Цитата:от: Doctorischka
Зачем, там иной уровень фотографов. :)
Вы не правы. "Там" есть и хорошие фотографы, и просто ламеры, которым у меня еще надо долго и усердно учиться. :!:
Если кого интересует - могу ли я запостить фото в форуме у зеркальщиков, то напомню кратко то, что знают ветераны и чего могут не знать новички:
1. Я на форуме около 3 лет. Снимаю преимущественно ЦМ, Пентакс К-х оказался лишь эпизодом, да и то не ярким.
2. Я выставлял свои работы на форуме зеркальщиков ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ. :!: При этом почти каждый раз находились чудаки, которые пытались меня каким-то образом "затоптать" именно потому, что я снимаю ЦМ, а не ЦЗ, "как все нормальные люди".
3. Практически всегда заканчивалось все это очередным скандалом: наиболее отсталые зеркальщики не могли мне никак простить, что я снимаю на ЦМ лучше, чем они - на "крутые" 8) зеркалки. А опытных и умелых зеркальщиков все это откровенно забавляло...
4. Если не ошибаюсь, то в августе этого года один мягко говоря не очень умный человек из числа обиженных даже создал специально тему про то, что Кот Леопольд - редкая скотина и все такое (название точно не помню). Как и следовало ожидать, тут же присоединились все мною "обиженные и оскорбленные" и поднялся базар-вокзал. Впрочем, закончилась вся эта затея пшиком: все обливания меня грязью так ни к чему и не привели. Ибо я хоть и задавака, но ведь снимаю своей ЦМ лучше, чем недоумки с зеркалками. Поэтому все утихло.
5. Ну а я тоже извлек урок: что не надо зря дразнить гусей

и вообще надо быть скромнее. Поэтому я зря не размахиваю своими снимками где ни попадя, стараюсь быть умнее. Хотя в той же теме про джипег и РАВ не удержался и с некоторыми недоумками таки схлестнулся крепко.
6. Ну и главное: если у кого-то опять есть желание посоревноваться со мной - вот есть данная ветка, милости прошу - показывайте свои шедевры с зеркалок, у меня будет чем ответить. :D
Но сразу предупреждаю: давайте без хамства! :!:
Лады?