от: legonodon
Выбор гораздо шире. И куда более качественной техники.
да шучу я...
и сдается мне что все это папе гораздо интереснее чем ребенку.
могу точно сказать, что проявка в домашних условиях ребенку не понравится.
в заповеднике... Романтик.
от:legonodon
Вкладываться в технику не стоит потоку как для ребенка фотосъемка может оказаться лишь скоротечным любопытством и забавой. В этом возрасте идет стремительный процесс познания , поверхностный. Он с таким же интересом найдет кучу других увлекательных вещей которые неприменно стоит изучить ...Подробнее
от: Альфрид
а почему чб не вариант? слайд проявлять сложнее. да и картинки чб тоже замечательные получаются.
и сдается мне что все это папе гораздо интереснее чем ребенку. могу точно сказать, что проявка в домашних условиях ребенку не понравится.
от:ussuri2
По первой части - это Вы самую суть ухватили.
А про проявку... Это несколько стадий (жаль в E-6 засветку проявленной пленки отменили, это-же какой кайф был видеть промежуточный итог). Возня с баночками, бочкАми, тазиками... Это особый кайф. Это к тому-же настоящая химия. Пропрется однозначно. Тем более, что там возни всего на час. Мне реактивы по Москве искать, да пленки таскать в обработку будет хлопотнее и дольше.Подробнее
от: ussuri2
Утановлю ей в комнату проектор и вперед. Однозначно в классе такого нет ни у кого. Это должно сработать.
Одно дело купить трехсотый еос,
могу вам продать тушку 300. в совершенно рабочем состоянии.
Спасибо, но увы.
Если не сложно, метните в личку ссылочку на эту лабораторию.
"фотопроект"
PROFESSIONAL EKTACHROME E200 / 135
в каком это проекте вы узкий 200-й приобрели?
от: Кондрашов Виктор
Рамки поищите в "Экте-Ф" на м. Студенческая. Reflecta там какая-нить...
Войковская. 1 Этаж Метрополиса.
На нем (кодаке) еще написано Push to 800.
а написано до какой даты его надо проэкспонировать?
Я так понял, что изменением процесса можно добиться чувствительности до 800. Ежели это сделать, что произойдет с насыщенностью цветов, контрастом и зернистостью?