камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!

Всего 1204 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Fuji-S200EXR]:
Цитата:

от:Fuji-S200EXR
Похоже, что совсем наоборот - ОПУСКАЕТ. :D
Скажите лучше сразу, что вы не любите фотографировать, а просто Вам нравится тестировать различные камеры и сравнивать то, как они воспроизводят Ваши технические снимки. И еще Вы все время пытаетесь себя оправдать в правильности Вашего выбора и убедить остальных в неправильности их выбора.
Думаю, что где-то так.

Подробнее

Я тут на Википедию случайно набрел :)
"Паранойяльный синдром — наиболее лёгкая форма бредового синдрома, более лёгкая, чем параноид (параноидный синдром). Проявляется первичным систематизированным монотематическим (в отличие от параноидного, только одна идея) бредом преследования, изобретательства, ревности или ипохондрическим с обстоятельностью мышления и стеничностью аффекта, развивающимся при неизменённом сознании."
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
А вообще потешные у фуджистов ветки на форуме. Из них можно узнать, например, что зеркалки скоро умрут, что ДД у Фуджи перекрывает пятак, RAW устроен настолько сложно, что фирма Adobe его "не осилила", а цветопередача настолько уникальна, что Кэнон с Никоном курят в сторонке.

Подробнее

Какие дебри у вас в голове ,причём здесь то о чём вы говорите .
У каждой фирмы есть свой геморой , нет чисто идеальной камеры .
У меня 9 цифровых фотаппаратов и у всех есть свои + и - ,но остойной среди них ,как выразились вы, Фуджи я не считаю .
Отстойное у моего Фуджика -это использование карт хД , но теперь
при помощи переходника он у меня глотает и карты microSD .
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Пишите ещё. :)

Ваш откровенный бред поднимает мне настроение. :D

ПИСАТЕЛЬ это вы здесь :)
Слова,слова и снова слова, уже вечер ,где обещанные снимки ... ;)
А про блюминг почитайте ,на то есть гугл .
Надо учиться снимать любой камерой , а не перепрыгивать сразу на ЦЗ .
Знаете такую пословицу -плохому танцору ..... ;)
Re[sergo55]:
чтобы народ увидел как снимают начальные ЦЗ с их мыльной китовой оптикой,

ну вот как раз "народ" не надо вводить в заблуждение подобными заявлениями.

На моей памяти мыльный был только кит у олимпуса Е400, впрочем у последующего Е510 уже был нормальный экземпляр.
У никон и пентакс киты резкие.
У панасоник L10 кит просто отличный и по резкости и по рисунку
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Фудж Фуджу рознь... Ваш модель, наверно, последняя из удачных. Мне ли Вам рассказывать - Вы сами 200 страниц критиковали наши аппараты из линейки S2ххх(HD).
;)

дружище, разбавьте здешнюю демогогию снимками... ведь эта ветка была создана в том числе и для Вас, а также оверсана, жена83, ю-на, серго и т.п., то есть для основного костяка ветки про фудж 2000(1500) имеющего теперь зеркалки....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я тут на Википедию случайно набрел :)
"Паранойяльный синдром — наиболее лёгкая форма бредового синдрома, более лёгкая, чем параноид (параноидный синдром). Проявляется первичным систематизированным монотематическим (в отличие от параноидного, только одна идея) бредом преследования, изобретательства, ревности или ипохондрическим с обстоятельностью мышления и стеничностью аффекта, развивающимся при неизменённом сознании."

Подробнее

Дима, вот только не нало лезть в психиатрию.
Особенно по википедическим материалаам.
А то вспомню молодость и быстро здесь всех освидетельствую.
Гарантирую -мало не покажется.
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Фудж Фуджу рознь... Ваш модель, наверно, последняя из удачных. Мне ли Вам рассказывать - Вы сами 200 страниц критиковали наши аппараты из линейки S2ххх(HD).
;)

Да я критиковал ,но не модель ,а то как человек на ней снимал .
Возьмите начало ветки и конец ,результат налицо . Это лишь подтверждает уже сказанную мной фразу - плохому танцору ....
Если я вам покажу как снимает мой Фудж в автомате и как он снимает
в РР , то вы скажете ,что это две разные камеры и одну надо на помойку.

Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
Дима, вот только не нало лезть в психиатрию.
Особенно по википедическим материалаам.
А то вспомню молодость и быстро здесь всех освидетельствую.
Гарантирую -мало не покажется.

Да все мы немного больны :) Чего тут спорить. Но только одни больны по делу, а другие по пустословию. Разница есть? Я не против того, когда люди приходят и критикуют, но когда критикуют со знанием дела, по пунктам, обстоятельно и (!) с примерами как должно быть (а именно так должно быть в фотоделе). Но когда каждое сообщение по сути заканчивается фразой "Фудж г-но", независимо от приводимых аргументов, хвастовство качеством своих камер без показа оного качества, то.... ну в общем понятно. У меня никогда не было камеры от Фуджа, но даже меня это заело.
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
дружище, разбавьте здешнюю демогогию снимками... ведь эта ветка была создана в том числе и для Вас, а также оверсана, жена83, ю-на, серго и т.п., то есть для основного костяка ветки про фудж 2000(1500) имеющего теперь зеркалки....

Подробнее

Я почти не выставляю своих снимков, и альбомы почистил. Приобретение новой камеры руки не выпрямляет... ;)
Записался в школу на сайте, может чему-то научат...

