, что это макро-велосипедик размером миллиметра 2 (а то и меньше) и с Фуджем была бы проблема, а вот с D5000 и макровой Сигмой это фотографируется запросто
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
А в чём сложность?

в том что велик стоит всего пару сек. За это время надо успеть навести фокус и щелкнуть пока в кадре не появилась рука ассистента. С ультразумом и его скорострельностью я бы щелкал долго. А так херяк и все, с первого раза. Или это не очевидно по фото?
Re[Valmish]:
Цитата:
и вчем проблема?

гы с поддержкой я его и на мыльницу сфоткаю, а маринки зачетные велиги :)
Re[Oversun]:
Цитата:

в том что велик стоит всего пару сек. За это время надо успеть навести фокус и щелкнуть пока в кадре не появилась рука ассистента. С ультразумом и его скорострельностью я бы щелкал долго. А так херяк и все, с первого раза. Или это не очевидно по фото?

Подробнее

А лисипед через две секунды сам уезжает без лисепидиста, или Вы его ставите и пытаетесь сфотографировать пока он не упал?
Re[Oversun]:
Цитата:
а маринки зачетные велиги :)
Це ж не Марин, це ж Джи-Ти!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Це ж не Марин, це ж Джи-Ти!

по ссылки у чувака марин квад, а мой таки да GT
Re[Oversun]:
Цитата:

Подробнее

А в чем проблема навести фокус, пока ассистент держит велик? Или он по каким-то причинам его долго держать не может? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А в чем проблема навести фокус, пока ассистент держит велик? Или он по каким-то причинам его долго держать не может? :)

Цимес именно в том чтоб заяснять именно что он какбэ стоит сам
Re[Oversun]:
Цитата:

Ну я и говорю:
1. ассистент держит велик,
2. Вы за это время спокойно наводите аппарат и делаете полунажатие,
3. Ассистент убирает руки
4. Пока велик не упал, Вы спокойно дожимаете кнопку.
5. Кадр готов - велик стоит сам, а рук нету.
Что-то не пойму трудностей. Или весь фокус в том, чтобы еще и фокус навести без рук? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну я и говорю:
1. ассистент держит велик,
2. Вы за это время спокойно наводите аппарат и делаете полунажатие,
3. Ассистент убирает руки
4. Пока велик не упал, Вы спокойно дожимаете кнопку.
5. Кадр готов - велик стоит сам, а рук нету.
Что-то не пойму трудностей. Или весь фокус в том, чтобы еще и фокус навести без рук? :)

Подробнее

Ну как бы фокус в том навести фокус уже в полете, а на самом деле для того чтоб просто расшевелить ветку :)
Re[Oversun]:
Цитата:

Ваши старания не кто не видит и не оценит. Учитесь у кинушников:
Re[Oversun]:
Цитата:
...а на самом деле для того чтоб просто расшевелить ветку :)
Подсказываю секретную, совершенно универсальную методику "расшевеливания"любой ветки про Фуджи: достаточно в присутствии пары-тройки Фуджи-клановцев произнести слова "акварель" и "пластилин", или попросить выложить необработанный полноразмер...и невероятный успех и внимание лично к Вам ,а также нехилое оживление ветки на несколько страниц - гарантированы! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Подсказываю секретную, совершенно универсальную методику "расшевеливания"любой ветки про Фуджи: достаточно в присутствии пары-тройки Фуджи-клановцев произнести слова "акварель" и "пластилин", или попросить выложить необработанный полноразмер...и невероятный успех и внимание лично к Вам ,а также нехилое оживление ветки на несколько страниц - гарантированы! :D

Подробнее

А если напишете что Фуджи лутше Кенона то может потянуть десятка на два страниц :D
Re[Valmish]:
Цитата:
А если напишете что Фуджи лутше Кенона то может потянуть десятка на два страниц :D
Чтобы написАть ТАКОЕ, надо, в первую очередь, УЖЕ состоять в Фуджи-клане на момент написания подобного поста и быть заслуженным членом секты... :cannabis:
Re[Valmish]:
Цитата:

А если напишите, что Кенон лучше Фуджи то на все сто потянет?
Ну господа, господа, хорош дурака валять, предлагаю вернуться к обсуждаемой теме и проблемах
Re[1981_kot]:

Цитата:

от:1981_kot
...говорилось про Олимпус, а его кроп равен 2!
Вы меня просто удивили, а кто учил меня что можно найти при желании хорошую камеру и отличную оптику на вторичном рунке за небольшие деньги???
вот пример, объектив Pentax F70-210, обошелся мне в 6 тыров (это в Хабаровске а по центру дешевле можно найти) и выдает примерно такую картинку:

для сравнения - та же картинка с использованием фикса: Pentax M135/3.5

Не думаю что можно сравнивать с ультразумами...

Подробнее

Читать надо внимательнее ..... :)
Во-первых :
Мой ответ был на пост:...Вы неправильно считаете. На кропе (любительских камерах) 55-200 превращается в 88-400, с куда лучшим качеством оптики, чем на ультразумах. Или же, потратив 6 тысяч рублей, покупаем 75-300 (эквивалентные фокусные расстояния 120-480 мм). Мы же говорим не о ФФ, правда?

............

Где вы узрели Олимпус :) , говорится о любительских камерах с кропом 1,5...1,6

Во-вторых :
речь вел о КИТОВЫХ автофокусных телевиках , вы же привели пример
мануального и фикса . Да и указанный телезум относится к хорошим объективам ,но есть и другое..
Напомню вам ваш пост с хвалёной вами Токиной и приведу
с неё ваши снимки ....
Цитата:
от: 1981_kot
можете засунуть стекляшки от панаса себе глубоко в ......... сумку... вчера взял себе токину sz-x 28-200... вот это оптика, а у панасоника пласмасса.......!!!!!!!!!

Цитата:

от:1981_kot
по просьбам трудящихся несколько фото с объектива японского:

Подробнее

Резюме:Не все телезумы хороши... ;)

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Прикол в том, что это ветка не про фуджи, вообще не понятны вливания сюда фудживодов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта