Доброго времени суток!
Я начинающий свадебный фотограф, пополняющий свое портфолио. Как было сказано на одном форуме "буду работать за хлеб"). На свадьбах я уже была, но меня отправляли фотографировать гостей. А мне хотелось бы получить доступ к молодоженам)
Люди добрые, кто готов взять меня на свадьбу в ближайшие месяцы?)
"Пригрейте" начинающего свадебного фотографа)))
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
"Пригрейте" начинающего свадебного фотографа)))
Re[KatrenStyleFOTO]:
от:KatrenStyleFOTO
Доброго времени суток!
Я начинающий свадебный фотограф, пополняющий свое портфолио. Как было сказано на одном форуме "буду работать за хлеб"). На свадьбах я уже была, но меня отправляли фотографировать гостей. А мне хотелось бы получить доступ к молодоженам)
Люди добрые, кто готов взять меня на свадьбу в ближайшие месяцы?)Подробнее
Вы обратились по адресу.
Сейчас "пригреют". Мало не покажется

Re[Necroborg]:
:D :D
Re[KatrenStyleFOTO]:
А что мешает быть основным фотографом? к чему все эти "пригрейте"?
Если чувствуете что не умеете снимать, учитесь.. в чем проблема то?
Если чувствуете что не умеете снимать, учитесь.. в чем проблема то?
Re[KatrenStyleFOTO]:
Теплее? :D ;)
Re[KatrenStyleFOTO]:
от:KatrenStyleFOTO
Доброго времени суток!
Люди добрые, кто готов взять меня на свадьбу в ближайшие месяцы?)Подробнее
раньше, бездарные девочки, шли в проституцию, сейчас - в фотограферши
Re[Yadogka]:
Вот так пригрели

Re[KatrenStyleFOTO]:
Тепло ль тебе девица?Тепло,Красавица? :D
Re[KatrenStyleFOTO]:
найдите моделей и с их помощью наберите портфолио... Мало вероятно, что кто-то вас возьмёт "пригреть"... Для того что бы ассистентом пойти вам не до фотографирования своей тушкой будет, там надо грамотно с различным оборудованием работать... Пиартесь, чем Бог послал, а там может кто и решит вас на свадьбу позвать, глядя только на ваше жанровое фото... свадьбу подружки поснимайте, всегда можно молодых на 5 минут отловить и отнять у основного фотографа, главное желание :)
Re[Yadogka]:
от: Yadogka
раньше, бездарные девочки, шли в проституцию, сейчас - в фотограферши
самокритично
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
самокритично
Представляю, что сейчас начнется!

Интересно... у кого маникюр острей?

Re[Necroborg]:
Ничего не начнётся. Это моя первая и последняя реплика данному индивиду. Просто терпеть не могу, когда кто-то на ком-то безосновательно самоутверждается.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
Ничего не начнётся. Это моя первая и последняя реплика данному индивиду. Просто терпеть не могу, когда кто-то на ком-то безосновательно самоутверждается.
хыхы
безосновательна ты, мамзель.
без фоток, в 33 года сидеть сиднем по форумам в рабочее время аахахах
от: Necroborg
.....
просто вторая миссись бездарность выступила в защиту такой же коллеги, иначе такой выпад необъясним
Re[KatrenStyleFOTO]:
Город-то какой?
Re[KatrenStyleFOTO]:
Приходи, Катя! Я тебя запушшу на перший план! И не эти жлобяры - какие тут пишут! Я - широкой души человек!
Приходи!
РРаботай! Не вопрос!
А город-то какой, лапа?
Приходи!
РРаботай! Не вопрос!
А город-то какой, лапа?
Re[skunsbratela]:
от: skunsbratela
Приходи, Катя! Я тебя запушшу на перший план! И не эти жлобяры - какие тут пишут! Я - широкой души человек!
Приходи!
РРаботай! Не вопрос!
А город-то какой, лапа?
Автор, будешь снимать, скунс будет отдавть фото и получать пи......й, а аристо будет получать деньги и все в шоколаде.
Re[FotR]:
Тут - правда не известно кто именно будет получать люлей, но деньги - да... Денежки они требуют счета и аккуратного отношения!
Re[KatrenStyleFOTO]:
Злые вы .

Re[KatrenStyleFOTO]:
Катюш гоу ко мне я тебя возьму))
Re[KatrenStyleFOTO]:
Вообще-то из Москвы девушка... Вы почту-то гляньте, если так интересно...