Re[alexa46]:
Цитата:

от:alexa46
чтобы народ увидел как снимают начальные ЦЗ с их мыльной китовой оптикой,

ну вот как раз "народ" не надо вводить в заблуждение подобными заявлениями.

На моей памяти мыльный был только кит у олимпуса Е400, впрочем у последующего Е510 уже был нормальный экземпляр.
У никон и пентакс киты резкие.
У панасоник L10 кит просто отличный и по резкости и по рисунку

Подробнее

Alex... Я ведь речь вёл о китовой оптике -телезуме ,а ,именно, на длинном конце (ЭФР-300мм) ...
Цитата:

от:sergo55
Снимите своим Каноном 550 +дешёвым телезумом снимок в джипег всего 1,5 Мб ,посмотрим какое мыло у вас на краю снимка будет(вся китовая оптика ЦЗ на краях такое мыльце выдаёт) . :)
Посмотрим какое мыло у вас будет на ЭФР-300 мм .
Так что ,давайте, меньше слов ,да больше снимков с вашего Канона 550 .
Вот только я видел ваш один снимок и всё ,да и то не с телевика.;)

Подробнее

Пусть, выступающий против Фуджа ,покажет мне снимки с китового
телевика своего Канона , а так без них ,это просто базар .
Да и резкими с китовых телезумов на длинном конце, которыми снабжают другие ЦЗ при покупке , я назвал бы под большим вопросом.

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Да и резкими с китовых телезумов на длинном конце, которыми снабжают другие ЦЗ при покупке , я назвал бы под большим вопросом.

У меня на А55 мыльный попался 18-55, а вот 55-200 как раз достаточно резкий.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У меня на А55 мыльный попался 18-55, а вот 55-200 как раз достаточно резкий.

И что на ЭФР -300мм резче ,чем на ЭФР- 90 мм (имею ввиду начало и конец китового телезума) . ;)
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
И что на ЭФР -300мм резче ,чем на ЭФР- 90 мм (имею ввиду начало и конец китового телезума) . ;)

Я особливо не сравнивал, но субъективно практически одинакова. Причем на открытых. Я тут на свадьбу к племяхе попал. Так из-за того, что освещение везде было не очень (т.е. диафр-му не особенно зажмешь) сразу скрутил 18-55 и всю свадьбу оттарабанил 55-200 в режиме репортажа. Довольно много (особенно портретов) и на почти предельных. Правда из-за того, что ИСО обычно стояло около 1600, то шумами тоже что-то поедалось, но.... Я уже убегаю с работы., может что и выложил бы. Но вот один из примеров (почти из самых первых снимков на А55):

Тут конечно не 300 ЭФР, но зато на полностью открытой и ИСО 1600
Re[sergo55]:
Каноновского нет
есть сонькин 50-200 - норм
олимпусов 40-150 -норм
пентаксовый 50-200 норм
никоновский 55-200 норм

самсунг 55-200 под NX на длинном конце мыльноват, но за такую цену с VR-можно простить.

панасов 45-150 -для G1 - норма.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я особливо не сравнивал, но субъективно практически одинакова. Тут конечно не 300 ЭФР, но зато на полностью открытой и ИСО 1600

У всех китовых телезумов начиная с фокусных 130-150 мм(ЭФР более200 мм) происходит падение разрешения от 1,5 до 2 раз .
Т е ,если вы на коротком конце имели 60-70 линий ,то на длином будете иметь порядка 30-40 .
Только дорогая оптика имеет параметры близкие по диапазону ,но она не каждому по карману.
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
Каноновского нет
...

Как нет?
EF-S 55-250 IS
почти даром... ну ладно, не совсем даром... ;)
Re[Келевра]:
Ну нет у меня сего стекла.
На 450д прицепил сигму 17-50 и забыл. На каноне мне ничего другого не надо. Как на соньку А350 прицепил 50-200 и тоже забыл
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Но вот один из примеров (почти из самых первых снимков на А55):

Тут конечно не 300 ЭФР, но зато на полностью открытой и ИСО 1600

Подробнее

Маловато для меня 300 ЭФР ,мне уже мало ЭФР-750 мм :)
...Не пришёл...

Есть задумка у меня сделать малогабаритную шпионскую оптику :) , стоишь ,никого не смущаешь съёмкой ,а снимаешь всё находящееся справа с ЭФР -450 мм ,с дыркой 4 без всяких ХА.

Re[1981_kot]:
Тут опять пошли было сравнения фуджика с зеркалками.Сравнивали-бы с компактами с такой-же по размерам матрицей и диапазоном фокусных-это было-бы корректно.А так-не правильно.
УГ-снять можно хоть чем.Если кадр цепляет за яйца сразу,то никто не будет лазить с лупой в поисках манки,ха и прочих мелочей.
Фот-инструмент.Бывают более или менее удобные инструменты в той или иной ситуации.Универсального инструмента-не существует.Фудж в который раз пытается создать универсальный инструмент.Так он и хорош своей универсальностью.Где-то в узких специализациях-проиграет более заточенным инструментам под это дело.Во времена пирамид(Египетских)скульпторы работали медными инструментами.Греческие и римские статуи из музеев-бронзовый инструмент.Сейчас,пожалуйста,хоть твёрдый сплав,хоть что угодно(керамика,алмаз-в конце концов).Фот-такой-же инструмент.
Я отнюдь не говорю,что умею своим пользоваться в совершенстве.Просто иной раз от съёмки воздержусь и всё.
Re[1981_kot]:
Природа ( не только) на фудж 6500
http://album.foto.ru/photos/55150/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта